T-Tiff
Publiée le 12 février 2014
"Coup de foudre à Notting Hill" est une comédie de Roger Michell. Pas de surprise, c'est une comédie romantique, le premier baiser arrive après un petit quart d'heure, mais c'est ça la magie du cinéma. D'ailleurs les protagonistes sont incarnés par Julia Roberts et Hugh Grant, ce qui rend cette comédie encore plus plaisante et plus fraîche. En effet, les acteurs sont vraiment merveilleux. Il serait injuste d'oublier la multitude d'excellents seconds rôles, tous très travaillés, avec notamment Rhys Ifans, qui ajoute une touche d'humour particulièrement agréable. Certes, le scénario manque vraiment d'originalité, cette comédie n'existe que grâce au talent des deux acteurs principaux, il n'empêche que l'on prend plaisir à regarder "Coup de foudre à Notting Hill".
le film de mon enfance ! des répliques super drôles avec des acteurs très attachants ! du rire, des larmes, un bon cocktail pour passer un excellent moment !
Un bon gros film à l'eau de rose, comme on les aime ! Le style British de Hugh Grant ne peut nous faire que fondre, et le côté classe de Julia Roberts ne peut nous faire que fantasmer. Bon, certes, comme la majorité des films romantiques, celui-ci vise principalement la gente féminine, car c'est bien connu, les femmes sont plus sensibles à ce genre de comédie que les hommes. Et bien, pour ma part, challenge réussi ! J'adhère, j'adore!
Il est impossible de passer à coté de cette comédie romantique, que vous soyez un esquimau planqué dans votre Igloo ou un terroriste recherché. Parce qu’elle fait du bien, parce que c'est cliché à souhait et que c'est Hugh Grant et Julia Roberts, quand même. Et puis, c'est culte.
Coup de foudre à Notting Hill est une comédie romantique assez sympa avec un humour qu'on aimerait retrouver plus souvent. Julia Roberts et Hugh Grant sont irréprochable mais on retiendra surtout Rhys Ifans dans le rôle de Spike en colocataire gallois un peu timbré. On ne s’ennuie pas un instant et on se plaira à revoir cette comédie british réussie.
C'est mignon, c'est romantique, c'est improbable... 'fin bref, c'est bien un film pour les filles. Ca se laisse regarder sans trop de difficultés, notamment grace à Rhys Ifans aka Spike et son tee-shirt "Fancy a fuck ?".
Un des plus beaux et plus touchants films d'amour que j'aurai vu de ma vie. Les deux acteurs principaux forment un duo de choc ( mention spéciale tout de même pour Julia Roberts qui est vraiment exceptionnelle ! ), et le scénario, bien que le côté amour impossible soit vu et revu et très prenant et nous nous attachons a tous les personnages ( y compris Spike et les personnages secondaires qui sont très drôles ! ). Un film a voir absolument pour tous les romantiques ! Deux heures de pur bonheur tout simplement... Avec des décors magnifiques et une histoire bien ficelée aux acteurs irréprochables. 5/5 Bien mérité, ce film est un chef d'oeuvre !
J'ai adoré, une comédie romantique excellente, qui a tous les éléments nécéssaires pour une bonne histoire (histoire d'amour impossible, humour omniprésent...). Hugh Grant est parfait et Julia Roberts assez étonnante dans ce rôle quasi autobiographique.
Film bien divertissant, "Coup de foudre à Notting Hill" est une comédie romantique plaisante et touchante. Les acteurs sont convainquants, le scénario est réussi et la réalisation est à la hauteur. On passe donc un bon moment, divertissant et captivant.
Comédie romantique avec des acteurs et actrices de comédies romantiques. Pas grand chose à dire de plus pour cette comédie romantique, donc. COMEDIE ROMANTIQUE!!!!!!
Je n'attendais rien de cette comédie romantique, qui répond parfaitement au genre : deux personnages qui se cherchent, se trouvent, se disputent, et se déclarent dans un sommet de romantisme. Les amateurs du genre apprécieront à coup sûr ; moi ce n'est pas ma tasse de thé. Une étoile pour Spike !
J'ai tout simplement adoré ce film qui est pour moi la meilleure comédie romantique jamais tourné. Hugh Grant et Julia Roberts sont parfait et très drôles, personnellement j'ai adoré la prestation de Rhys Ifans, dans le rôle de Spike le coloc totalement barré mais irrésistiblement drôle. Un film Culte