Coup de foudre à Notting Hill
    3,6
    31463 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Coup de foudre à Notting Hill ?

Publiée le 10 mars 2012
    une belle comédie romantique accompagné d'un très bon casting. je le conseille.
    Emmanuel Robert
    Emmanuel Robert

Publiée le 28 janvier 2012
    Un de mes films préférés, une très bonne Julia Roberts, un très bon Hugh Grant, un scénario sympa... Un film plein d'humour mais qui arrive tout de même à nous prendre par les sentiments par moment. Une belle critique de la presse à scandale ajoutée à une histoire d'amour hors du commun. Vraiment, Coup de foudre à Notting Hill est un film à voir absolument !
    Publiée le 20 janvier 2012
    Bon film, les 2 acteurs principaux sont bons, mais le petit "plus" de ce film réside dans l'excellente qualité des seconds rôles. Ces personnages sont attachants. Je redoutais un peu ce film mais j'ai passé un très bon moment finalement.
    Mr_Moui
    Mr_Moui

Publiée le 23 janvier 2012
    Hugh Grant/Julia Roberts forment un beau duo. Ils s'illustrent à merveille dans une comédie particulièrement drôle. Tout cela mériterait mieux que la neuvième place dans les meilleurs films de Julia Roberts (classement Allociné). Mr_Moui
    5/5
    Publiée le 30 décembre 2011
    Julia Roberts et Hugh Grant, que demander de plus ? Le scénario est un peu prévisible, mais c'est ce qui fait le charme du film. Une romance entre un simple libraire et une star montante, qui met sa carrière en suspend pour lui, c'est ce que tout homme rêverait d'avoir non ?
    asheline2911
    asheline2911

Publiée le 29 décembre 2011
    Un film frais, drôle, que j'ai eu beaucoup de plaisir à voir, avec un bon scénario, et où on ne s'ennuie pas une seule seconde !
    Publiée le 25 décembre 2011
    Un sympathique film romantique, avec le scénario de l'amour impossible (si il était facile, il n y aurait cependant pas d'intérêt). Une histoire sans clichés (ou presque) avec de bons acteurs (Julia Roberts et Hugh Grant) le tout accompagné d'un humour léger et dosé. Très différent du Roméo habituel, William ne sait absolument pas comment s'y prendre avec Anna, on s'identifiera rapidement à ce personnage sans prétention. Malheureusement "Coup de Foudre à Notting Hill" manque d'efficacité dans la manière de faire ressentir les émotions chez le spectateur. De plus, ce long-métrage suit le schéma classique des films romantiques ; La rencontre, le rendez-vous et les sorties avec les hésitations des personnages par rapport à leurs sentiments, la conclusion (acte amoureux) puis l'élément modificateur qui va tout faire basculer et pour finir le héros principal qui vas tout faire pour se faire pardonner en rattrapant son amour avant que celle-ci ne parte (Néanmoins la fin est originale). Dans l'ensemble, c'est une romance agréable avec un bon jeu d'acteur et agrémenté de beaux dialogues. Malgré ses quelques défauts ainsi qu'une petite lenteur générale, c'est un film romantique référentiel...
    Publiée le 22 décembre 2011
    Une comédie romantique très réussie servi par 2 comédiens charmants et de beaux dialogues plein d'humour.
    Publiée le 19 décembre 2011
    Très bonne comédie. Très frais, l'intrigue est plutôt originale, ce n'est pas surjoué, certaines situations sont comiques, les dialogues sont bons et les personnalités ne sont pas stéréotypées. Même s'il est vrai que l'image de la 'star internationale mais peu heureuse finalement, voulant avoir une vie commune' est un lieu commun en soi, le film le traitre plutôt bien et arrive à être original, 4/5.
    Eselce
    Eselce

Publiée le 7 mars 2015
    Romance pleine d'humour et d'agréables moments de vie ! J'ai beaucoup aimé le groupe d'amis de Hugh Grant, vraiment très sympas, surtout à la scène du dîner et de la rencontre avec Julia Roberts. C'est très improbable, mais Hugh Grant avait un jeu romantique génial dans les années 90 !
    Publiée le 17 décembre 2011
    Julia Roberts, aussi belle et fraîche que dans Pretty Woman. Hugh Grant est en forme. Le duo le plus romantique vu depuis bien longtemps.
    J-c T.
    J-c T.

Publiée le 15 décembre 2011
    Une attachante comédie sentimentale sur l’amour entre un inconnu et une célébrité. Assez convenue mais servi par un beau duo et de très bons seconds rôles.
    falex
    falex

Publiée le 14 décembre 2011
    Le haut du panier des comédies romantiques porté par les deux acteurs phares du genre des années 90 J.Roberts/ H.Grant. Humour, romantisme, glamour... On passe un très bon moment.
    FR Saas
    FR Saas

Publiée le 13 décembre 2011
    Difficile d'accrocher pour ce film de romance prévisible et à la réalisation médiocre.
    Publiée le 13 décembre 2011
    Tres bien ce film avec cette rencontre et histoire d'amour improbable (une star avec une personne quelconque) qui n'arrive presque jamais dans la vie mais les personnages sont tellement attachant qu'on l'oublie vite.A voir !!!!!!!!!