Jersey Boys
    3,8
    2428 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jersey Boys ?

Daniel B.
    Daniel B.

Publiée le 29 juin 2014
    Un objet artistique avec des musiques qui vous donnent envie de danser et des acteurs parfaits
    Publiée le 25 juin 2014
    J'ai passé un moment extraordinaire lors de la projection de ce film, c'était très touchant, et magnifiquement interprété, à voir!!!
    Publiée le 27 juillet 2014
    En fan de Clint Eastwood, je recommande vivement. Magnifique film tirer d'une histoire vrai, avec de supers musiques, de bons acteurs, on passe un bon moment.
    cocolapinfr
    cocolapinfr

Publiée le 26 octobre 2014
    Parfait, on est totalement immergé dans cette ambiance sixties, des personnages attachants et magnifiquement interprétés, une narration originale, de l'émotion. Le plaisir de découvrir l'histoire de chanteurs dont on ne connait que les chansons, une anecdote sur Joe Pesci. Absolument aucune fausse note. Merci Monsieur Eastwood!
    jamesgray33
    jamesgray33

Publiée le 13 août 2017
    UN VERITABLE BIJOU UN PETIT MIRACLE DE CINEMA !! Jersey Boys est un film lumineux et profond qui rend heureux. Christopher Walken en mentor est super. Merci Mr Eastwood
    Cinéphiles 44
    Cinéphiles 44

Publiée le 30 septembre 2016
    Tout le monde a déjà dansé sur Beggin, tout le monde a déjà entendu le cri de Walk Like A Man, tout le monde sourit en entendant Sherry Baby, tout le monde connait au moins une reprise de December 63 et enfin tout le monde peut avoir des frissons avec Can’t Take My Eyes Off You. Clint Eastwood rend avec brio, un hommage à ces quatre garçons du New Jersey devenu l’un des groupes les plus mythiques des années soixante, The Four Seasons. On connait également tous la qualité des films du maître du cinéma américain. Clint Eastwood nous offre une plongée remarquable dans le passé outre-Atlantique avec une reconstitution impeccable des rues, des pubs, des plateaux télés, des costumes… Le cinéaste a fait le choix de confier ses rôles principaux à des acteurs sans grandes renommées et ceux-ci sont plus que convaincants. On aime dès le début suivre la vie de Franckie Valli avec un I et sa bande. Le film est rythmé entre de nombreuses chansons du groupe et des situations digne d’un triller. Jersey Boys sous son affiche discrète est un chef d’œuvre du biopic musical.
    D'autres critiques sur ma page Facebook : Cinéphiles 44
    Raphaël O
    Raphaël O

Publiée le 11 août 2015
    Inspiré d'une histoire vraie, ce brillant drame musical de Clint Eastwood nous plonge dans l'Amérique des 60's à travers une superbe reconstitution, un tempo entraînant, et une belle mise en scène servie par un excellent casting, inconnu au bataillon.
    Un chef-d'oeuvre.
    Matthias T.
    Matthias T.

Publiée le 2 janvier 2017
    Pourquoi j'aime ce film ? Parce qu'un biographical picture ou biopic selon l'abréviation usitée, ça n'est pas obligatoirement soporifique. Parce que, non, "classique" n'est pas obligatoirement synonyme de "ringard". Parce que, oui, Clint Eastwood, reste un très grand. Et parce que, oui, sur le passage-éclair des vies humaines et le succédané inlassable des victoires et des défaites, Jersey Boys est probablement un de ses plus beaux films.
    Publiée le 30 juin 2014
    Du grand cinéma ! Merci Clint Eastwood pour ce film.
    Publiée le 21 juin 2014
    Film touchant et entrainant avec sa musique qui nous donne envie de se lever et danser dans la salle! Je le recommande vivement, à ne pas manquer!
    Publiée le 13 janvier 2015
    Film parfait, touchant. Un énorme film tellement bien que l'on a pas envie que ca s'arrête Clint Eastwood a vraiment réussi son coup
    Publiée le 9 septembre 2014
    Un super moment d'émotion, la passion est transmise a travers une réalisation digne des grands films de Clint Eastwood
    Publiée le 26 février 2015
    Se film est un vrai chef d'œuvre!! Ses drole. mignon, émouvant.... bref ses parfait! J'adore se film!!! Je pourrait l'écouter 3 fois par jour, meme plus!! J'aime vraiment beaucoup se film....