FaRem
8 598 abonnés
Publiée le 2 février 2015
Une histoire de vengeance qui dérive sur une histoire de vengeance... Bon au niveau du scénario, on est proche du néant, mais le film compense par beaucoup d'humour, on est à fond dans la caricature de Vegas et de ses clichés et par beaucoup d'action avec un bon Jason Statham qu'on pense calme au début et qui finalement retrouve des couleurs dans quelques bonnes scènes de baston. Bref, un bon film divertissant pour passer le temps et rien d'autre.
Où voulait en venir William Goldman ? Où a atterri Simon West ? Statham, lui, on sait. Les deux premiers lui ont concocté un rôle sur mesure. Terne, certes, mais personnalisé. Le spectateur par contre reste un poil interdit dans cette histoire ultra simpliste - mais il ne s'en aperçoit que tardivement - car les évènements s'enchaînent sans maillons. Il y a bien un fil rouge, mais si ténu, qu'il en devient invisible. C'est assez bien fait côté machinerie, mais cela ne suffit pas à monter une oeuvre destinée à durer. L'alimentaire cinématographique ne fait pas avancer le schmilblic. A voir un jour de semaine triste et morne, mais ça ne vous remontera pas le moral.
Jason Statham joue un garde du corps addict au jeu à Las Vegas. Joker ne brille ni par la cohérence ni par l'intérêt de son scénario mais par ailleurs les acteurs sont bons et les scènes de baston plutôt réussies donc le tout se regarde sans déplaisir.
Tout simplement déçu. Moi quand je vais voir un Statham c'est pour voir de la baston comme il se doit. La bande annonce nous vend le film tel quel ! Et bien mensonge. Ce n'est pas du tout un film d'action, sur 1h30 de film vous avez 5 minutes d'actions (et pas crédible... Statham se bat avec ses poings, pas une carte bancaire et une cuillere, de qui se moque-t-on !?). On s'est bcp ennuyé. Certes, pas mal d'humour, mais bon.... A voir chez soi un dimanche aprem pluvieux ET ENCORE
Bonne prestation de Jason Statham. Il pourrait rivaliser avec Riddick dans le maniement des ustensiles de cuisine. Dommage que le personnage ne soit pas plus approfondi.
Scénario aberrant, aucun liant, personnages grotesques, ralentis catastrophiques, c'est un bon gros nanar à l'ancienne comme on en voit (malheureusement?) plus souvent. Grosses barres de rire en tous cas avec l'enchainement completement improbable de certaines scènes.
c'est vide complétement vide. pas d'histoire et pas de scénario même pas une jolie fille a se mettre sous la dent. Jason bon sang change un peu de registre!!!!
Bonjour , après avoir vu le film je voudrais savoir quelles musiques ont été utilisés lors des différentes scène. Plus précisément cette musique un peu soul chanté par un homme durant la scène du black jack. Merci d'avance.
Quid de ce film ? Quel est le fil conducteur ? la rédemption ? la lutte contre l'addiction aux jeux ? Ce film est un ovni, Statham malgré ses muscles et sa gueule d'ange n'arrive pas à sauver le film de la du bad beat sur la table de poker. Un gachis.
Juste non. Je kiff les films d'actions, je kiff les thriller. J'ai surkiffé Snatch. Je suis resté scotché sur Revolver. J'ai pris mon pied sur la trilogie d'expandable, mais la...
Rien ! Des scènes qu'on sait pas a quoi ca sert : - Ouais je gagne un demi millions parce que j'ai de la moule et puis allez je décide de tout parier (il prend une heure et demi avant de décider de tout parier) et la : BAM JE PERDS!!! En bah tiens alors, ca m'aurait surpris qu'au milieu du film il gagne tout et qu'il parte réaliser son rêve. Qu'il réalise de toute façon parce qu'il y a un geek milliardaire qui est fan de lui. Oui, quand on est milliardaire, on s'intéresse toujours a un mec fauché de vegas. - Un passage avec le chef de la mafia de Vegas (enfin je crois), qui sert a dire... bah a rien, le mec vient le chercher, lui demande si c'est lui qui a foutu le dawa dans sa ville. Statam dit oui, et puis il le laisse partir... voila, voila.
Pour l'action : 3 scènes de fight, et la première arrive après une bonne demi heure. Donc, merci aurevoir. Les mecs qui parlent de violence, n'ont du jamais voir rambo 5.
La mise en scène... Je sais pas... une pale copie de Guy Ritchie. Des ralenties a en plus finir et des plans offert par la ville de Las Vegas. D'ailleurs je pense que ce film est réalisé avant tout par l'office du tourisme du Névada.
Donc résumons... rien. Ah si, le charisme de Statahm sauve le film. Heureusement parce que de toute façon, il tourne qu'autour de lui, et personne d'autre.
Bref, pour ceux qui veulent un film action et de revanche, mattez Commando avec Schwarzy. Ce qui veulent de la violence : Hyper Tension (1 et 2) avec Statham. Ce qui veulent un bon film sur Vegas : Casino avec Deniro. Ce qui veulent du thriller avec une belle mise en scène : Drive avec Ryan Gosling.
Sinon, je ne vois pas à quoi sert ce film et surtout : pourquoi une partie du tournage a été fait en corse bordel !!! Y a un seul et unique plan de corse, c'est Statham sur un bateau français !!! Il l'aurait fait dans le michigan ça aurait été pareil!!!
Au début surpris de voir une salle assez pleine. En général c'est pas mauvais signe. Et puis la salle se vide à vu d’œil, je n'ai jamais vu ça. Le film n'a aucun intérêt, on ne sait pas quelle direction il prend, mais la fin est nébuleuse. Après quelques scènes de combat sympa, le film est décevant.