Welcome to the Jungle
    1,7
    370 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Welcome to the Jungle ?

Oxymetal
    Oxymetal

Publiée le 7 février 2014
    Décidément "Jean-Claude Van Damme" tient la grande forme en ce moment. Après son sympathique "Ennemies Closer" signé "Peter Hyams", le voici dans une nouvelle production totalement délirante intitulé "Welcome to the Jungle". Mix improbable de "Lost" et "Very Bad Trip", le film de "Rob Meltzer" pallie un manque de moyens évident par des situations cocasses et des répliques bien senties. "Storm Rothchild" (Alias "Jean-Claude Van Damme") est chargé de créer et d'insuffler un esprit d'équipe à des employés d'une entreprise de "Design" partis sur une île tropicale pour une formation digne d'un épisode de "Koh Lanta", mais les choses vont rapidement dégénérés. Grosse Comédie grassouillette, le métrage de "Rob Meltzer" s'avère "Fun" est totalement délirant. On retrouve le jeune "Adam Brody" (Vu dans la série "Newport Beach" et "Mr. & Mrs. Smith") sous la peau du désastreux héros de service "Chris" sans oublier un hallucinant "Jean-Claude Van Damme" en mode autodérision qui vaut son pesant de cacahuètes (La scène du tigre est énorme). Malgré certains défauts notoires généralement relatif à ce genre de production (Notamment quelques "Gags" mal amenés), "Welcome to the Jungle" reste une Comédie subversive et divertissante idéale pour une soirée entre potes !
    raketen
    raketen

Publiée le 5 février 2014
    Compte tenu de son faible budget, ce film, qui s'apparente plus à un téléfilm, est assez plaisant, voir surprenant. Ne vous attendez pas à un élixir de blagues, mais plutôt à un divertissement déjanté, complètement déconnecté du réel, avec des personnes un peu fou qui vous feront sourire pendant 90 minutes.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 5 février 2014
    30 minutes de ce film m'a permis de constater que ce nouveau vandamme est à éviter d'urgence tant l'humour est nul.
    Publiée le 5 février 2014
    Ce film est un gros navet, une grosse bouse. On retrouve JCVD avec des répliques incompréhensibles qu'il est le seul à comprendre, un scénario ridicule et les acteurs qui ne sauvent pas le film. Ce film est une terrible erreur !!!!
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 5 février 2014
    Un des pires film que j'ai vu dans ma vie ... jcvd est plutot drole, mais le reste ... y'a rien a dire sinon trop ...
    WardStradlater
    WardStradlater

Publiée le 4 février 2014
    A part deux ou trois blagues qui font rire, le reste ne vole pas très haut. Autant dire que c'est franchement très faible pour un film classé comédie. Mais de toute façon, ce n'est pas le rire qui est important ici, mais le message : l'homme "civilisé" versus "sauvage". Là où il aurait pu y avoir une dialectique intéressante entre vie en ville et dans la nature, servitude et liberté, on ne trouve que des préjugés de la nature dangereuse où l'homme abandonne sa raison et devient passionné. Évidemment, l'idéologie Man vs. Wilde est là : la nature comme symbole de primitif; tandis que la société actuelle est moderne. Ce film est là pour passer un message avec le rire : l'homme doit encore plus se désolidariser de la nature.
    Publiée le 4 février 2014
    Un film sans prise de tête parfait pour se décontracter et à regarder au second dégré.
    JCVD est marrant tant il ne se prend pas au sérieux dans son rôle.
    Un film ballo mais rigolo
    Publiée le 3 février 2014
    je ne peux pas dire que c'est le film de l'année, mais niveau scénario, je le trouve bien ficelé, au début du film je me suis dit "put... c'est quoi cette daube", mais après quelque minute d'attente, ont arrive dans une histoire de prise de pouvoir au seins d'un groupe complètement paumé.
    je salue un JCVD vu sous un autre angle que ses grands combat que nous connaissons tous, mais bien présent et d'une part légerement humoristique, complété par un personnage mi en général en retrait qui connais les techniques de survie en milieux hostile, un personnage qui fait tout pour se faire remarquer et devenir le boss, une "romance" qui ne prend pas trop de place (ça change), un léger suspense qui nous laisse deviner la fin (quoi que j'ai été un peu surpris

en bref, à voir au moins une fois
    Publiée le 5 mars 2014
    Un film qui n est pas à la hauteur de son physique et de son charisme (van damme) !!!du gâchis
    Avec un physique de super héros peut on jouer un quidam? J en doute c est comme si un mec de 40 kilos voudrait jouer hercule
    Publiée le 2 février 2014
    Jamais un film avec van damme ne m'a deçu depuis le sont tous terrible a ce film;il m'a beaucoup fait rire et ça change d'y voir un van damme assez de bon acteur tel que adam brody. bref un autre bon film a la jcvd pas deçu.
    Publiée le 2 février 2014
    Ouah j'avais pas vu un film avec JCVD aussi.... Pourri ! Quand je pense que j'étais un fan incontesté étant jeune... C'est pas bon de vieillir... Même pour lui....
    Jean-philippe N.
    Jean-philippe N.

Publiée le 2 février 2014
    Parodie d'une certaine série (lost, pour ne pas la citer) et de certaines émissions de télé-réalité à épisodes (un groupe de gens obligés de survivre en conditions hostiles) en beaucoup plus drôle. Certes, l'humour y est parfois (souvent) en dessous de la ceinture, mais il ne faut pas oublier que la cible visée est l'adolescent mâle américain dans toute sa splendeur. Malgré un rôle modeste mais essentiel, jamais Van Damme ne m'aura fait autant rigoler - sauf dans "JCVD" - dans une prestation basée sur l'auto dérision.
    Amateurs de stages de motivation pervers et débiles comme les entreprises dites performantes savent si bien en concocter, "Welcome to the jungle" est fait pour vous...
    cocolapinfr
    cocolapinfr

Publiée le 2 février 2014
    Pas terrible, le film en lui meme est loin d'etre nul, l'humour est de type "what the f***?!", ce qui permet de se marrer gentiment a plusieurs reprises, Van Damme est parfait dans son role cliché, et sort meme quelques bonnes blagues [spoilers]"pour vous apitoyer"[/spoilers]. Bref ce film est grosso modo un "Safari" (le navet avec Kad Merad) version Brittano-ricain avec 5 fois moins de budget, mais avec 100 fois plus drole.
    Je vous redirige donc vers mon dernierfilm comique préféré : "Super Heros movie". (spoof/parodie qui plaira a tous les amateurs de Y-a-t-il un flic, Hot shots, puisqu'il sagit du meme scénariste réal : Zucker)
    Publiée le 9 février 2014
    Je m'attendais au pire mais finalement un très bon petit film qui ne se prend pas au sérieux !
    JCVD est très sympa là-dedans surtout quand il se parodie .Et le pastiche des stages de motivation m'a rappelé des souvenirs de séminaires d'entreprise tout aussi idiots et débiles .
    un bon moment.
    Avec toutes les daubes prétentieuses qui sortent en ce moment ...çà change !
    ça changera pas le cinéma contemporain mais 2 heures sans prise de chou c'est déjà pas mal .
    A voir.
    Truman.
    Truman.

Publiée le 1 février 2014
    Le concept de départ de cette comédie n'est pas trop mauvais, des employés de bureau qui partent faire un stage de survie sur une ile mais ça ne se passera pas comme prévu .
    Bon a partir de là il n'y a que deux solutions possible, soit c'est raté, soit au contraire c'est une bonne surprise, malheureusement ce film est raté .

C'est une comédie qui vague entre humour lourd et bien gras typique du cinéma us contemporain, le genre de blagues tournant autour de la scatologie ou de l'absurdité profonde vous voyez le genre ?

Ensuite il y a Jean Claude Van Damme dans un rôle secondaire de gros beauf para-militaire, bon il a besoin de fric quoi .
    Ce film est donc sans intérêt . Pas besoin d'en dire long, c'est peu drôle, c'est lourd et deja vu mille fois, une série b fait pour faire un peu de fric .