La momie fait parti de ces films à grand budget, rempli d'effets spéciaux, mais dont la beauté, les décors, et l'humour omniprésent, parviennent à vous faire oublier nottament un scenario mince comme une feuille de papier. Le but du film est de nous en metre plein les yeux, de nous faire rire, de nous faire passer un bon moment, et c'est réussi. Bien sur, le film est rempli d'abérations, même parfois de passages débiles lol, mais bon, il faut bien avouer que le réalisateur nous en met plein les yeux et qu'on s'ennui pas une seconde, que ça manque pas d'humour et que les décors, et les paysages Egyptiens sont très beaux. Bref, du cinéma que je qualifierais de cinéma "grand spectacle" qui parvient à remplir son objectif, nous faire passer un bon moment. Mission accomplie.
Très bonne première partie avec l'histoire d'Ihmotep, dommage par contre quand il redevient humain, il est presque ridicule par rapport au début. L'histoire est prenante, l'action et l'humour sont là.
Il est évident qu'il s'agit d'une bonne grosse production américaine qui ne se font pas rare.Et ce que l'on attend avant tout de ce genre de films c'est de passé un bon moment et d'en avoir plein la vue.Pari entièrement réussi.En effet, les effets spéciaux sont superbes,les acteurs sont bons,le scénario alléchant avec un sujet peu traité et de l'humour à revendre.Au final,on passe un très bon moment.
Voilà un bon petit film d'aventure. Action, humour, effets spéciaux numériques de qualité et originalité des concepts (la nuée de scarhabés, les urnes à retrouver, les plaies d'égypte...). On passe un très bon moment, et en plus, les enfants peuvent regarder (mais attendez un peu 10 ans, car certains trucs pourraient encore leur refiler des cauchemars). En tout cas, vous devriez tous y trouver votre compte, garçon et fille, les personnages principaux étant réjouissants et bien joués.
La momie est un bon film, très divertissant. L'histoire est un peu basic, soyons franc, mais la mise en scéne est bien faite et le jeu des d'acteurs parfait. Beaucoup d'actions trépidantes, une bonne dose d'humour placé au bon moment. Un film bien agréable pour résumer.
Un très bon film d'aventure qui compense ses clichés par une histoire originale et des effets de hauts niveaux. Un grand moment en perspective. A ne pas louper.
Bon, on peut dire que ce n'est pas le film incontournable en matière de fresque historique ou épique, mais La Momie reste un film non désagréable pour tous publics, mêlé d'humour, d'aventure. Il a la franchise de divertir seulement.
Ce film tourne en ridicule tous ce qui devrait être sérieux et heureusement. Un ex-soldat qui ce fait libérer de prison par une belle archéologue dont il tombe amoureux peu sembler déjà vu et inintéressant ( surtout que tous les clichés de la comédie sont réunis comme : le gros dur, la belle et le gaffeur de service ) mais mettre une momie au milieu de tous cela rend ce film exceptionnel et hilarant du début à la fin.