Publiée le 10 avril 2013
Ce film ma vraiment fait plaisir par sa touche d'humeur tout en conservant un rythme d'action tout au long du film... C'est sur si certain s'attendent à voir un film de course du fait de l'image... Vous n'y trouverez pas votre bonheur ^^
Sinon j'ai trouver ce film très bien à regarder mais il n'as non plus rien d’exceptionnel (pour ce qui est du jeux d'acteur et des décores les deux sont très bien.)
Nul. Que rajouter de plus? Kristen Bell déjà je ne comprends pas. Qui croit encore qu'elle a du talent et qu'elle est intéressante? On s'est fait berner 4 jours avec Véronica Mars mais c'est fini cette période. Et puis elle est tellement crédible en tant que docteur en "non-violence". "Chéri je t'aime que si tu es écolo, parce que si tu jette ton papier par terre je te quitte" Oh un amour fort qui brave tout les obstacles... Ah non c'est juste une histoire de sexe, as always. Au delà de tout ces clichés immondes, je veux dire la soumission des noirs, sérieusement? on en est encore là? "pourquoi c'est immonde que tu te sois fait violer? c'était un black? un mexicain?" c'est quoi ça? Ouvertement raciste quoi, on se cache même plus, on fait passer ça pour de l'ironie, de la dérision mais c'est juste ignoble de dire ça, c'est d'un vulgaire, d'un malsain, j'abandonne quoi. Je veux dire après ça, je pense que ce film ne peut même pas essayer de prétendre être d'un quelconque intérêt. Même après nous avoir montrée des personnes âgées nues en mode partouzes. Pourquoi pas? Salir les personnes âgées comme ça "Si tu n'es pas un cliché de stupide petit américain sans cervelle mais avec un physique de Beau Gosse et bien tu es juste sale". Je veux dire il y a quand même eu l'un des cadrage le plus violent du cinéma dans ce film. La caméra qui est placée sous le sexe d'un vieux et qui nous montre son sexe en contre-plongée. Je veux dire dans une vie personne n'est censé voir ça! C'est quand même une image hautement traumatisante qui passe ici en mode normal et même drôle. Vive l'humour américain! On nous fait croire que la société c'est ça. Des dégénérés sans intérêt, écœurant de vanité et de stupidité. On ne peux pas nous faire croire en l'intelligence des héros, Veronica Mars qui reste 30 minutes sur "a driving parrot" OUH un Q.I. supérieur à la moyenne, ça ne fait aucun doute. Le directeur de la plus grande université de L.A. qui se shoote dans son bureau? Sérieux? Ah quelle éducation! On est fier d'y envoyer nos enfants, on est fiers et heureux de savoir que ce sont ce genre de personnes qui sont chargé de les faire avancer dans la vie. Je sais, ce n'est qu'un film, mais tout ces messages pathétiques qui en ressortent c'est juste trop pour moi. Où sont passé les gens bien que l'on admire? maintenant ce sont des dépravés que l'on est censé regarder. On nous les fait apsser pour des gens super qui s'éclatent et qui ont une vie merveilleuse. On rigole mais les jeunes qui voient ça, qu'est ce qu'ils en tirent? L'éducation ne sert à rien, l'important c'est la drogue, les belles nanas, les voitures, et l'aventure YAH BABE! Pitoyable!
Un road-movie qui manque globalement de piquant avec une intrigue banale, des personnages peu crédibles voire caricaturaux et des dialogues en roue libre dénués de profondeur. Pour sauver l'ensemble, il reste tout de même la collection de véhicules utilisée, le talent de Kristen Bell et quelques gags réussis.
hit and run est un film original, à défaut d'être très drôle ou bien interprété. J'adore beaucoup les road movies, qu'il soit horrifique (Hitcher par ex) ou comique (Date limite par ex). Et je peux dire que Hit and run m'a fait passer un agréable moment. En effet, nombreux sont les bons points que ce film récolte : il y a de belles voitures américaines, de belles scènes de poursuites, de beaux paysages, un duo d'acteurs plutôt attachant même si il ne joue pas très bien. Par contre, au niveau de l'humour, le film n'est pas vraiment au top. Certes, on sourit quelques fois (spoiler: avec le marshall, le policer homo, ou Bradley Cooper non reconnaissable en rasta ...) mais les éclats de rire sont absents. En outre, l'histoire est vraiment invraisemblable. Pour ne donner qu'un exemple,spoiler: pourquoi l'ex du personnage principale irait jusqu’à prendre contact sur facebook avec un malfrat notoire pour se venge r ? ... Hit and Run est donc un film délirant, sur de nombreux aspects, avec ses cotés positifs et négatifs. Mais, au final, on se laisse facilement embarquer dans cette course à travers les USA sous des paysages ensoleillés.
Vouloir aller hors des sentiers battus ne veut pas dire pondre une multitude de situations incongrues. Extremement incohérent, pas vraiment beau, mais parfois assez drôle. Je retiens surtout cette histoire de croquettes assez barrée. Pour le reste, tout est superficiel, le prétexte est qu'on ne sait rien du passé du personnage principal, pas une raison pour ne rien développer sur aucun des personnages. Un épisode de série, genre Sheriff fais-moi peur.
Il est clair que les amateurs de fast&furious vont trouver le rythme du film désespérément lent mais rendons grâce à Shepard et à Palmer XVI de nous avoir offert un divertissement classe avec des séquences franchement bienvenues (par ex séquence du chien pour nos amis les défenseurs des animaux!). Je l'ai vu en VF et j'ai eu comme une impression bizarre, comme il y a beaucoup de dialogue j'aurai préféré la VO.
Ce film décalé est inégal. Autant certaines scènes sont drôles, autant certaines sont pathétiques et complètements nuls. Au final j'ai quand même passé un bon moment relevé par certaines scènes aux dialogues débiles mais sympa.
ce film est un navet, les acteurs sont mauvais voir très mauvais le scénario est vus revus et revus, il y a rien a dire sur ce film car ces un film a qui a passez je ne sais pas combien de fois avec laquelle on ajoute 2 3 blagues qui ne sont pas drôle
C’est du réchauffé, prévisible mais l’alchimie entre Shepard et Bell (Charlie et Annie) est hyper intense (normal ai-je appris plus tard, ils sont ensemble dans la vie !), leur histoire est touvhante et pour une fois vraie, on y croit. Les blagouilles aussi sont prévisibles mais la dynamique est pas mal, on ne s’ennuie pas.
Impossible de rentrer dans le film ou de ressentir la moindre émotion dans cette histoire pourtant basique. Des acteurs à la dérive ou plutot une bande de pote qui se fait plaisir sans penser à trouver une dynamique au film. Passez votre tour.
Road-movie paresseux, prévisible, absolument pas drôle ! Les acteurs sont au minimum, pas impliqués du tout par ce qui se passe, l'image est atroce et les cascades sont ratées !
La presse française n'a encore rien compris. Ce film est une véritable claque si on prend la peine de le voir dans sa version originale.
Kristen Bell que j'adore (Veronica Mars) joue parfaitement son rôle et quel régal pour les yeux. Quand on sait que cette dernière est la copine de Dax Shepard on comprend tout de suite la complicité des deux acteurs.
La seule chose qui déplaît à nos amis critiques c'est le fait que l'histoire se passe en Californie et non en France. Mais sachez qu'il existe Taxi pour satisfaire vos envies.