The Highwaymen
    3,7
    2214 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Highwaymen ?

Aya
    Aya

Publiée le 23 avril 2019
    Un film qui ne m'as laisser qu'ébahie devant la mises en clarté de l'aspect négatif de la vies de nos très célèbre Bonnie & clyde ! un film très émouvant qui met en scéne la vies d'ancien Texas Ranger .Ce film est un plaidoyer de la vies psychopathiques de mystérieux personnage qui n'avait comme objectif que la fuite cependant leurs célèbrite a étais un tournant qui s'avère empecher la poursuite de la justice cela bien que j'y vois un interet historique reste un film d'action , a voir en famille.
    Zahira Ben
    Zahira Ben

Publiée le 7 janvier 2020
    Très bon film ! J’ai été agréablement surprise ! Il permet d’avoir un tout autre regard sur l’histoire de Bonnie et Clyde !
    FEITAN 92
    FEITAN 92

Publiée le 2 août 2023
    Très bon film qui redore l’image des films netflix. En effet, le jeu d’acteur bien maîtrisé des deux texas rangers nous permet d’apprécier les longues scènes sublimés par des dialogues prenant et percutants. Le film reconstitue également parfaitement le monde du Texas du XIX ème siècle par des plans et une temporalité qui nous plonge dans cette ambiance.Enfin , ce film montre bien que les traces des soit disant braqueur justicier sont jonchés de cadavres et de sang. Le seul bé mol de ce film est la temporalité qui n’est pas forcément maîtrisé entre les scènes d action et les scènes de dialogue et des recherche
    Publiée le 1 janvier 2020
    Ce film très bien mener part les acteurs Kevin Costner et Woody Harrelson nous raconte la traque de Bonnie et Clyde.
    Tiré d'une histoire vraie, ici le réalisateur nous donne une histoire pas assez connue du publique et donc "inédite" ce qui est déjà pas mal. Le duo Woody et Kevin marche plutôt bien et le seul reproche que j'aurais à faire et qu'on ne voit pas assez le couple tueur durant ces 2h14 qui passe d'ailleurs plutôt vite.
    Un bon film, de bons acteurs et une bonne histoire.
    4/5 (3,5/5 c'est pas assez).
    kelk45
    kelk45

Publiée le 9 décembre 2020
    Netflix qui a l'habitude de nous mettre des films juste potable parfois horrifique, à croire qu'ils ne sont bons qu'en série, mais là grosse claque ! En effet, ce film retraçant l'histoire de Bonnie et Clyde, et surtout de leur arrestation est excellent ! Les acteurs dignes de leur nom, avec des petites touches d'humours qui nous font sourire dans cette ambiance sombre mais tellement addictif, on s'y accroche, on ne veut pas que ça se termine. Enfin bref, INCROYABLE. Je recommande vivement.
    Yohan VINSON
    Yohan VINSON

Publiée le 15 août 2024
    Aie aie aie aie.... ce film aurait pu être tellement bien !
    Malheureusement, après les films romancés coté Bonnie & Clyde, on a un film romancé coté Texas Rangers avec une représentation malhonnête de Bonnie...

Il ne fallait pas grand chose pourtant : juste changer deux/trois scènes et c'était parfait !
    - Bonnie n'aurait à priori jamais tué. Le paysans qui affirme avoir vu Bonnie & Clyde tuer les deux policiers à motos était à plusieurs centaines de mètre de la scène. Hors, se trouvait à proximité un couple qui ont dit avoir vu deux hommes : un petit (Clyde) et un grand (Henry Methvin).
    Et c'est grâce à l'arrangement fait plus tard avec Frank Hammer que Henry sera couvert... Quand Frank parle au père Methvin du flic que son fils à tué pour le faire chanter, il s'agit de celui là. Eh oui ! pas si blanc que ça notre Frank ! mais bon, justement, chaque personnage à beaucoup plus de nuances que le film nous laisse paraître et c'est ça qui aurait été intéressant de voir !
    La scène entre Frank et le père de Clyde allait pourtant dans ce sens et c'est dommage qu'il n'ait pas exploité ce thème à fond. Frank comme Clyde sont prêt à tout pour parvenir à leurs fins, il y en a juste un qui est du bon coté. Clyde quand à lui était une victime d'abord de la pauvreté puis du système carcéral qui fera de lui le tueur impulsif qu'il était.

Enfin, la scène de l'embuscade, qui est pourtant le clou du spectacle, ne correspond pas non plus aux faits rapportés :
    Apparemment, Frank Hammer avait dit aux autres d'attendre son ordre effectivement, mais quand la voiture de Bonnie et Clyde ralenti devant le camion du père Methvin, le Shérif ouvre le feu et tue Clyde sur le coup d'une rafale dans la tête. La voiture part alors sur le coté, en suit le cri de Bonnie voyant son amant tué, puis le déluge de feu ou chacun vide son chargeur...
    Alors c'est sûr qu'avec cette version (qui est pourtant celle qui est rapporté) les gentils paraissent moins gentil... mais le film aurait pu jouer sur le fait que ce n'était pas l'intention initiale de Frank qui est justement poursuivi par ses anciens démons (il à quand même tué plus de cinquante personne le bonhomme !)
    Bref ! j'ai l'impression que l'intention était bonne au départ mais qu'il fallait absolument que les téléspectateurs puissent quand même distingué le méchant du gentil... quel dommage !
    Darko12
    Darko12

Publiée le 8 avril 2019
    Pas mauvais mais très « plat ».
    On ne s’ennuie pas vraiment mais ce n’est pas l’extase non plus. Le genre de film qu’on oublie avoir vu après un ou deux ans.
    Publiée le 19 septembre 2019
    Beaucoup trop de longueurs. On peut partir et faire autre chose, on ne loupe rien. Le rythme est d'une lenteur exceptionnelle
    Parfait pour se préparer à une bonne nuit.
    François C.
    François C.

Publiée le 2 avril 2019
    Selon moi, ce film reste au stade du "pas mal". Pourtant rempli de promesse avec un duo de choc, on a néanmoins un goût d inachevé, presque rageant. Le duo fonctionne mais cela pourrait être mieux, le scénar est prometteur mais pas assez poussé, et la course poursuite est trop lente pour se prendre totalement au jeu.
    Woody Harelson a un rôle taillé pour lui, mais peut être doit il se renouveler, Costner manque légèrement de crédibilité.
    En dehors de ça, le film reste toutefois bon mélangeant intrigue action et petite touche humoristique a ne pas négliger. Basée sur des faits réels l histoire se tient et est bien ficelée, on se plonge dedans. Ce "road trip" a la poursuite des criminels Boonie and Clyde est finalement sympatique a regarder sans être transcendant.
    Jean-Marc Pelletey
    Jean-Marc Pelletey

Publiée le 22 novembre 2020
    C’est mou. Les vieux acteurs sont poussifs. Film inutile . Difficile de ne pas dormir . Si nous n’avions pas été confinés nous ne serions pas allés au bout.
    Publiée le 2 avril 2019
    Une intrigue dont on connaît la fin, mais qui nous entraîne du côté des highwaymen et non du côté d habitude traité :Bonnie et Clyde. Woody Harrelson et Kévin Costner sont convaincants dans leurs rôles d anciens chasseurs de primes un peu rouillés. Les longueurs de certaines scènes sont utiles au côté observateur et détaillé du scénario.