Joker
    Votre avis sur Joker ?

7eme critique
    7eme critique

Publiée le 10 février 2015
    Il suffit de voir apparaître le nom du réalisateur pour connaître notre sort...
    "Joker" est un film brouillon qui tente désespérément de se donner un style et d'élargir un peu plus son simple sujet, en vain. Heureusement que les scènes de bastons sont là pour nous tenir éveillées... Le roi de la tatane continue, encore et toujours, de laminer tout ce qui bouge.
    Stefan R
    Stefan R

Publiée le 16 novembre 2015
    Avec Joker, on retrouve un Jason Statham toujours dans le même registre et c'est loin d'être son meilleur film ! En effet, le scénario est banal et les scènes de combats ne sont pas crédibles à cause du floutage et du bruitage !!
    Publiée le 10 février 2015
    Un scénario médiocre et une fin disons.. déroutante !
    Publiée le 9 février 2015
    J'adore Statham, mais la en sortant du cinéma, je me suis demandé : POURQUOI ? pour un scénario si mauvais, sans queue ni tête, pourquoi Statham à accepté de jouer dans un navet comme ça, pourquoi ce film ne commence jamais, pourquoi est-il aussi lent, mal ficelé... bref, le bide de l'année pour moi... et je met 1 étoile bien parce qu'il y a Jason Statham ! sinon je serais parti avant la fin je pense !
    Johnny Merguez
    Johnny Merguez

Publiée le 9 février 2015
    Ca fait quelques temps que Statham enchaine les navets mais là on touche le fond tant l'acteur n'y croit plus. Entre la pseudo histoire de vengeance de son ex et son addiction au jeu 3 scènes d'action au total expédiées en moins d'une minute et filmées au ralenti d'une facon horrible. Bref il ne ne passe rien du début à la fin et Simon West qui est à l'origine du film Les ailes de l'enfer et de Expendables 2 devrait arréter de tourner, idem pour Statham !!!
    Prad12
    Prad12

Publiée le 16 février 2015
    Une bien fâcheuse Stathannerie........ un film publicitaire à la gloire de Las Vegas qui est en perte de vitesse avec des scènes d'une longueur infini autour d'une table de black jack qui ne sert strictement à rien dans l'intrigue du film.......... on a bien des combats (encore heureux) cette fois ci avec n'importe quels objets mais c'est lourd, pesant et lent........ Jason nous a habitué à mieux quand même.......
    Decayeux J.
    Decayeux J.

Publiée le 8 février 2015
    je trouve que ce film de statham est franchement sans aucun intérêt. L'histoire et le rythme du film sont lent, on est toujours dans l'attente de quelque chose, on s'ennuie. Quand vient une bagarre, 3 vraiment bonne au total, actions rondement menée et puissante (du statham), là on aime, ensuite quand la baston est terminée, il faut attendre à nouveau pendant de très longues minutes qu'il se passe quelque chose. Je dirais que le scénario est creux, statham fait son boulot, mais le scénariste, le metteur en scène sont déjà plus là depuis longtemps...... Un steven seagal serait presque mieux serait mieux, c'est vous dire !
    Cédri T
    Cédri T

Publiée le 6 février 2015
    Du bon jason ! Comme d'habitude ! C'est violent c'est facile a comprendre ! On passe un bon moment sans se prendre la tête !
    nielrowbooks
    nielrowbooks

Publiée le 6 février 2015
    Où voulait en venir William Goldman ? Où a atterri Simon West ? Statham, lui, on sait. Les deux premiers lui ont concocté un rôle sur mesure. Terne, certes, mais personnalisé. Le spectateur par contre reste un poil interdit dans cette histoire ultra simpliste - mais il ne s'en aperçoit que tardivement - car les évènements s'enchaînent sans maillons. Il y a bien un fil rouge, mais si ténu, qu'il en devient invisible. C'est assez bien fait côté machinerie, mais cela ne suffit pas à monter une oeuvre destinée à durer. L'alimentaire cinématographique ne fait pas avancer le schmilblic. A voir un jour de semaine triste et morne, mais ça ne vous remontera pas le moral.
    Publiée le 6 février 2015
    un bon film pour passer le temps, Joker nous permet de comprendre le véritable sens de ce qu'est être un joueur compulsif. malheureusement ce film ne fait que rester à la surface d'un scénario pauvre qui ne comporte par une réel histoire. les personnages ne sont absolument pas accrocheurs et nous laisse sur notre faim. le scénario en lui même est pauvre, une intrigue bancale qui est incohérente avec les événements du film.
    seul les trois malheureuses scènes de combats rattrapent ce film, mais reste répétitive et banale pour Jason Statham
    un film que je déconseille, si vous aimez l'acteur je vous invite a regarder le film Blitz
    crachou94
    crachou94

Publiée le 5 février 2015
    Un film de série Z, un scénario sans queue ni tête, un jeu d'acteurs réduit au strict minimum, une musique stridente, bref à éviter absolument, décidément entre John Wick et Joker, un début d'année catastrophique pour ce genre de film.
    Aucune histoire .
    Tout est dans le désordre .
    pas de réel accroche
    Déçue
    Publiée le 4 février 2015
    Je mets 5 étoiles car ce film est sous noté sur Allociné.
    Je l'ai trouvé bien mieux par exemple que Taken 3 ou john Vick que j'ai vu au ciné.
    L'histoire n'est certes pas très originale, mais les scènes d'actions sont très travaillées et réussies, l'image est très belle et la bande sonore est très bien aussi.
    Les scènes d'actions sont bien distillées dans le film et c'est ça qui est plaisant.
    Bref j'ai passé un très bon moment et je recommande vivement ce film
    Publiée le 4 février 2015
    jamais vu de film aussi pété de statham pas dhistoire le mec venge meuf 30mn se bat joue gagne perd et c fini mdrrrrr
    Publiée le 3 février 2015
    une histoire qui ne tient pas le spectateur en haleine bien longtemps sur 1h30 de film 3 scènes d'actions au total avec une scène finale plutôt décevante même si bien exécutée.
    je met quand même 2 étoiles car jason statham est un très bon acteur et qu'il excelle dans ce genre de film.