sword-man
Publiée le 11 septembre 2011
Un blockbuster qui si il ne restera pas dans les annales, rempli aisément sa première mission de divertissement et offre des effets spéciaux spectaculaires. Un bon film d'aventures grand public.
Rick O'Connell c'est quand même le Indianna Jones de l'an 2000, une référence pour toute une génération. Une génération qui considère que la momie justement, elle s'appelle Harrison Ford.
Un bon film qui se situe entre comédie, action, aventure et avec une minuscule pointe d'horreur mais qui ne se classe vraiment dans aucun. Le film est sans prétention, rien à reprocher aux acteurs. Il est juste très divertissant mais très moyen à tous les niveaux.
Film assez bon dans son genre sans prétendre être le meilleur ! Bon à coté d'un indiana jones cela peu faire tâche mais non il s'en sort encore pas mal avec de l'humour de l'action de l'amour bref un peu la routine mais c'est assez sympa a voir au moins une fois pour le principe !
Etant jeunes , j'avais litteralement accrocher a tel point que je le regardais limite 1 fois par mois . Ayant décidé de le revoir environ 10 ans après ... Je suis totalement déçu ! Le film a mal vieillit , mal fait , surjouer ... A voir tout de même pour se faire un avis personnel
J'adore ce film, il est juste génial. Brendan Fraser est excellent, super marrant et Rachel Weisz est d'une beauté qui frôle la divinité. Un cocktail détonnant d'humour, de cascade et de bagarre, génial!
La Momie est un bon film de science-fiction et d'aventure. Au lieu de nous transporter dans le futur, ce film nous transporte à l'époque des pharaons egyptiens. Certes, l'histoire n'est pas tellement profonde mais les effets escomptés sont là pour le plus grand plaisir de nos yeux (pour l'époque!). Ce film ne mérite uniquement que 3 étoiles (ce qui est déjà une très bonne note) car il ne semble pas traverser tous les âges: en effet, en 1999 la Momie était un excellent mais lorsqu'on le regarde aujourd'hui, il nous semble quelque peu démodé.
Un très très bon film d'aventures à la Indiana Jones, quine se prend absolument pas au sérieux, et qui est là pour nous faire passer un bon moment, avec beaucoup d'humour, d'action, et des effets spéciaux impressionnants. Un pur divertissement!
moi qui suit fan des film d'action celui la est le meilleure mais je plréfére le 2 car on voit le vré visage qui revint a la vie de l'ancienne maitresse du pharaon c a la foi un film qui fait peur rire et pleine d'action il est époustouflant