Publiée le 27 décembre 2012
Dans les sagas ou les suites de film, le premier reste la plupart du temps, le meilleur....Candyman ne fait pas exception : plus ils en font, plus c'est nul. Heuresement qu'ils se sont arreter au troisième ! Perso j'en avait marre. Même si j'ai été seduit par l'histoire des deux premiers, celui ci...j'ai décroché a la moitié du film. C'est toujours un peu pareil, il n'y a plus de surprise, plus de suspens, plus rien !!!!!!!! En plus j'ai trouvé que celui ci faisait un peu plus brouillon que les autres, l'écriture n'a pas du être super longue ni difficile à écrire. Film à voir pour conclure la saga mais c'est tout !!!!!!!
Bien moche manière de clore cette trilogie. Les premières scènes laissaient présager le pire, finalement je me suis pas trompé. Déjà l'actrice principale tout droit sortie de bimboland n'est pas du tout crédible. Les effets de caméra pour faire peur sont nuls et le scénario inexistant. Il ne nous reste au final que les rares scènes de meurtres pour nous sortir de la torpeur d'une intrigue cousue de fil blanc. De plus Tony Todd n'est plus crédible il semble un boogeyman totalement blasé qui récite ses phrases de façon tellement monotones qu'on en viendrait à dormir mais pas du tout à être effrayer. On reprend la même sauce mais celle ci était piquante.
L’épisode de trop! Il est vraiment difficile de trouver le moindre point positif à ce navet qui n’apporte rien à la saga. Le réalisateur ne sait visiblement pas se servir d’une caméra, l’intrigue est molle et incohérente, les dialogues sonnent creux et l’actrice principale est un exemple parfait de la poupée Barbie dénouée de talent qui traine son 90D sur tous les castings Hollywoodiens dans l’espoir de devenir une star. Une étoile pour les nombreux « plans nichons » et pour l’affiche que je trouve pas mal.
pourquoi candyman est attaché sur un arbre dans ce volet lors de sa mort et pas dans le 2 ? illogique. finalement candyman se laisse regarder jusqu'à la fin mais une histoire un peu "olé olé". à regarder 1 fois pour les fans de films d'horreurs quand même ;)
Candyman 3 est à la série Candyman ce que Hellraiser 5 est à la saga Hellraiser. Un boulet. Une purge. Si Tony Todd fait de son mieux pour avoir de la classe, une voix caverneuse et des apparitions efficaces, le script relève du néant : ne sachant plus quoi inventer, les scénaristes nous balancent la fille de Candyman blanche comme un cachet d'aspirine, et essayent de combler les vides abyssaux de l'histoire par une série de meurtres inutiles dont le seul but est de prouver à sa fille que Candyman existe (l'apparition dans le métro n'a pas suffit ? Faut qu'il en remette 20 couches ?). Une suite assez opportuniste (faut voir le générique qui ne trouve rien d'autre à faire que tourner autour du crochet). Une icônisation cheap pour un film très peu original. Après, les fans de la saga devront bien se le mater jusqu'à LA FIN.
Il s'agit du troisième volet d'une saga dont les épisodes n'apportent rien à part ancrer l'acteur principal dans un rôle dont je doute qu'il ait réussi à se défaire. A éviter
Ce 3e Candyman a voulu attirer ldes spectateurs en succombant aux stéréotypes de notre époque (jolie actrice et histoire d'amour malgré l'horreur notamment), et perd un peu d'intérêt à mes yeux à cause de ça. Cependant, on en apprend encore un peu plus au sujet du tueur, ce qui est, je trouve, une consolation.
Quelle horreur !!! Franchement, je n'ai pas du tout aimé ce film, aucun fond, jeu d'acteur plus que nul...Franchement, on aurait pu trouver mieux comme actrice plutôt qu'une barbie avec des tenues bien moulantes...-_-' A un moment donné, j'ai cru que j'étais en train de regarder Scary Movie...Et oui, il y a des scènes vraiment marrantes tellement c'est médiocre!
Un vrai navet, l'épisode de trop : Candyman 3 est la suite inutile parfaite, au scénario ridicule, aux acteurs pitoyables et aux effets gore bien pourris ! L'histoire n'est jamais crédible, les dialogues également, les frissons sont passés aux oubliettes et l'utilité du film reste un mystère. Rien à dire de plus. Un conseil : si vous êtes fans du Candyman de Clive Barker, évitez ce film.
Un film d'horreur médiocre, on est très loin de l'ambiance sinistre du 1er opus et si Tony Todd est toujours là, sa présence en Candyman ne sauve pas cette daube.