Wild Wild West
    2,3
    20615 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Wild Wild West ?

Napoléon
    Napoléon

Publiée le 10 mars 2017
    Une mise en scène ratée avec des effets spéciaux, des costumes et des décors assez limites. L'histoire tient sur un timbre poste, les acteurs sont transparents et l'humour pas très perçant...
    djacno T.
    djacno T.

Publiée le 17 juin 2012
    Débile a souhait. Anachronique et décérébré, le film cumule les incohérences et les invraisemblances.
    Loin de la série originale, il n'y a pas de suspense ou d'humour. Un fast food movie pour crétins.
    Publiée le 25 juin 2012
    Il y avait matière à exploiter un bon scénario. Au lieu de cela, on nous sert un James West noir, en lieu et place de Robert Conrad. Will Smith nous inonde de pitreries grotesques comme il en a l'habitude. Heureusement, il a tourné de meilleurs films que cette bouffonnerie. Ce film regorge d'effets spéciaux qui dénaturent complètement l'esprit originel de la série. Bref, du gros comique balourd, sans aucun génie. Juste distrayant...
    Publiée le 2 mai 2012
    De la science fiction en pleine révolution industrielle, pourquoi pas ? Malheureusement, le résultat s'avère décevant car pas assez drôle et amusant à mon goût.
    Publiée le 17 avril 2012
    très bon film a ne surtout pas prendre au sérieux. On s'amuse bien devant ce film et c'est ce qui compte.
    Publiée le 9 avril 2012
    Une daubasse qui me laisse assez perplexe. Le scénario est mauvais ça c'est clair, par contre, je suis partagé sur les intentions du film: second degré assumé ou involontaire. Je l'ignore. Toujours est-il que d'un point de vue divertissement, le long-métrage de Barry Sonenfield est relativement moyen, malgré des effets spéciaux de qualité et une mise en scène propre.

Voir la critique de Matt en intégralité et en vidéo :
    hanson-blonde
    hanson-blonde

Publiée le 10 février 2013
    Film plus que moyen. Le jeu d'acteur est franchement mauvais.
    Publiée le 25 mars 2012
    Extrêmement distrayant, on s'ennuie jamais et c'est assez amusant, même si par rapport a la série c'est très exagéré au niveau des gadgets et autres engins !
    Publiée le 25 février 2012
    WWW est un très bon film. Doté d'une ambiance particulièrement originale, d'un casting aux petits oignons, d'une BO pertinente, mélangeant humour et espionnage, effroi et aventure, technologie et réactionnisme, ce film, à la croisée des genres, définit à lui seul une nouvelle catégorie de westerns : le western steampunk. Il nous entraîne dans un voyage effréné de Washington DC jusqu'à l'Ouest sauvage, où les 2 héros, James West et Artemus Gordon, incarnés respectivement par les talentueux Will Smith et Kevin Kline, ont la difficile et rocambolesque mission de s'opposer au Docteur Loveless, terrifiant savant fou menaçant l'intégrité de la fragile Union par ses inventions mécaniques aussi gigantesques que froidement mortelles. Seul petit point noir de ce western d'un nouveau genre, le scénario, trop prévisible. Faisant fi de ce petit défaut, ce film est une bonne pioche, clairement un film à découvrir. 4 étoiles amplement méritées.
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 16 février 2012
    Le charme de la série a disparu dans ce film sans caractère ni mystère.
    Sad sad West.
    Publiée le 8 janvier 2012
    Un bon divertissement malgré quelques défauts. En effet, beaucoup de choses aurait pu être plus développer sans changer le caractère du film. Je n'ai pas vu la série mais je pense que le "cliché" du grand méchant aurait pu être plus déjanté qu'il ne l'est déjà. Sinon, le duo Will Smith/Kevin Kline marche bien. On voit un Will Smith en cowboy qui tire sur tout ce qui bouge grâce à son maniement expérimenté des armes. Un rôle qu'il affectionne car c'est également un rôle de ce genre-ci qu'il interprète dans Bad Boys. Même si le duo n'est pas parfait, il est très plaisant. Bref, le film n'a pas été fait pour être un chef d'oeuvre de comédie mais il remplit très bien son boulot en nous divertissant pendant 1h40.
    LeLobo
    LeLobo

Publiée le 6 janvier 2012
    Comme moi tu es quelqu'un d'ouvert, de tolérant, de rationnel. Tu as la tête sur les épaules. Tu es conscient que l'humanité n'a pas connu que des beaux jours, mais Ô grand Dieu, tu fais partie des braves types qui n'ont jamais emmerdé personne. Comme moi tu ne méritais pas cela. Comme moi, et partant de ces principes moraux inébranlables, tu exècres déjà Will Smith. Car maintenant que nous sommes entre nous, autant se parler franchement, les prestations audiovisuelles de ce sinistre individu sont incompatibles avec la paix dans le monde. Tu l'a déjà abhorré dans chacune de ses apparitions, et tu te demandes peut être s'il en est une plus abominable que les autres. Parvient-il à surpasser sa crasse exhibition obscène grandguignelarde coutumière ? Et bien oui, si tu veux connaitre l’apocalyptique remugle abrutissant le plus contre-nature que n'a jamais vomi Will Smith, c'est dans Wild Wild West que tu vas le trouver. On s'imagine que le monde n'aime pas l'Amérique car elle dirige le monde, agresse des pays ouvertement, juste histoire de leur piquer leur pétrole, et impose chaque jour davantage sa dictature capitaliste synonyme d'un nouvel âge féodal, et met à sa tête des dictateurs comme george bush. Et bien non, si le monde n'aime pas l'amérique, c'est à cause de Will Smith. La crise des missiles de cuba, c'est encore will smith, il fallait bien que les russes prennent les devants pendant qu'il était encore temps, hélas ils ont échoué. Aujourd'hui, l'humanité paye très cher certaines de ses erreurs. S'il n'y avait pas eu l'esclavage, jamais les descendants de will smith n'auraient été contraint de venir en amérique. Et peut être que l'humanité ne subirait pas à cette heure les heures les plus sombres de son histoire, littéralement traumatisée par la connerie d'un infini mathématiquement parfait de will smith. Puisse Dieu sauver nos âmes, à nous pauvres pécheurs, et qui payons pour des siècles et des siècles les fautes de nos ancêtres. Amène.
    matt240490
    matt240490

Publiée le 9 mai 2012
    Nous mettant directement dans le bain en proposant des images rapidement ridicules, Wild Wild West est ce qui s'apparente le plus à un film frolant le navet pur et dur. Malgré une belle brochette d'acteurs (Will Smith, Kevin Kline, Kenneth Branagh, Salma Hayek), Barry Sonnenfeld ne réussit qu'à pondre un humour fort discutable (et qui marche une fois sur cinq), tout en disséminant quelques plans catastrophes (notamment une araignée robot géante alors que nous sommes peu avant 1900). Malgré que les décors restent beaux, nous sommes bien là face à un ridicule sans nom que les prestations sitôt vues sitôt oubliées ne viendront pas sauver.
    Publiée le 29 décembre 2011
    J'aime bien regarder ce film, à voir sans prise de tête.
    Henry Jones Jr.
    Henry Jones Jr.

Publiée le 26 décembre 2011
    Un film pas très révolutionaire mais divertissant , le duo smith/kline marche bien , il y a de l'humour , de l'action et la bande sons et géniale.