Le Dernier exorcisme : Part II
    894 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Dernier exorcisme : Part II ?

Publiée le 24 mars 2013
    La suite est vraiment décevante .. A ne pas voir ! Vous perdez votre argent et votre temps ..
    Ce souvenir de ne jamais aller voir les suites des films !
    Publiée le 28 mars 2013
    Aucun suspense, aucune angoisse, rien ! Ce film est une comédie et non un film d'horreur. A peine commencé, on attend la fin avec grande impatience. Même la séance de l'exorcisme est pitoyable et hilarante, c'est pour dire.
    En espérant, que cette fois-ci, ce soit réellement le dernier exorcisme.
    Publiée le 26 mars 2013
    eh oui!! pour répondre à lucas 17, qui dit "les gens ont tord d'avoir pas aimer" j'ai trouvé ce film vraiment nul!! aucun sens, d'ailleurs dans la salle les gens en riait au lieu d'avoir peur hors c'est pourtant l'effet qu'un film d’horreur doit faire non?
    Publiée le 11 octobre 2013
    Et bien quel déception..
    J'étais allé voir le 1er,et il ne m'avait honnêtement pas convaincu,quand j'ai appris qu'une suite était en route,j'ai craint le pire,mais au final,le scénario pouvait s'avérer plus intéressant et original que l'épisode précédant,j'ai donc décidé de le regarder,et mon Dieu que j'avais tort.
    Ce film est vide,totalement vide,ils tenaient une idée bon sang,mais ils ont fait n'importe quoi avec,il y'a pas de rebondissement,la fin est prévisible comme pas possible,les éléments de mystères pouvant être intéréssant sont sous exploités,le jeu d'acteur est horrible,ne regardez pas ce film,utilisez cette une heure-trente pour faire quelque chose de mieux plutôt que de regarder cet etron cinématographique
    Publiée le 17 mars 2013
    Le seul intérêt de ce film est dans les cinq premières minutes , ils avaient du signer pour en faire une suite et ont été obligé de le faire ça explique pourquoi il n'y a rien dedans ... Pourquoi aller dépenser des sous pour ça .. On se fout vraiment de nous
    Publiée le 23 juin 2013
    Mauvais. Résumer un film en un mort est simpliste, ici plutôt navrant. Car c'est bien le seul mot approprié.
    Si ce film doit être classé dans le genre "horreur", Derrick doit être dans la catégorie "espionnage" ..
    Il ne se passe absolument rien, alors au bout d'une heure, on se dit que çà ne và pas tarder, mais non, on ne vois rien, on ne ressent rien, parce-que tout simplement le film n'a rien à "partager" .
    Aucun démons ni exorcisme véritable au programme, rien d'effrayant, ce long métrage qui est censé être une surenchère dans le bon sens du terme, étant donné que c'est un second volet, n'apporte rien, bien au contraire, il fait hontre au premier opus, qui lui même n'etait pas un cador, mais avait le mérite de jouer la carte horrifique qui lui est dû.
    Long et ennuyeux, n'apportant rien, etant plus que vague evoquant "l'entre deux" , on ne sait rien, et au vue de l'histoire proposée, ce n'est finalement pas necessaire, car aussitôt vu, aussitôt oublié.
    5/20
    Publiée le 17 mars 2013
    Aucun suspence l'histoire commençe des la premères seconde et c'est trés mal fait , je me suis endormis
    Publiée le 14 mars 2013
    De la grosse daube ! Je crois que c'est le pire exorcisme que j'ai vu.. Le seul moment où ça m'a fais sursauter, c'est quand le chien aboi d'un seul coup quand elle passe à coté, vous voyez le délire du film ? A ne pas aller voir, parce que payer pour un truc pareil ça ne vaut pas, mais vraiment pas le coup !
    dragounov22
    dragounov22

Publiée le 7 juillet 2013
    malgré les notes attribués je trouve que ashley bell joue tres bien ce role j'ai bien aimé et j'espere un 3 eme film
    Publiée le 18 mars 2013
    dans la base ses une réusite pour moi une histoire original j'attend vivement une suite avec impatience le film et exellent et sursaute beaucoup a voir d'ugence
    Publiée le 26 mars 2013
    Les scènes d'horreur et d'épouvante sont correctes meme parfois très bien, mais toute les scènes du film assemblés sa fait un film sans intérêt, sans histoire, un rien absolu.
    Publiée le 29 août 2013
    moins dans le trash plus dans l'angoisse l'histoire s'affine
    Publiée le 11 septembre 2014
    Alors "Le Dernier Exorcisme : Partie 2" qui contrairement à son prédécesseur n'est pas un fond footage ce qui est déjà plutôt bien mais le problème est le même que dans le premier c'est à dire le manque d'ambiance. Malgré qu'il y est des musiques dans celui-là ça manque quand même d'ambiance. Le film essai de nous faire peur avec des jump scares inutiles qui sont énervants.
    xddx13
    xddx13

Publiée le 26 novembre 2013
    un peu en dessous de son prédécésseur, cette suite est plus basée sur le sursaut que sur le sujet propre au film ce qui le rend moins interessant. l'ensemble reste correct avec des effets visuels plutôt bons et des acteurs convaincants. le scénario et la mise en scène restent assez simple mais efficace. la fin est bonne et originale.
    Publiée le 30 juillet 2013
    Pas grand chose à sauver de cette suite raté. A part 2 ou 3 moments ou l'ingénieur du son nous fait légèrement sursauter sur notre canapé, pas grand chose de plus pour nous faire peur. Extrêmement fade !