Wild Wild West
    2,3
    20615 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Wild Wild West ?

Lankaiyi
    Lankaiyi

Publiée le 7 avril 2008
    Très bon divertissement! Les deux héros forment un bon duo! C'est drôle, original et crédible. Un plus pour Will Smith!
    dahbou
    dahbou

Publiée le 28 mars 2008
    Sonnenfeld ne réussit pas à faire aussi bien qu'avec Men in black, ce "Wild Wild West" ne possède absolument l'esprit de la série, c'est juste un James Bond au Far West complètement creux avec un Will Smith qui fait son "Will Smith" enchainant les blagues à 2 balles. On peut se consoler avec les effets spéciaux même si cela ne remplace pas un scénario quasi-inexistant.
    seblecaribou
    seblecaribou

Publiée le 29 juillet 2010
    Une interprétation des "Mysteres de l'Ouest" assez particuliere. Si les effets spéciaux sont efficaces, le style neo far west ne plaira surement pas a tous; heusement Will Smith fait le show.
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 1 septembre 2016
    Le film n'a plus grand-chose à voir avec la série dont il tire ses personnages principaux et son titre, içi, c'est le divertissement décérébré qui prédomine, le tout un peu trop souvent à la gloire de W. Smith. Bien sûr, il y a quelques alibis ou références comme le générique ou encore E. Bernstein à la baguette du maestro qui livre encore une belle partition mais on sent un film boursouflé (trop de scénaristes épuisés, de gros moyens) et qui finit par ne remplir qu'une fonction divertissante avec certes quelques bons gags, de l'action mais les ficelles du scénario sont trop énormes et les acteurs un peu trop en roue libre. Comme souvent, B. Sonnenfeld a la bougeotte au niveau de sa mise en scène, avec beaucoup de mouvements, une plastique soignée et un sens de la comédie peu commun. Un peu bâclé, sans grande ambition, avec un K. Brannagh souvent en sur-régime et un trop grand écart entre envie de satisfaire les adultes éxigents (un peu de psychologie, un peu de violence) et les autres (W. Smith fait son show, un décor trop BD...). D'autres critiques sur
    Flotibo
    Flotibo

Publiée le 7 septembre 2017
    Un bon divertissement, de l'humour, des effets spéciaux, de l'action, un gros budget et un gros casting, voilà la recette pour faire passer un moment agréable.
    Sebi Spilbeurg
    Sebi Spilbeurg

Publiée le 24 mars 2008
    Après Men in Black, je m'attendais à quelque chose d'un peu plus spectaculaire. Au lieu de ça, on a des acteurs regrettables, des effets spéciaux assez moyens, un humour parfois décalé et des scènes mal filmées. Heureusement que les scènes d'action sont très divertissantes.
    Publiée le 24 mars 2008
    ils sont deux "WEST" et "GORDON" dans un remake movie des années 70's, avec pour pire ennemi un drôle d'homme aux messages suspects et bien antisémites dans leurs costumes des forces du mal. Deux agents pour sauver un PRESIDENT DES ETATS UNIS.
    sebwalker
    sebwalker

Publiée le 24 mars 2008
    fan de western et admirateur de la serie, je suis déçu de cette adaptation certe divertissante mais qui bien en dessous de la serie...
    Johan M
    Johan M

Publiée le 24 mars 2008
    Un pur navet, je me suis endormi dessus lorsque je suis allé le voir au ciné. C'était bien la première fois que ça m'était arrivé mais bon...
    Will1
    Will1

Publiée le 2 mars 2008
    Un film très très moyen.... Pour une adaptation de série, elle est plutôt nulle, je trouve. C’est sûr, il y a pire mais heureusement il y a vraiment mieux !!! Côté scénario, je n’ai jamais vu aussi mauvais !! Les acteurs essayent tant bien que mal à sauver le film, enfin je pense surtout à Kevin Kline qui était vraiment amusant lui mais sinon Will Smith, Kenneth Branagh et Salma Hayek ne m’ont pas vraiment convaincus..... Les effets spéciaux étaient également assez moyens. Bref, on met 1 étoile parce que c’est divertissant mais c’est juste pour ça !!! A éviter....
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 20 février 2008
    Meme si le film est avec will smith, Wild wild west est une adaptation de série ratée, peut etre pas la plus ratée (je pense que c'est arsene lupin) mais elle n'est pas du tout glorieuse. Si vous pouvez eviter de le voir, je serais heureux de l'entendre !
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 9 juillet 2009
    C'est léger et très sympa à regarder.
    Publiée le 27 janvier 2008
    malgré ses énormes anachronismes et son américanisme, ce western tient bien la route et nous procure action,aventure et rire
    Valentin R
    Valentin R

Publiée le 13 janvier 2008
    un bon film mais on se lasse avant la fin.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 10 janvier 2008
    Barry Sonnenfeld aura toujours été un réalisateur « bankable ». Quel que soit le film qu’il réalise, comédie familiale, science fiction ou policier, il s’en sort toujours relativement bien. Bien qu’il y ait des exceptions à la règle, comme avec le film (Camping car - 2006), où il nous décevait au plus haut point.
    Après avoir dirigé Will Smith dans Men in Black 1 (1997), il quitte les extraterrestres pour un film d’aventure et de western, avec Wild Wild West (1999), puis il reprend du service une seconde fois avec Men in Black 2 (2002), toujours en compagnie de W. Smith.
    Librement adapté de la célèbre série télévisée éponyme (traduit en France par : Les Mystères de l'Ouest), elle vit le jour en 1965, et connut de beaux jours durant 4 saisons, le temps de 104 épisodes, avant de rendre l’antenne en 1969.
    Dans cette première adaptation cinématographique, c’est Will Smith & Kevin Kline qui endossent les principaux rôles, aux côtés du démoniaque Kenneth Branagh et de la charmante Salma Hayek.
    Si le scénario ne brille pas par son originalité, c’est plutôt par son côté distrayant et captivant. De l’aventure et de l’action du début à la fin, dans des décors naturels à perte de vue. Seule ombre au tableau, le côté futuriste, typé « Jules Verne », qui ne convient pas du tout au contexte des années 60/70, c’est dommage !