The Highwaymen
    3,7
    2202 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Highwaymen ?

Jaxx
    Jaxx

Publiée le 6 novembre 2019
    Encore un soufflé "made in Netflix". Une apparence spectaculaire, et du vide à l'intérieur. Il y a une montagne de talents et pas d'histoire, rien à raconter. Tout est superficiel, tout glisse. C'est une prouesse de réussir à faire un film aussi inintéressant alors qu'on dispose de personnages réels et d'une histoire dramatique. Quel gâchis de talents (Costner et Harrelson au top), d'argent et de temps. 2h perdues.
    Théo Pouillet
    Théo Pouillet

Publiée le 26 octobre 2019
    Malgré un duo d'acteurs qui porte entièrement le film, il se fait ressentir à de nombreux instants, des longueurs, sans doute due à un manque véritable d'action délaissée pour des dialogues bien trop ennuyant à mon goût.
    Publiée le 19 septembre 2019
    Beaucoup trop de longueurs. On peut partir et faire autre chose, on ne loupe rien. Le rythme est d'une lenteur exceptionnelle
    Parfait pour se préparer à une bonne nuit.
    laura c
    laura c

Publiée le 4 septembre 2019
    bon film biopic
    apparemment le seul qui parle de Frank Hamer.
    jeu des acteurs top
    un peu (beaucoup) lent mais il y a un je ne sais quoi qui tient le spectateur en haleine.
    ned123
    ned123

Publiée le 25 août 2019
    J'ai vu un film... qui retrace la chasse à l'homme (et à la femme) de Bonnie & Clyde par les Rangers Frank Hamer et Maney Gault... Le film paraît et prend son temps comme s'il voulait nous plonger dans une époque où tout va moins vite, où les états d'âme existent, où même Bonnie & Clyde peuvent être adulés... La reconstitution est de bonne facture et on est ravi de retrouver Kevin Costner qui a tant marqué le cinéma des années 90. C'est un film d'une autre époque pour parler d'une autre époque...
    orlandolove
    orlandolove

Publiée le 1 juillet 2019
    The Highwaymen est une franche déception, pas à la hauteur du casting alléchant de l'affiche. En cause une réalisation bien peu inspirée, où académisme rime rapidement avec quelconque. Le scénario est également bien faible, et les acteurs n'ont pas grand chose à défendre avec leur personnage : Kathy Bates est sous-employée, Costner joue en pilotage automatique et les seconds rôles sont inexistants. Seul Harrelson s'en sort honorablement.
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 18 juin 2019
    rien à dire sur le duo d'acteurs et l'histoire !! J'ai juste trouvé certains passages un peu long, cassant le rythme ...
    djlmichel
    djlmichel

Publiée le 18 juin 2019
    Dieu que c’est lent et long! Au bout de 30 minutes de parlottes on s’ennuie ferme ! À éviter donc si vous aimez les films d’action. Kevin Costner vieillissant et bedonnant fait ce qu’il peut.
    Publiée le 17 juin 2019
    très bon film je conseille une histoire vraies des personnages du film sont bluffant j ai adoré violent a couper le souffle
    mlight
    mlight

Publiée le 30 mai 2019
    Difficile d'être déçu devant ce long métrage mettent en avant la traque de deux criminels de légende, Bonnie et Clyde, le tout saupoudré d'un catsing de haut vol, Kevin Costner et Woody Harrelson sont nos deux Texas rangers, Netflix sort les grands moyens. La preuve en est que la réalisation est très propre, des plans toujours soignés et nous suivons nos deux anciens cowboys quasiment à la retraite à travers une bonne partie des Etats-Unis, ce que je retiens de ce film est qu'il est agréable à suivre, il prend son temps, ne manque pas d'humour mais sait être marquant quand il le doit, les décors et costumes de l'époque, ainsi que les véhicules, tout ça renforce l'immersion et ça fonctionne plutôt bien.

J'ai trouvé le film cependant un peu lent, pas assez dur avec nous, un peu trop d'humour pour une chasse pareille, avec des bandits qui n'hésitaient pas à refroidir les personnes qu'ils croisaient, le fait de ne pas suivre de près nos criminels et d'être plutôt concentré sur l'enquête m'a un peu gêné aussi. En bref, c'est un bon divertissement, qui aurait pu être plus marquant, moins jouer sur l'humour et nous surprendre un peu plus, j'en ressors mitigé, il est à voir tout de même pour la réalisation, les décors et les acteurs.
    CH1218
    CH1218

Publiée le 18 mai 2019
    Raconter Bonnie Parker et Clyde Barrow du point de vue de ceux qui les ont traqués m’est apparu comme une très bonne idée, du moins sur le papier, car à l’écran, c’est une autre histoire. Ne remettant aucunement en question l’interprétation de Kevin Costner, ni celle de Woody Harrelson, ce road movie est d’une énergie somnolente qu’un bon canapé saura satisfaire les plus fatigués.
    gabdias
    gabdias

Publiée le 15 mai 2019
    Un bon film Netflix, filmé à l’ancienne, qui prend son temps dans sa mise en scène de suivre les pérégrinations des 2 agents qui ont mis fin à la cavale de Bonnie & Clyde. Simple, sobre, bien fouillé dans les détails, parfaitement humanisé par deux acteurs pas encore sur le déclin. Sans surprise mais avec un travail final plutôt propre.
    Claude DL
    Claude DL

Publiée le 13 mai 2019
    Une fois de plus, les Américains démontrent qu'ils savent faire des films d'action, tout en tombant toujours dans leurs incorrigibles travers : une fascination excessive pour les armes, et une vérité historique donnant un peu trop dans l'à-peu-près. Cette traque de Bonnie & Clyde, au début des années 30, dans une Amérique dévastée par la crise de 1929, traque vue cette fois du côté de la police, fait pourtant passer un bon moment de cinéma. On note une bonne restitution d'époque et une ambiance générale, où les fugitifs passaient dans la population pour des héros, réussie. Par contre, ces meurtres gratuits commis par les fugitifs ne paraissent pas bien réalistes, alors qu'ils n'étaient pas en danger. Mais bon...Quelques notes d'humour de ça et là sont bienvenues. Quant à la réhabilitation des Texas Rangers dont le groupe avait été dissous peu de temps avant, alors que le FBI s'enlisait dans la traque, je dirai bof !. Kevin Costner, bien que vieilli, toujours excellent.
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 8 mai 2019
    Prenant le parti de reprendre la célèbre traque de Bonnie & Clyde du point de vue des policiers ayant mis fin à leur sanguinaire cavale, J.L. Hancock réunit W. Harrelson et K. Costner pour former un duo de flics sur le retour, en quête d'une certaine reconnaissance, mais aussi mû par la volonté de rétablir l'Ordre et la Justice. Du coup, il rend compte aussi de l'incroyable furie qui régnait autour du parcours des amants braqueurs, qui drainaient dans leur sillage une cohorte de fans. Il ne cache rien des crimes odieux du couple, tandis qu'il dresse le portrait contrasté du personnage de Costner, véritable fauve aux penchants lui aussi très violents, mais qui est tombé du bon côté de la loi. Sans doute un peu trop long, surtout que Hancock n'est pas un cinéaste hyper stimulant, ça reste un western moderne agréable à suivre, qui ronronne parfois, mais qui parvient à nous tenir en éveil jusqu'à sa résolution. Pas extraordinaire, mais avec ses têtes d'affiche sont impeccables, et sa sobriété joue tout de même en sa faveur. D'autres critiques sur thisismymovies.over-blog.com
    lsnico
    lsnico

Publiée le 3 mai 2019
    Un policier de bonne facture mais qui pour moi a été sous exploité. K. Costner et W. Harrelson font le boulot clairement mais la traque aurait pu être bien plus intense et souffre de lenteur. Un peu trop lisse pour ma part alors qu il y avait un réel potentiel.