Denis
Votre avis sur Denis ?

Fabien Tailledet
Fabien Tailledet

Publiée le 13 septembre 2013
supeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer film un kiff lol c juste pour donner 5/5 pour eboue car ss fan ainsique rouve dont ss encore + fan
Publiée le 3 mai 2013
C'est sûr que c'est pas un film très "profond" mais dans le genre rigolade le contrat est bien rempli avec quelques francs éclats de rire. Un peu lent à se mettre en route mais après ça envoie du bois! Des découvertes comme Sara Giraudeau qui apporte beaucoup de fantaisie à cet univers loufoque.
Ti T
Ti T

Publiée le 14 septembre 2013
c est tout ce que je demande a ce genre de film. me divertir sans me prendre la tete. rouve et eboue sont excellents. le film est totalement decale et je me fous de savoir si c est credible ou pas. de plus, il n y a pas ce cote moralisateur que l on retrouve dans le genre et pour moi ca la place au dessus du lot. c est dejante du debut a la fin. bref une comedie tres efficace !
ipod91
ipod91

Publiée le 7 mai 2013
Film sans surprise, le duo Éboué/Rouve marche à merveille, heureusement car ce film reste une mauvaise comédie française.
Publiée le 14 mai 2013
Amusant! Scènes de catch excellentes! Acteurs très bon!! Film sous côté !! Je me suis plus amusé que pour "les Gamins"... (Allez un acteur un peu en dessous mais je sais qu'il a mis son sens comique au service du scénario!)
Hastur64
Hastur64

Publiée le 13 mai 2014
Comme souvent avec les comédies françaises le point de départ est intéressant, mais il est suivi d’un scénario pas à la hauteur qui lui fait perdre rapidement son potentiel comique. « Denis » est dans le droit fil de ces comédies françaises qui échouent du fait d’un manque d’écriture du scénario qui fait le service minimum au niveau de l’histoire et des personnages lassant rapidement un spectateur agacé devant un film qui sombre dans le risible. Lire le synopsis du film c’est donc lire la meilleure partie du scénario, au-delà on assiste à une collection de péripéties soient insipides, soit grotesques, mais en tout cas jamais vraiment drôles. Les personnages sont esquissés juste ce qu’il faut pour sortir leurs dialogues et peinent donc à attirer la sympathie du public et à paraître au final simplement crédibles. Passer la première demi-heure, on s’enfonce dans l’ennui et dans l’agacement devant cette soi-disant comédie qui ne nous tire un sourire que malgré nous quand on décide de s’étirer les muscles du visage jusqu’alors immobilisés dans un masque d’une apathie irrépressible. Hormis Fabrice Eboué, côté interprétation on n’est pas non plus vraiment gâté. Bref une comédie totalement évitable qui n’a finalement pour elle que sa faible durée qui nous permet de rapidement en finir et de l’oublier encore plus vite. À fuir
wesleybodin
wesleybodin

Publiée le 9 septembre 2013
Cherchant désespérément une petite comédie sympathique et cherchant à continuer sur une bonne lancée avec le convaincant Les Gamins, « V’la ti pas » que je tombe sur le film de beauf du siècle, l’étron royal du millénaire ! Le genre de film qui fait nous demander si l’on doit casser son téléviseur pour sauver ses yeux délicats ou courir illico-presto aux toilettes pour régurgiter son repas. Enorme dilemme qui n’est rien comparé à l’horreur que nous a fait vivre Denis.
framboise32
framboise32

Publiée le 10 septembre 2013
Denis est un naufrage. Rien ne rattrape quoique ce soit dans cette comédie ratée ! ni le casting emmené par Jean Paul Rouve et Fabrice Eboué, ni l’histoire qui pourtant au départ n’était pas si mauvaise. Le film tourne autour de Jean-Paul Rouve qui a l’air de bien s’amuser dans ce rôle de personnage idiot et ridicule. Par contre, il n’y a que lui qui s’amuse ! L’ensemble est vide .

Aussitôt vu, aussitôt oublié. En même temps, ce n’est même pas la peine de le regarder ! Un beau raté …
Peter Venkman
Peter Venkman

Publiée le 9 septembre 2013
Le souci c'est qu'il est impossible de concevoir ce Denis en tombeur, les femmes ne s'exprimant jamais sur le "truc", et de ce fait le film en devient incohérent.
Remarquez que leur attirance pour Fabrice Eboué est tout aussi inconcevable.
L'humour sans finesse n'arrange rien à l'affaire, et le jeu des acteurs finit par anéantir le tout.
lionelb30
lionelb30

Publiée le 4 mai 2013
Bof , malgres des acteurs plutôt sympathique et quelques sourires , rien de nouveau et de tres interressant dans cette comedie.
BeatJunky
BeatJunky

Publiée le 4 mai 2013
Globalement déçu par ce film avec ce duo pourtant prometteur. Quelques scènes marrantes mais qui ne suffisent pas à vous mettre bien dans le film. et c'est parfois un peu lourd. Le scénario semblait pas mal et laissait présager un bon délire mais les moments de bonne déconne sont trop rares pour en faire une bonne comédie.
Raphaël O
Raphaël O

Publiée le 2 février 2018
Cette comédie avait un bon scénario avec un potentiel à exploiter, malheureusement c'est raté, l'humour est présent mais n'a aucun effet, les situations sont prévisibles et ce, malgré un casting pas mal.
Roub E.
Roub E.

Publiée le 7 juillet 2014
J aime beaucoup Fabrice Eboué et je m attendais à une comédie vraiment sympa avec son rival amoureux : Denis un improbable Beauf amateur de catch qui lui pique systématiquement ses fiancées. Malheureusement on est face à une comédie complètement loupée, ringarde sans rythme avec des vannes bien pauvres.
Ciné2909
Ciné2909

Publiée le 6 juillet 2014
Le scénario est vite balancé et semblait offrir quelques moments de rigolades en perspective avec notamment un Jean-Paul Rouve au look invraisemblable. Oui c’est vrai qu’on aurait pu passer du bon temps en compagnie de Denis sauf que ce tombeur n’aura aucuns effets sur nous. C’est que le duo formé avec Fabrice Eboué ne provoque pas de grands fous rires et donc pour la grande comédie on repassera. Même ces séquences de catch qui auraient pu amuser les fans du genre (dont je fais partie) provoquent davantage l’accablement que les sourires et je suis pourtant plutôt bon public. Le charme n’opère jamais, loin de là donc on va vite l’oublier.
Grégory C
Grégory C

Publiée le 6 septembre 2013
premiere moitié bien faite , seconde moitié baclée , fin absurde ...dommage , j'aimais bien l'histoire quand j'ai vu la bande annonce..