Publiée le 4 février 2013
L'idée de départ est pourtant bonne, le casting est plutôt bien trouvé, le duo Pacino/Walken fonctionne... Le problème ? Fisher Stevens est un mauvais réalisateur. Les dialogues sont bourrés de clichés, omme tout le film au final.Al Pacino mérite bien mieux. Bien que bourré de défauts et très prévisible, Stand Up Guys reste un film divertissant, rien de plus malheureusement.
de bons acteurs mais l'ensemble du film est plus que moyen on s’ennuie ferme dans cette comédie policière qui n'arrive jamais a passer la seconde dommage avec de tels acteurs c'est du gâchis...
Bof, c'est long... c'est long, et il ne se passe pas grand chose. Ce film est sauvé par 2 grandes "stars" d' Hollywood, sinon ce serait une catastrophe.
Un film bon enfant, rythmé par l'amitié qui règne entre ces trois hommes. spoiler: L'un vient de sortir de prison, le deuxième est dans une maison de retraite entrain d'attendre son heure, le troisième reçoit comme mission d'abattre l'un d'entre eux. Y arrivera-t-il?
J'ai surtout aimé l'humour de ce film à voir ces hommes pas dénués de défaut mais touchant et vrais. Les scènes où ils ne comprennent pas les choses dû au progrès sont vraiment marrantes ex: comment démarrer une dodge Challenger flambant neuve de nos jours?
Comédie qui se laisse bien regarder, avec casting d'acteurs qu'on apprécie. Les vieux potes Al Pacino, Christopher Walken et Alan Arkin qui retrouvent ensemble la jeunesse une dernière fois, malgré leur passé de mafiosi qui les pousse à s'entretuer.
Les seniors ont la côte Dernièrement quelques films font la part belle aux vieux briscards d'Holywood comme "Red", "Evasion", "Expandables" ou encore "Match retour". Voir Pacino en gangster est toujours un plaisir et, à ses côtés, Christopher Walken ne démérite pas. Alan Arkin aussi nous offre une belle prestation, même si je la trouve un peu courte. Du second degré comme je l'aime, pas de quoi se tordre de rire, mais une ambiance plus subtile, qui m'a collé un sourire tout au long du film. Un petit film sans prétention, à part celle, assumée, de nous faire passer un agréable moment.
J'ai passé un agréable moment devant ce film, l'histoire est sympa, le casting est vraiment top, je le recommande. Un mix sympa comédie, action, drame à voir.
Une très belle découverte ! Excellents acteurs qui jouent très bien leurs rôles de vieux gangsters. Je n'étais pas plus motivée que ça à regarder ce film, et j'ai été vraiment agréablement surprise ! spoiler: Le petit plus: beaucoup d'émotion, et ça on ne s'y attends pas forcément avec ce type de film !
Le film n'est pas haletant mais on se laisse porter par les personnages et leur histoire. Ce n'est pas un film d'action en tant que tel, mais on aime le côté papie sur le retour. Les personnages sont attachants, et les décisions prises nous font plaisir. Comédie presque tendre sur fond de gangsters vieille école, ça nous a bien plu !
Très déçue, mais je l'ai vu en VF (merci la VOD Numéricable, je suis dégoûtée). Je suis certaine qu'il est mieux en VO, mais comment savoir à quel point ça relève le niveau ? Je suis, en tout cas, obligée de m'exprimer sur la version française de ce film.
Et c'est donc une déception. Ça aurait pu être chouette, mais ça manque cruellement de rythme ! Le scénario est convenu, mais correct... La bande originale n'a rien de remarquable, la présence de Julianna Margulies bien trop discrète, quant à Vanessa Ferlito (vue dans Death Proof), son perso manque également de prestance et de charisme. Autant dire qu'il y avait de très bons éléments... peut mieux faire.
Ce film est d'un profond ennui... des acteurs à 2 de tension, une réal au ralenti, des dialogues sous valium, un film 3ème age pour le 3ème age. La maison de retraite joue aux gangsters ! Et quand ils annoncent à la spoiler: fille Hirsh que son père est mort, oh mon dieu que d'émotion ! C'est un gag ? Si vous cherchez un somnifère efficace pourquoi pas, sinon passez votre tour.
Franchement, j'ai adoré ce film, merveilleux acteurs, de l'action, de l'humilité, de l'humour, du respect, je ne comprend pas les personne qui critique ce film, cela doit être toujours les mêmes personnes.