L'amour malgré tout
    3,8
    642 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'amour malgré tout ?

Publiée le 30 octobre 2016
    En film prenant, avec des acteurs que j'adore, une histoire qui change de l'ordinaire... Bref c'est un film à voir à tout pris 😉
    Sylvain. V
    Sylvain. V

Publiée le 10 juillet 2015
    Pour la première fois derrière la caméra, Josh Boone réalise un film phénoménal. Une comédie réussite ou l'amour dévoile ses talents. Très tendance et magistral, Stuck in Love nous dévoile l'histoire de trois couples ou pleurs et joie sont au sommet. La mise en scène est monumental très réussite et impeccable. Le casting convient parfaitement au film. Le scenario est original, simple, efficace, facile à comprendre, un chef d’œuvre. Greg Kinnear et Jennifer Connelly interprète un couple divorcés, au révélations, qui vont se faire dans le film, très intéressante. Lily Collins et Logan Lerman, sont le couple, dans le film, le plus mignon qu'on ai vu. Tristesse, joie colère, les émotions sont au rendez-vous dans leur relation. Nat Wolff et Liana Liberato est un couple, pas bizarre, mais étrangement réussi, les acteurs ont réussis a faire de leur personnages, un être sensible. Un film très intéressant, ou le talent de Josh Boone (qui sera le réalisateur de Nos Étoiles Contraires) est dévoilés, et qui va plaire a tous les spectateurs. Une histoire d'amour attachante, brillante, séduisante et passionnante. 5/5 *****
    Manon L.
    Manon L.

Publiée le 6 août 2014
    Un magnifique film, émouvant, et donne envie de vivre la vie à fond après cela, je le conseille à tous ceux qui veulent de l'amour et du romantique !
    Publiée le 8 juillet 2014
    Film juste génial !
    Lily Collins joue formidablement bien son rôle, un casting idéale ...
    Juste ravie par ce film à la fois drôle et "triste a certain moment " ♥
    Nicano
    Nicano

Publiée le 3 janvier 2014
    Stuck in Love ne fait pas dans l'originalité absolue. Sans pour autant naviguer de clichés en clichés, le film ne fait pas partie de ces perles qu'on regardera une centaine de fois dans sa vie.
    Et pourtant, le film reste une vraie merveille. Si l'idée de nous présenter trois relations amoureuses totalement différentes - un premier amour, un amour véritable qui se dessine et enfin un ancien, entre deux divorcés qui n'ont jamais vraiment cessé de penser l'un à l'autre - n'est donc pas nouvelle, elle est ravivée par la mise en lumière de personnage très intéressants. Ils se livrent mais surtout, le réalisateur et les scénaristes parviennent vraiment à les mettre en relief. Et la petite touche d'originalité - il en faut quand même une - c'est que les 3 personnages principaux sont écrivains, ou écrivain en devenir. Ce petit détail en apparence nous suit tout le long du film et constitue un très bon prétexte pour nous offrir également une petite réflexion sur l'écriture et des très, très bonnes répliques. Les 2 premières phrases du film suffisent à vendre le film parfaitement.
    Tout cela est sublimé par des acteurs de grands talents : Greg Kinnear, Kristen Bell, Jennifer Connely sont exemplaires. Mais bien sur, la palme revient pour moi aux jeunes talents : Lily Collins parfaite dans son rôle de jeune fille vraiment cynique et totalement agaçante, Nat Wolff brillant, Liana Liberato aussi, et bien sur, un Logan Lerman qui ne cesse de m'éblouir à chaque prestation. Aprés The Perks of Being a Wallflower, il nous montre que c'est un des grands talents aujourd'hui, et qu'il est amené à faire de grandes choses.
    Bref, Stuck in Love est vraiment une trés bonne surprise. Sensible et intelligent, il saura plaire à quiconque ayant une petite âme romantique. A voir !