Publiée le 24 mars 2013
La suite est vraiment décevante .. A ne pas voir ! Vous perdez votre argent et votre temps .. Ce souvenir de ne jamais aller voir les suites des films !
Le 1er était plutot bien dans la série récente des films d'exorcisme. Cette suite démarre bien et monte en pression et en suspense mais la fin est assez décevante. J'imagine bien une fin alternative dans les bonus DVD.
En deux mots : A Chier Aucune tension, aucun suspense. Je me suis surpris a vouloir que "la pauvre petite fille torturée par le vilain démon qui veut la fin du monde" crève une bonne fois pour toute pour ne plus a l'entendre hurler et raconter toutes ces conneries. Il n'y as ni gore un peu trash, ni d'horreurs psychologiques puisque qu'a chaque fois que le démon apparaît il porte un masque tout droit sortie d'un cabaret gay ( on trouve un peu pus inquiétant comme apparition, NON ?). Je ne suis pas du tout connaisseur du genre mais le principe même de ce genre de film est .. de foutre la trouille a celui ou celle qui le regarde. C'est un échec ; si vous vous attendez à hurler, ce sera en sortant du ciné et en réalisant que vous avez claqué du pognon pour aller voir cette bouse.
Le film d'horreur le plus nul que j'ai vu de ma vie ! Moi qui suis un amateur de film d'horreur, il m'en faut peu pour apprécier le film mais la ... Rien à faire, inintéressant, aucun suspens, il ne fais pas peur, bref, j'aurais préférer rester chez moi et regarder The Voice
Assurement la grosse daube de l annee...il ne se passe rien de rien, pas une scene choquante, pas un exorcisme trash...il n y a que de la suggestion mal faite.
Tout ceux qui disent que ce film est nul ont bien tord ! C'est une tuerie ! L'intro est géniale, nous sommes mis dans le bain directement. Pas besoin d'attendre la 30e minute pour voir arriver du suspens et des frayeurs (car oui il y en a un bon nombre), il ne ressemble pas trop au 1er ce qui donne un charme inconsiderable. Alors oui il y a quelques trucs négatifs, comme l'abandon de l'idée du caméraman pour passer à un film en vue "normale", l'exorcisme est peut être trop attendu et passe trop vite. Mais ces deux petites choses sont vites oublier. La musique est géniale, les acteurs sont bon, la fin est sublime. Bref', un film géniale !
j'ai regardé les 3 premieres minutes puis j'ai dormis .. il fallait bien rentabiliser la place quant même. ha... j'ai aussi taggué le generigue de fin...
Laissant de côté le "faux documentaire", cette suite n'est en fin de compte qu'un film de plus sur l'exorcisme... Flirtant tout le temps entre l'hallucination et le réel, on ne sait plus finalement que croire. L'intrigue voulant se donner une portée mondiale (fin du monde et avènement de l'Antéchrist...), elle n'est finalement pas la hauteur de ses ambitions, notamment par la dite scène d'exorcisme qui frise le ridicule et est amenée comme un cheveu sur la soupe par quelques pages de scripts et 3 personnages sortis du chapeau magique d'un scénariste fatigué... Si le film réussit à nous faire sursauter 2 ou 3 fois, il ne parvient pas finalement à nous faire peur, privilégieant les "jumps scares" à la véritable tension.
très fade et bâclé le scénario amorce pleins de choses qui n amènent finalement à rien. il n y a aucun développement de l intrigue ni des personnages ni de la mythologie.
circulez y a rien à voir... histoire pauvrissime remplie à coup de bruitages injustifiés, de musiques subites pour essayer de faire peur... De faux effets d'angoisses improbables... Les effets spéciaux sont moyens, il n'y a que les acteurs qui s'en sortent pas trop mal. Encore un film censé faire peur qui ne sert à rien... Aucune angoisse, aucun suspe ns... Nul quoi.
Il est bcp mieux que le premier ! Maintenent certe faller pas s'attendre au film de l'année il faut prendre sa au second degré quand on va le voir mais il est angoissant et j'trouve que c'est plutot pas mal, et la fille comment elle joue ces vrément incroyable elle est vrément dans son rôle ... Sa fait réel , elle joue très bien