Comme moi tu es quelqu'un d'ouvert, de tolérant, de rationnel. Tu as la tête sur les épaules. Tu es conscient que l'humanité n'a pas connu que des beaux jours, mais Ô grand Dieu, tu fais partie des braves types qui n'ont jamais emmerdé personne. Comme moi tu ne méritais pas cela. Comme moi, et partant de ces principes moraux inébranlables, tu exècres déjà Will Smith. Car maintenant que nous sommes entre nous, autant se parler franchement, les prestations audiovisuelles de ce sinistre individu sont incompatibles avec la paix dans le monde. Tu l'a déjà abhorré dans chacune de ses apparitions, et tu te demandes peut être s'il en est une plus abominable que les autres. Parvient-il à surpasser sa crasse exhibition obscène grandguignelarde coutumière ? Et bien oui, si tu veux connaitre l’apocalyptique remugle abrutissant le plus contre-nature que n'a jamais vomi Will Smith, c'est dans Wild Wild West que tu vas le trouver. On s'imagine que le monde n'aime pas l'Amérique car elle dirige le monde, agresse des pays ouvertement, juste histoire de leur piquer leur pétrole, et impose chaque jour davantage sa dictature capitaliste synonyme d'un nouvel âge féodal, et met à sa tête des dictateurs comme george bush. Et bien non, si le monde n'aime pas l'amérique, c'est à cause de Will Smith. La crise des missiles de cuba, c'est encore will smith, il fallait bien que les russes prennent les devants pendant qu'il était encore temps, hélas ils ont échoué. Aujourd'hui, l'humanité paye très cher certaines de ses erreurs. S'il n'y avait pas eu l'esclavage, jamais les descendants de will smith n'auraient été contraint de venir en amérique. Et peut être que l'humanité ne subirait pas à cette heure les heures les plus sombres de son histoire, littéralement traumatisée par la connerie d'un infini mathématiquement parfait de will smith. Puisse Dieu sauver nos âmes, à nous pauvres pécheurs, et qui payons pour des siècles et des siècles les fautes de nos ancêtres. Amène.