Everly
    Votre avis sur Everly ?

Lo T.
    Lo T.

Publiée le 3 août 2015
    Pitoyable et ridicule. Rien n'est crédible, ni les dialogues, ni l'action. En plus tout le film se passe dans une pièce et un couloir, c'est ennuyeux à mourir.
    Bref, du temps perdu.
    kris c.
    kris c.

Publiée le 29 août 2023
    De la vulgarité dès les premières "répliques" et du gore.
    Mais attention, pas du gore de qualité, du saignant à la petite semaine, à la série B un peu argentée.
    Comparer cette production à du Tarantino, c'est faire insulte au sens de l'humour de celui-ci.
    Si encore Hayek avait besoin de manger, on lui pardonnerait, mais elle les a déjà en or.
    A louer si votre fournisseur fait des soldes...
    Publiée le 31 juillet 2015
    Étrange comme film....2,5/5. Un concept intéressant mais trop léger.
    Publiée le 28 juillet 2015
    Pas aussi nanard qu'on pourrait le croire. Peu de moyens, certes, mais quelques petites trouvailles dans la réalisation que j'ai bien aimé. C'est pas le film du siècle, c'est pas le meilleur film de Salma Hayek ... c'est un film un peu violent, ... bon d'accord ! .... un peu beaucoup par moment ... c'est un film pour un dimanche après midi en célibataire seul devant l'écran de son ordinateur.
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 25 août 2016
    Un film d'action fait avec pas grand chose et qui du coup, concentre son intrigue sur un immeuble. Le tout est porté par S. Hayek qui s'impose en femme forte et sexy, maniant les armes avec dextérité et prête à tout pour survivre et surtout, sauver sa fille. L'intrigue réserve son lot de rebondissements et nous propose une belle galerie de personnages bien barrés, le tout dans un flot d'hémoglobine. Alors certes, ce n'est pas très malin et encore moins bien écrit mais on a droit à quelques moments réjouissants, le metteur en scène nous trousse quelques plans sympas mais il montre aussi pas mal de limites dans son découpage en dépit de la présence d'un bon directeur photo à la barre. En clair, certains plans sont magiques et marqués du sceau de son amour les images badass qui claquent, d'autres partent de bonnes intentions mais ne sont pas vraiment concrétisées. Un joyeux foutoir ultra-violent qui ne propose pas grand chose de neuf pour le genre mais qui a de l'envie et quelques idées, ce qui est déjà pas mal. D'autres critiques sur
    Publiée le 26 janvier 2016
    Ce film n'est presque pas complètement nul. Une introduction choc assez réussie, un petit esprit Grindhouse, un sous-sous-sous Kill Bill, mais avec Salma à la place d'Urma (chouette)... Sauf qu'il aurait fallu que ce soit drôle, or ça ne l'est pas, et la fin traine franchement en longueur. Conclusion, on s'ennuie ferme. Mais après tout, Salma Hayek ayant visiblement décidé de faire n'importe quoi avec sa carrière ("copains pour toujours", la faute ultime sur son CV !), grand bien lui fasse, on ne peut pas être plus royaliste que le roi.
    RedArrow
    RedArrow

Publiée le 17 octobre 2015
    On était venu voir Salma Hayek dézinguer plein de types...
    Ben, on a vu Salma Hayek dézinguer plein de types ni plus ni moins.

"Everly" est un huit-clos qui voit une prostituée résister contre des vagues successives d'ennemis, membres de l'organisation mafieuse de son diabolique mac.
    Perdu sous le poids d'un million de références à la seconde (coucou Tarantino, Rodriguez, le cinéma d'action asiatique ou une séquence pompée sur du Edgar Wright) et doté d'une intrigue digne d'un jeu vidéo (on passe d'un mini-boss à un autre) qui aurait oublié la définition du mot "vraisemblance" en cours de route, "Everly" est un mauvais film.
    Mais un mauvais film sauvé par quelques fulgurances visuelles, des idées bien barrées (le Sadique et son Masochiste, haha) et une certaine générosité qui permettent à cette petite "bisserie" de prétendre au statut de petit plaisir coupable régressif.

On n'en retiendra pas grand chose mais on se sera quand même bien amusé devant cet anecdotique film d'action survitaminé capable du pire comme du meilleur - on a vraiment l'impression que Joe Lynch est conscient du potentiel de certaines scènes où il se lâche complètement avant de retomber dans une certaine platitude dans les suivantes.
    Et puis Salma Hayek est en grande forme, ce qui ne gâche rien.
    Raphaël O
    Raphaël O

Publiée le 4 août 2015
    Ce thriller d'action en huis clos porté par la sexy Salma Hayek est efficace dans ses scènes de combat mais manque cruellement d'originalité et de consistance dans son ensemble, ennuyant parfois et demeurant prévisible sur la fin.
    Vite vu, vite oublié.
    ludovic r
    ludovic r

Publiée le 2 août 2015
    Malgré les mauvaises critiques, j'ai bien aimé ce film... Scénario simple, j'avoue, mais divertissant. Salma Hayek est sublime, toujours sexy. Je l'ai regardé en fin de soirée en me disant que j'allais surement somnoler devant, mais non j'ai tenu jusqu'au bout.
    Prad12
    Prad12

Publiée le 18 août 2015
    Tiens, un film d'exploitation avec tous les ingrédients......... seul le scénario féministe pur et dur et acceptable socialement grâce à tarantino el gaucho qui a différencié et justifié la violence de sa main gauche à celle de sa main droite toujours plus inacceptable, une femme se venge de tous les hommes qui l'ont abusé en les tuant tous, permet à cette production de passer le stade anal.........
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 27 juillet 2015
    Un huis-clos plutôt bien rythmé avec une baisse de régime vers la fin.
    Kana57
    Kana57

Publiée le 17 février 2022
    Film vraiment aux fraises un Huit clos hors sujet ou Salma Hayek joue de sa plastique mais voilà sa ne fait pas tout encore faut il que l'histoire tienne la route
    crisane vegeta
    crisane vegeta

Publiée le 30 août 2024
    excellent film d'action, ce huit clos ce passe dans une chambre d'hôtel ou une prostitué et mère d'une petite fille va tout faire pour survivre, la mis en scène est impeccable, les acteurs convainquant, très bonne scènes d'action, on s'ennuie pas une seconde et l'histoire nous tient en haleine jusqu'au bout, à voir absolument.
    neilseim
    neilseim

Publiée le 12 octobre 2015
    Attention, film barré, déjanté en puissance, mais rempli d’invraisemblances et de scènes inutiles : une belle déception pour une super bande annonce !
    Loin d’être mauvais, l'accumulation de bonnes idées s'enchainent, mais n'arrive jamais à sortir ce film du bordel dans lequel il se trouve. Le réalisateur s'en donne à cœur joie jusqu'à un final qui ne change rien à cette belle déception.
    Quand je dis action, le mot est quand même fort au vu de la faiblesse scénaristique, et du manque réel de charisme de personnages.
    C'est le genre de film que j'ai vraiment envie de voir, auquel je cherche des qualités réelles, mais malheureusement...
    Publiée le 13 octobre 2015
    excellent elle y est magnifique,meme si il y a beaucoup de violence