Cartel
    1,9
    5750 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cartel ?

Publiée le 6 février 2014
    Mon dieu que je me suis faite chiée..avec un casting pareil me faire une daube pareille..j'en ai mal dormi. Cameron Diaz est totalement repoussante dans son style pétasse/mania de cartel et Bardem est répugnant et même ça, ça n'excuse pas le manque total de dialogues..enfin si pardon..DU DIALOGUE il y en a à la pelle mais plus chiant à comprendre tu meurs..c'est long, répétitif et surtout on ne voit pas très bien où ça veut en venir. A part voir la tronche décapitée de Brad Pitt (oui ça me fait rire ça..) le reste ne mérite vraiment pas DEUX HEURES passées à se demander quand va commencer le film..
    Publiée le 26 mars 2014
    Plus jamais ca par pitié. zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    Ocepa
    Ocepa

Publiée le 7 avril 2014
    Les acteurs sont bien sûr bons et le réalisateur sait évidement filmer.
    Mais, non, vraiment non à cette histoire à la fois sordide, souvent confuse, mal ficelée et inintéressante où l'on descend laborieusement et sans surprise dans cette déchéance annoncée et sans issue rythmée par les palabres creux de pseudo-philosophes sadiques et stupides qui prétendent expliquer le destin en distribuant la mort et buvant du thé.
    Insupportable !
    Publiée le 16 novembre 2013
    Des dialogues interminables sans rapport avec l'histoire, des scènes de sexe sans intérêt, des personnages qui arrivent sans que l'on sache d'où ils viennent et ce qu'ils veulent, voila en gros le schéma du film. Pour ce qui est de l'histoire, c'est simple : il n'y en a pas. Ce film est d'une platitude et d'un ennui mortel. Si je devais résumer en un mot : NAVET !
    Publiée le 4 mars 2014
    Vu le casting on aurait pu s'attendre a une tuerie...mais aucun intérêt du déjà vu et longuet!!!I suffit de regarder 30 minutes du film pour en connaitre le dénouement et la mort de certains acteurs comme celle de Brad Pitt par exemple!!Ce navet fait partie des pires film que j'ai vu!!
    Alexandre C
    Alexandre C

Publiée le 16 décembre 2013
    Mon dieu , comment fait on pour faire un film aussi lent sans histoire avec des acteurs pareils je mets une note mais franchement si la note -10 existait je l aurais mise
    Publiée le 14 juillet 2017
    J'ai tenu 20 Minutes devant ce film des bon acteurs mais alors vraiment c'est tout , dommage mais vraiment la c'est a dormir debout !!
    Publiée le 17 novembre 2013
    Je ne me suis jamais autant fais chier pendant un film et ai rarement vu une daube pareil!!! Je suis pourtant hyper bon public mais là... C'est le pire film que j'ai vu!! Ne pas s'endormir est très très dur! La fin est merdique, il se passe rien, bref, ce film est une grosse arnaque, j'ai perdu 7 euros et 1h50 de ma vie!
    N'y allez vraiment pas! Même si le casting est tentant! De gros acteur pour une grosse merde!
    Publiée le 5 mai 2014
    On passe le film entier à attendre qu'il y ai un peu d'action. Vraiment décevant, on s'attendait à mieux surtout avec tous ces acteurs qui ont joué dans de bien meilleurs films.
    Publiée le 25 novembre 2013
    Pour le casting également je met un 0,5 mais ce film a été une telle perte de temps et d'argent... Je suis restée sans voix (et certainement pas dans le bon sens...). Les mots me manquent pour décrire la daube que nous a pondu Ridley Scott...Il devait sans doute être frustrée au moment de la réalisation car il nous donne droit à des scènes ou des répliques sur le sexe pendant tout le film et ça en devenait lassant... Si au moins le scénar avait un minimum de sens ça aurait pu passer...et encore. Bref je vais dire comme tous ceux qui viennent de désapprouver fortement ce "film", j'en suis ressortie plus que déçue (voir même dépitée).
    Publiée le 16 novembre 2013
    un casting qui fait rêver . un film ou tu comprends rien , y'a aucune explication sur le pourquoi du comment de qui est qui . et pourquoi . j'ai perdu mon temps et mon argent .
    Publiée le 18 novembre 2013
    Je suis déçu car avec un casting comme celui-ci il y avait de la marge pour faire un film beaucoup moins ennuyant !!!!
    Jonathan Danet
    Jonathan Danet

Publiée le 25 novembre 2013
    ce film ce resume en un mot"navet"

il ne ce passe rien,ca traine en longueur,on attend la fin...on ce demande pourquoi d'ailleur,il valait mieux partir avant
    Publiée le 25 novembre 2013
    Bon d'accord, il faut payer ses impôts, les pensions alimentaires et la villa à Beverly Hills mais quand même se compromettre dans un tel marigot quand on est un réalisateur, un acteur ou actrice reconnu !!! Le scénario est incompréhensible et le film est une suite de "blabla" dans une belle villa ou un restaurant chic. Le camion est moche mais lui au moins, il joue bien.
    dionysos64
    dionysos64

Publiée le 14 novembre 2013
    Film chiant et incompréhensible. J'ai manqué de m'endormir plusieurs fois et je n'étais pas le seul. Je ne le conseille pas du tout c'est une daube.