Coup de foudre à Notting Hill
    3,6
    31463 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Coup de foudre à Notting Hill ?

Publiée le 24 janvier 2011
    Hugh et Julia sont superbes dans ce film ! Le film a une bande son exceptionnelle ! On a envie d'aller sur leurs traces à Londres . Julia est magnifique tout au long du film et Hugh est très touchant et British ! Evidemment le film est comique à souhait !Aussi très romantique ...! Un des plus grands films selon moi !
    Aurélie L
    Aurélie L

Publiée le 21 août 2012
    Julia Roberts joue merveilleusement bien dans ce film. Beaucoup d'émotions.
    Publiée le 21 mars 2012
    J'ai tout simplement adoré ce film qui est pour moi la meilleure comédie romantique jamais tourné. Hugh Grant et Julia Roberts sont parfait et très drôles, personnellement j'ai adoré la prestation de Rhys Ifans, dans le rôle de Spike le coloc totalement barré mais irrésistiblement drôle. Un film Culte
    Kinshaw.
    Kinshaw.

Publiée le 27 janvier 2016
    Ce film est une caricature du coup de foudre, bien loin de faire vibrer nos petits coeurs. Tout y est cliché et facilité. Il n'y a rien d'intéressant dans ce film à part les rues de Notting Hill qui restent magnifiques.
    Publiée le 13 avril 2010
    Une comedie americaine romantique et tout ce qui va avec . C'est divertissant et on ne s'ennuit pas.
    dominique L.
    dominique L.

Publiée le 19 juin 2013
    Un concentré de clichés pour une histoire cul cul la praline ennuyeuse et pas émouvante pour deux sous.
    Publiée le 5 février 2008
    Quel navet mais quel navet ce film!!!
    Une perte de temps et d'argent incroyable!!!
    On s'ennuie, le film tourne en rond, les deux personnages courent l'un après l'autre.
    C'est le seul film où j'ai cru que j'allais partir avant la fin de la séance.
    Publiée le 28 février 2013
    Certainement la comédie romantique à ne pas rater tant elle est culte. Ceci expliquant cela, la rencontre entre le petit libraire Tacker et la star Anna Scott dégage une sincérité remarquable, les personnages sont très attachants, sublimement joués et leurs dialogues géniaux. "Coup de foudre à Notting Hill" se résume à coups de superlatifs valorisants en somme. Pourtant la relation semble si surnaturelle et exagérée, mais Roger Mitchell arrive à en faire sortir une simplicité séduisante qui rend ce film tellement agréable.
    Publiée le 23 avril 2009
    J'aime Julia Roberts, j'adore Hugh Grant, je supporte assez bien les romance saupoudrées d'humour, mais comment ne pas s'endormir devant ce film. Trop classique, pas de surprises, acteurs peu inspirés, ambiance un peu lourde. Verdict : pourquoi tant d'acclamations pour si peu ?
    Lola. Dcs33
    Lola. Dcs33

Publiée le 24 septembre 2023
    Je suis très film de romance alors je m'attendais à beaucoup apprécier celui-ci et c'est pas raté. C'est beau, les personnages sont attachants (même le colloc un peu crade et beauf sur les bords), l'humour est subtil et vraiment drôle. Une belle comédie d'amour que je ne regrette pas d'avoir regardé et que je conseille à tous ceux qui ont un penchant pour les films à l'eau de rose ;) D'autant plus que j'adore le talent d'actrice de Julia Robert !
    Foncez, je comprends pourquoi il a eu du succès :)
    Marco67
    Marco67

Publiée le 26 mai 2011
    Sans véritable originalité; voilà une gentille comédie amoureuse classique mais agréable à regarder et bien jouée... pour un après midi pluvieux ou une soirée cocoon...
    Publiée le 29 août 2009
    Divertissant pendant une demi heure, même drôle par moment, le film lasse rapidement. On a l'impression de voir toujours les mêmes scènes et le film souffre d'une trop grande lisibilité. En plus, les seconds rôles sont négligés, trop caricaturaux pour qu'on s'y attachent. Malgré cela, le couple Grant-Roberts a un charme fou et donne un peu de souffle à ce petit film qui en manque.
    Emmanuel Robert
    Emmanuel Robert

Publiée le 28 janvier 2012
    Un de mes films préférés, une très bonne Julia Roberts, un très bon Hugh Grant, un scénario sympa... Un film plein d'humour mais qui arrive tout de même à nous prendre par les sentiments par moment. Une belle critique de la presse à scandale ajoutée à une histoire d'amour hors du commun. Vraiment, Coup de foudre à Notting Hill est un film à voir absolument !
    etoile2503
    etoile2503

Publiée le 18 juillet 2008
    Comédie romantique à souhait, l'amour toujours l'amour....moyen, c'est pas le meilleur hugh Grant à voir.
    Publiée le 25 octobre 2009
    Ce film fait des ronds dans l'eau, un shéma amoureux des plus banal, une succession d'événements des plus ennuyant, de bons acteurs et une très mauvaise comédie anglaise à l'américaine. Nous attendons désesperement une action, quelque chose mais au bout de plus d'1h 30 de film nous nous rendons compte que l'aventure n'a pas avancé d'un yota. Un Hugh Grant qui s'en prend plein la tête, une Julia Roberts qui ne sait ce qu'elle veut, un navé et un ennui totale.