Extinction
    2,2
    652 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Extinction ?

Publiée le 15 mars 2016
    2 étoiles pour les zombies blancs qui ont un aspect original et bien fait.
    Ce huit-clos entre les 3 personnages est trop long avant que surgissent ces fameux zombies blancs, de plus l'histoire entre les deux hommes est très prévisible. Pour le final, il aurait peut-être fallu que spoiler: la vérité soit révélée à la petite et que tous se fassent bouffer avec une vision de la planète envahie par ces zombies de l'ère glacière sans plus aucune trace de civilisation humaine ainsi oui, le titre serait cohérent.
    A voir une fois...
    Publiée le 8 juin 2017
    Un film de "zombie" pathos qui n'a rien d'original. Une fin prévisible et niaise à souhait. Un nombre incalculable de clichés et d'incohérence.
    Je ne recommande pas du tout.
    Publiée le 20 avril 2016
    Excellent film. Budget restreint mais très très bon. Ce Jaume Collet-Serra a du talent et j'attends avec impatience son prochain "Instinct de survie" prévu pour juin prochain.
    Camille R.
    Camille R.

Publiée le 11 janvier 2017
    Un très bon petit film, dont l'apocalypse zombie sert surtout de prétexte à un drame familial, qui se dévoile délicatement durant tout le film. La fin prend bien aux tripes. Bref, je conseille pour un dimanche pluvieux ...
    Publiée le 22 novembre 2016
    J'aime bien ce film, malgré les critiques incendiaires.
    Beaucoup de sensibilité dans le jeu des acteurs, surtout Fox.
    Pour les effets spéciaux, j'ai vu pire.
    Ça ne vaut sûrement pas "30 Jours de Nuit", mais ça se regarde, et jusqu'au bout.
    3.5 sur 5, c'est mon dernier mot Jean-Pierre !
    Publiée le 30 juillet 2019
    Petit film sans prétention mais agréable à regarder, des themes originaux sont abordés. On ne s'ennuie pas tout au long du film mais la fin laisse pantois.
    Publiée le 31 août 2018
    Film avec un superbe scénario, il est vraiment rare de voir de tel film sur la science fiction ! On voit tout la un passionné derrière ce film bravo