Un scénario assez simple dénonçant légèrement l'industrie de la musique par son fonctionnement en pleine mutation depuis quelques années. Des acteurs juste dans une ville qui sublime absolument tout tournage notamment de ce type. Le tout sur une bande son très sympa. Une belle histoire.
Film très agréableUne jolie balade en musique dans NYUne bulle pétillante comme une gorgée de bière Et une petite bluette pour le nœud final sur le paquet :)
Ce film est super!La fille enregistre des hit de partout dans la rue, dans le métro, dur me tout des immeubles ... enfin brefs I'm est super bien se film:-P
Belle surprise ! J'ai attendu longtemps, par crainte d'un romantisme qui ne m'attire pas vraiment, pour y découvrir ce qui nous fait frissonner vraiment (en plus du cinéma, de la danse, de la cuisine, etc.)...
Un bon moment de détente, une histoire rafraîchissante et originale, des acteurs qui jouent simplement et n'en sont que plus crédibles. Bref, un film équilibré, on ne s'ennuie pas et on rentre en chantonnant doucement.
On apprécie Mark Ruffalo dans le rôle de l'alcoolique qui reconstruit sa vie grâce à Keira ! On s'attend à une histoire d'amour déjà vu, et on se prend une bonne "petite" claque sur la vie, à voir :)
Très jolis film. Assez plat dans l'ensemble, mais bons acteurs et bonne musique. L'histoire tient la route. On passe un bon moment, sans trop réfléchir. La fin était assez inattendue pour moi. Pour conclure: allez-y, vous passerez un bon moment. Mais ne vous attendez pas non plus à un chef d'oeuvre.
Une très bonne alternative si on est pas amateur des blockbusters d'été ! Malgré quelques petites longueurs au début et des maladresses dans le scénario (est-on dans une comédie musicale, une romance ou un film dramatique ?), le film est agréable surtout grâce aux deux personnages principaux qui se lient d'amitié. Keira Knighley s'en sort haut la main y compris en tant que chanteuse, Mark Ruffalo incarne un quarantenaire un peu looser attachant et les personnages et intrigues secondaires sont sympathiques. Les chansons apportent de l'énergie et de la fraicheur à l'ensemble. Une bon petit film qui donne la pêche malgré ses quelques défauts.
Un agréable moment avec ce film, à voir! dommage qu'il ni est pas plus de production de ce genre car le cinéma devient de plus en plus decevant mais avec ce film on reprend espoir.
Film musical qui démarre en trombe et qui finit avec quelques longueurs. On aime ou pas le registre musical en tout cas ceux qui disent que Keira chante mal ont un petit problème même si ce n'est pas mon genre de musique, il faut reconnaitre qu'elle a une jolie voix... Bref un feel good movie avec une jolie BO (stevie wonder, sinatra...) et avec de belles images de NY. Cela dit certains passages auraient pu être oubliés.
Ce film est un bijou !! Tout y est.. des acteurs grandioses, de superbes musiques, de magnifiques images de New York et un scénario bien ficelé !! Bref courez vite le voir !!!!