Electroshock
    11 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Electroshock ?

NeoLain
    NeoLain

Publiée le 4 octobre 2013
    Et un jour un gars toucha l'électricité. Après le contact par accident d'avoir touché des câbles haute tension il peut ralentir le temps. Il se concocte donc, un costume afin de devenir un super-héros du nom de Electroshock. Je trouve chouette ses cheveux prenant alors une allure saiyen (DBZ). Il pense aussi par ce fait de conquérir la fille dont il est amoureux. Seulement, le choque est qu'au fond tout autour de lui il donne l'aspect d'un loser. Autre petit moment sympa, lors des scènes ou le personnage est en action, la musique est country, ce qui donne un aspect qui surprend. Ce court-métrage à le semi-ton "The Incredibles" de Pixar, visuellement tout aussi réussi.
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 14 mars 2014
    On passe un excellent devant ce court-métrage d'animation qui nous montre un électricien qui devient un super-héros après avoir subit une bien violente décharge d'électricité. Cet "Electroshock" à en effet le pouvoir de ralentir le temps, et il va s'aider de ce nouveau pouvoir pour conquérir la fille de ses rêves. L'idée de départ est vraiment très intéressante et le rendu à l'écran est assez savoureux. Le look du super-héros est réussi tout comme l'animation. On notera aussi la présence d'une musique country bien sympa et l'ensemble s'avère donc tout a fait recommandable.
    Miamsolo
    Miamsolo

Publiée le 24 décembre 2012
    Electroshock est un court-métrage d’animation mettant en scène un électricien qui devient super-héros. Il y a bien quelques moments drôles durant ce court film, mais l’ennui prend place au bout de quelques minutes. L’animation est plutôt réussie, ça m’a un peu fait penser aux Indestructibles, des studios Pixar. Les voix sont bien choisies et s’accordent bien avec les personnages. Je suis déçu de la musique, qui est banale au possible. On dirait une musique de série télé américaine style Shériff fais-moi peur. Je trouve que contrairement aux voix, la musique ne s’accorde pas au court-métrage. Mais pour du travail d’étudiant, c’est du très bon boulot. Si les cinq jeunes réalisateurs ayant mis en scène ce court-métrage continuent sur cette lancée, ils pourraient aller loin. En tout cas, ce court-métrage est pas mal et m’a diverti.
    Mathieu T.
    Mathieu T.

Publiée le 6 avril 2014
    Drôle, sympa et captivant ! On s'ennuierait pas avec ce Hero dans nos villes.