En fan de Clint Eastwood, je recommande vivement. Magnifique film tirer d'une histoire vrai, avec de supers musiques, de bons acteurs, on passe un bon moment.
Parfait, on est totalement immergé dans cette ambiance sixties, des personnages attachants et magnifiquement interprétés, une narration originale, de l'émotion. Le plaisir de découvrir l'histoire de chanteurs dont on ne connait que les chansons, une anecdote sur Joe Pesci. Absolument aucune fausse note. Merci Monsieur Eastwood!
UN VERITABLE BIJOU UN PETIT MIRACLE DE CINEMA !! Jersey Boys est un film lumineux et profond qui rend heureux. Christopher Walken en mentor est super. Merci Mr Eastwood
Tout le monde a déjà dansé sur Beggin, tout le monde a déjà entendu le cri de Walk Like A Man, tout le monde sourit en entendant Sherry Baby, tout le monde connait au moins une reprise de December 63 et enfin tout le monde peut avoir des frissons avec Can’t Take My Eyes Off You. Clint Eastwood rend avec brio, un hommage à ces quatre garçons du New Jersey devenu l’un des groupes les plus mythiques des années soixante, The Four Seasons. On connait également tous la qualité des films du maître du cinéma américain. Clint Eastwood nous offre une plongée remarquable dans le passé outre-Atlantique avec une reconstitution impeccable des rues, des pubs, des plateaux télés, des costumes… Le cinéaste a fait le choix de confier ses rôles principaux à des acteurs sans grandes renommées et ceux-ci sont plus que convaincants. On aime dès le début suivre la vie de Franckie Valli avec un I et sa bande. Le film est rythmé entre de nombreuses chansons du groupe et des situations digne d’un triller. Jersey Boys sous son affiche discrète est un chef d’œuvre du biopic musical. D'autres critiques sur ma page Facebook : Cinéphiles 44
Inspiré d'une histoire vraie, ce brillant drame musical de Clint Eastwood nous plonge dans l'Amérique des 60's à travers une superbe reconstitution, un tempo entraînant, et une belle mise en scène servie par un excellent casting, inconnu au bataillon. Un chef-d'oeuvre.
Pourquoi j'aime ce film ? Parce qu'un biographical picture ou biopic selon l'abréviation usitée, ça n'est pas obligatoirement soporifique. Parce que, non, "classique" n'est pas obligatoirement synonyme de "ringard". Parce que, oui, Clint Eastwood, reste un très grand. Et parce que, oui, sur le passage-éclair des vies humaines et le succédané inlassable des victoires et des défaites, Jersey Boys est probablement un de ses plus beaux films.
Se film est un vrai chef d'œuvre!! Ses drole. mignon, émouvant.... bref ses parfait! J'adore se film!!! Je pourrait l'écouter 3 fois par jour, meme plus!! J'aime vraiment beaucoup se film....