Cartel
    1,9
    5750 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cartel ?

Publiée le 29 novembre 2013
    Je n'ai pas du tout aimé ce film , trop long a démarrer , on comprend pas tout , limite il faut lire le résumé pour mieux comprendre de quoi ils veulent parler , ou alors attendre la moitié du film , l'histoire est mal traité il n'y a pas vraiment de scénario, et on s'attend a tout ce qu'il va se passer (une fois qu'on a compris lol), les acteurs sont bons et encore pas tous ...

d'habitude j'adore les films américain surtout avec un tel casting mais alors la .... nul de chez nul je déconseille. allez plutôt voir Gravity XD
    fran6v
    fran6v

Publiée le 14 février 2014
    Un film compliqué, pseudo intello et verbeux, inutilement violant, un très mauvais film à fuir !
    American filmmaking is going lower and lower, stop producing shit !
    Publiée le 14 décembre 2013
    je met 2 étoiles juste pour le casting sinon le film n'a pas de sens, il y a des interrogations du début à la fin...
    Publiée le 15 juillet 2015
    Un casting de rêve, dirigé par un réalisateur de légende, sur le premier scénario original d'un écrivain de renom... Il n'a pas dû être bien difficile de réunir les fonds pour produire Cartel. Mais tout ce beau monde se prend allègrement les pieds dans le tapis, à cause d'une fausse bonne idée : plutôt que de nous faire cogiter comme tout bon polar sur l'identité du grand méchant qui tire les ficelles dans l'ombre (elle nous est révélée à la moitié du film), Cartel nous amène à se questionner sur ses motivations. Original mais guère palpitant, surtout quand le scénario multiplie les ellipses et les longs dialogues plus ou moins énigmatiques pour masquer la minceur du scénario. Scott tente bien de créer une ambiance oppressante et vénéneuse mais n'y parvient guère que dans la dernière partie du film, lorsque le piège achève de se refermer sur ses victimes. Laissé au bord du chemin, le spectateur est vite saisi par la désagréable impression d'avoir manqué les épisodes précédents et ne peut même pas se raccrocher aux acteurs, visiblement aussi paumés que lui. Il paraît que Cameron Diaz a dû doubler toutes ses scènes pour éliminer le pitoyable accent argentin qu'elle avait adopté pour son personnage. Et on n'avait pas vu Brad Pitt aussi ridicule depuis le génial Burn after reading, sauf que là c'était volontaire...
    Mr T.
    Mr T.

Publiée le 21 septembre 2014
    Imbitable. Esthétique, mais imbitable.
    Les dialogues obscurs ont des significations qui échappent.
    Publiée le 11 novembre 2013
    Franchement en regardant le casting on s'attend à un film énorme mais à chaque moment du film on se dis qu'il va commencer mais il ne commence jamais et d'un coup il fini d'une façon bizarre! Soit c'est de la pure merde comme expendable ou les réalisateur on jouer un gros gros coup en 2 volets !
    Publiée le 13 avril 2015
    Mauvais. Scénario incompréhensible, histoire trop décousue. Des dialogues sexe et scène de masturbation de Diaz totalement inutiles. Et pourtant il y a un super casting, Brad Pitt, Penelope Cruz et Cameron Diaz, mais que font-ils dans cette galère !
    Publiée le 18 novembre 2013
    Faudrait que les producteurs arrêtent de mettre tout le budget dans le casting et plus dans les scénarios. Parce que là, c'est un peu binaire.
    Publiée le 15 novembre 2013
    Quelle déception ce film, super casting mais film inutil
    par contre Caremon Diaz a très bien joué, super sexy et superbe, ce rôle lui allait vraiment bien
    scott voulait nous faire pleurer, bien essayer mais suis pas amateur de film bollywood

depuis quelques temps je trouve que les réalisateurs de l'ancienne génération font des films légers, je crois qu'il faut laisser a place aux jeunes maintenant avec un nouveau regard sur le cinéma
    l'ancienne génération c'est fini : vive zack snyder, paul haggis, christopher nolan, innaritu sauf canet, vaut mieux qu'il aille se coucher :)
    Publiée le 16 novembre 2013
    Nul. On voit tout le film dans la bande annonce . Une tripote d'acteur pour un scénario vraiment à la rue.
    Publiée le 1 février 2014
    Quelque chose m'a peu être échappé mais j'ai trouvé ce film particulièrement tarte. Discours invraisemblables sur le C... qui a juste le mérite de faire passer le temps et une histoire à dormir debout en toile de fond. J'aurais préféré que le film mette plus en valeur l'histoire de l'avocat et ces démêlés que d'entendre des longueurs bouche trou. Un film inutile. Brad Pitt tourne navet sur navet en ce moment.
    Publiée le 12 novembre 2013
    Film qui commence sans histoire de départ compréhensible donc par logique on attend la suite de l'énoncée en restant à sa place et résultat le générique arrive et tout le public tire la tronche, moi le premier, un film avec un beau casting mais j'en dis pas plus du scénario qui lui est bidon, si quelqu'un peut me dire ou est passé se satané camion :-(
    !!!
    Publiée le 21 janvier 2016
    Un bon casting n'a jamais fait un bon film, intrigue complètement bancale et personnages archi caricaturaux. Le film manque cruellement d'un scénario qui tient la route.
    Publiée le 19 novembre 2013
    Très mauvais film
    Difficultés pour avoir un scénario qui tient la route avec une intrigue digne de ce nom
    Décevant venant de James Cameron!
    Beau casting complètement mais qui ne rattrape pas le film
    Publiée le 18 novembre 2013
    Un film qui manque énormément de détails, la totalité des scène de déroule en surface, aucune profondeur on ne connaît aucun détails. De ce fait le scénario est particulièrement difficile a suivre, la plupart des gens dans la salle se sont endormis et les autres éveillés n'ont pas compris grand chose non plus a ce film très bizarre