Cartel
    Votre avis sur Cartel ?

Mitchow
    Mitchow

Publiée le 15 février 2021
    Ne jamais se faire influencer par le nombre d'étoiles (notes) attribuées à un film! En ce qui me concerne, c'est le cas pour celui-ci! Dire que j'ai mis 7 ans avant de découvrir cette pépite! Pour moi c'est un film CULTE ! Jouissif à tous points de vue! Dialogues excellents, jeux d'acteur au TOP! Tout est brillant dans ce film noir bercé de désillusions. Suspense, action, rythme, violence, sexe, humour... Tout y est... rien, absolument rien à jeter! Tout proche du chef-d'oeuvre! Ce film est à réhabiliter d'urgence si ce n'est pas déjà fait! Merci Monsieur Scott pour nous avoir gratifié encore une fois de votre savoir faire et de votre amour pour le cinéma! BRAVO !
    ROGER Christian
    ROGER Christian

Publiée le 9 décembre 2023
    Très bon film et c'est rare pour un film américain 1 sur 10000
    Le scénario est exellent ainsi que les acteurs
    Publiée le 24 novembre 2013
    Je met cette note simplement pour remonter le 1,7/5 que ce film a injustement reçus !
    Il est vrai que ce n'est pas un chef d'oeuvre : on peut noter des défaults par çi par là, notamment avec une des premières scènes qui est assez longue et surtout assez inintéressante voir qui nous met mal à l'aise !
    Mais c'est tout de même un bon film : une descente en enfer qui est très bien réalisée, mais aussi très bien joué : l'acteur principal qui est au début du film le plus heureux des hommes (c'est pourquoi je pense il en veut plus, il est dans une certaine euphorie), va tomber petit à petit dans une tristesse et un désespoir immense, tout cela est très bien ressentis par le spectateur notamment grace à de très bonne répliques.
    Film à voir !