Gonnard
Publiée le 21 janvier 2014
"Stuck in love" rejoint le club très ouvert des comédies romantiques dans l'indifférence la plus totale. On y retrouve comme d'habitude un bon lot de niaiseries en tout genre, une dramatisation excessive des sentiments et un scénario convenu à souhait. L'esthétique du film n'est pas vilaine, loin de là, mais elle est noyée dans un océan de médiocrité.
Navet made in America Pauvre Greg Kinnear est un bon acteur mais là, dans un rôle tragi-comique, il est juste grotesque. Jennifer Connely est ravissante mais ça ne suffit à sauver le navire. Lily Colins est insupportable de suffisance et son frère, Logan Lerman, a un rôle sympathique mais complètement gnangna. Quant à Liana Liberato, elle nous interprète une gamine accro après une ligne de coke, c'est juste pas possible. Les situations sont dignes d'un mauvais théâtre de boulevard qui voudrait ressembler à du cinéma indépendant. Les dialogues sont pathétiques et la fin ultra-prévisible. Mais tout rentre dans l'ordre chez les bons citoyens.