Publiée le 8 août 2015
Loin d’être un chef d'oeuvre, mais loin d’être un navet. oui c'est gore, oui le sang coule à flot, oui s'est tirer par les cheveux, mais... Everly entre dans les films traitant du sujet grave et caché de la traite de l’être humain et nous rappelle qu'en plus d’être grave, elle est universelle. La dernière scène du film vous donnera tout les informations sur le lieu où se déroule l'action et cela vous fera peut être réfléchir.
Taken avait abordé le sujet par l’enlèvement de jeunes femmes afin de les prostituer.
Un bon gros navet où le sang coule à flot. C'est gore et plutôt bien réalisé. Si vous cherchez un scénario passez votre chemin, car celui-ci tient sur un timbre. La poitrine de Selma permet à peine de garder les yeux à l'écran et d'éviter la nausée...
Ben voila un bon petit moment de détente. Un peu du réchauffé, mais bon. On y voit des allusions à quelques histoires connues, c'est pas déplaisant. Salma montre qu'elle fait dans tous les genres avec tout autant de talent ! 4/5
J'ai vu Everly pour faire comme tout le monde... Et comme tout le monde, je me suis fait avoir... Mais qu'est ce Salma Hayek fait dans ce film... C'est alimentaire, rien de plus... Je trouve le scénario nul à pleuré, la trame du film est vide, tout comme le contenu... Sortir ce film en E-cinéma, était pour que les gens évitent de demander un remboursement à la fin ?! J'n'ai vraiment pas aimer, c'est même l'un des pires films de l'histoire du cinéma ! Franchement, ne perdez pas votre temps avec ce navet ! C'est navrant !
ce n est pas le film du siecle mais j ai trouver plutot originale le principe du hui clos sanglant. le film m'as bien fais marré et je pense que je le regarder a nouveau un de ces jours