Cartel
    1,9
    5750 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cartel ?

Publiée le 6 décembre 2013
    L'alliance d'une brochette de stars et d'un scénario plutôt tortueux qui accouche film ou il manque pas mal de fils conducteurs. Au final on ressort de la salle avec l'impression qu'il manque une fin au film... Et pour couronner le tout on se demande l'intérêt de certaines scène et de certaine répliques...
    Julien B.
    Julien B.

Publiée le 27 mai 2016
    Un film esthétiquement réussi, mais qui se perd assez régulièrement... J'ai parfois eu du mal à suivre qui était qui, qui faisait quoi, et dans quel but (mis à part l'argent). Il y a beaucoup d'idées, le film n'est pas conformiste (la limite entre le bien et le mal...), mais on passe régulièrement du coq à l'âne. Un film ni bon, ni mauvais.
    Publiée le 14 novembre 2013
    Avec un tel casting on pouvais s'attendre à voir un grand film, avec une histoire qui devait tenir la route. or ce n'est pas du tout le cas, mis a pars les acteurs qui s'imprègne plutôt bien de leurs rôle, le scénario es très mal goupille, on arrive pas bien à tout comprendre, l'action à du mal à ce lancer. bref pour pas en dire plus sur le film. C'est un film à déçu.
    XAVIER H
    XAVIER H

Publiée le 20 novembre 2013
    ce film manque singulièrement d' action , il y a trop de bavardage , les premières 15 minutes on s'y ennuie presque, peu à peu la trame s'installe, mais que c'est longuet !!!
    chris45366
    chris45366

Publiée le 17 novembre 2013
    Malgré un casting cinq étoiles une mise en scène léchée et un montage de Pietro Scalia le film tire en longueur et lorsque l'on pense que le rythme prend son allure de croisière le final de ce film nous confirme un sentiment d'inachevé malgré la performance de Cameron Diaz vénéneuse à souhait voire voluptueuse sur une voiture
    gabymorlay
    gabymorlay

Publiée le 17 novembre 2013
    assez d'accord avec l' ensemble des critiques ça vaut pas 9 euros et puis les voix française sont très mauvaise
    herve
    herve

Publiée le 22 novembre 2013
    pas de quoi en faire six caisses. tres bizarre. pas vraiment de rythme. les auteurs st bon mais trop typer. on sait ce qui va se passer.
    Publiée le 6 février 2014
    Cartel est un film sans saveur ni réel intérêt, pas grand chose d’autre à dire. A part les félins et les femmes plutôt belles, on oublie tout de ce Cartel.
    olivier foilleret
    olivier foilleret

Publiée le 8 juin 2022
    Assez ennuyeux même l'idée et le concept de départ sont biens, originaux et bien ficelés. Il manque quand même un peu de rythme, de cohérence et de logique. C'est dommage. Les acteurs sont excellents, la réalisation soignée.
    Caracol
    Caracol

Publiée le 2 juin 2015
    Un peu déçu par ce film, si dans sa forme il est pas mal réalisé par contre l'histoire est totalement décousue. On se sait pas qui est qui et qui fait quoi et dans quel but. Au final il reste plein de questions sans réponses dommage !!
    Publiée le 15 décembre 2013
    Tout était réuni pour un chef-d'oeuvre (un réal de tonnerre, un casting de fou et un sujet prometteur) mais Ridley a choisi une narration différente, on parle de tout sans rien montrer, les discusions sont sans fin au détriment de l'action et du rythme. Dommage.
    Stephane W
    Stephane W

Publiée le 25 décembre 2013
    Grosse distribution pour un film au final avec un scenario bien compliqué, des invraisemblances et pas mal de bla-bla, dommage.
    Publiée le 21 novembre 2013
    C'est beau, bien joué, bien réalisé quelques bonnes idées ici et là mais on s'ennuie. C'est l'histoire d'un camion rempli de drogue qui passe la frontière et... c'est tout. Les personnages, tous assez interessants, ne font pas avancer l'intrigue qui est vu et revu dans le genre. Bref on essaye de comprendre un scenario plat et vide en espérant lui trouver une seconde lecture en vain. Mention spéciale aux dialogues complétement surréalistes c'est beau bien écrit mais dans un film de gangster ça rend le tout kitchissime.
    Bref encore un film à oublier.
    AurelC
    AurelC

Publiée le 7 février 2014
    Esthétiquement, c'est plutôt classieux. Les acteurs sont tops (des stars mais pas que...qui peut se sortir aussi bien d'aussi interminables tirades si ce n'est de grands acteurs). Mais le scénario est totalement déséquilibré entre des dialogues trop touffus et parfois incompréhensibles, quoique pas inintéressants (dans le sens où ils permettent de mieux cerner les personnages), et une histoire avec un niveau de rebondissements de l'ordre de 1/10...malgré quelques scènes de meurtre spectaculaires !
    Christian G
    Christian G

Publiée le 14 novembre 2013
    Déçu, le film ne commence jamais et franchement je n'ai pas tout compris !! et la philo de bazar du chef du cartel, et peut-etre a la fin on parle de la vengeance des laches ?? peut-etre une suite hélas