je viens de voir ce film que j'ai trouvé tres bon, et apres avoir donné mon avis sur le site de visionnage ou j'etais le premier a laisser un commentaire, j'ai (comme souvent lorsqu'un film me plait) voulut en savoir un peu plus et surtout voir ce que les autres spectateurs en pensait en general , et la........ !!
je n'arrive pas a croire qu'il est pu avoir des critiques ou des notes aussi mauvaises, ou plutot si , mais ca confirme juste que beaucoup on arreter d'etre objectif ou de reflechir un minimum (s'ils l'ont fait un jour.....) et qu'ils veulent voir ce qu'ils ont deja preconçu dans leur cerveau de consommateur egocentrique a la vu de l'affiche et du nom du realisateur avant de voir cette perle de Uwe BOLL.
comment peut on dire que ce film est : " long, plat, chiant, vide, il ne se passe rien. Ha si pardon, les 5 dernières minutes il y a un semblant d'action, scène d'ailleurs complètement improbable. 1,5/5"( tiré d'un comm d'un membre d'ici)?
je ne parlerai pas du sujet du film, d'autres l'on fait ici, mais plutot de la realisation general, ou on ne peut que saluer le casting, certes pas de grands acteurs hollywoodien (ce qui n'est pas pejoratif de ma pars....) mais qui remplissent tres bien leurs role, en particulier Dominic PURCELL , touchant et on ne peut plus credible.
la camera sait etre calme et faire passer des emotions , mais aussi vive et dynamique, aidé par un montage parfois subtil (alternance "rapide" de plan dans des scenes posé ) et parfois brut et sans concession dans les scenes d'actions.
le seul gros bemol reside dans le doublage en vf, ridicule et vraiment mauvais, pas etonnant que je n'arrive pas trouver le nom de la societé aussi bien dans le generique que sur le net......
pour finir, si l'on est capable de faire l'impasse sur la reputation dite "sulfureuse" du "master of error"(surnom que les americains lui donne...) , et lui "pardonner" (on parle de cinema, pas d'une chose qui a pouvoir de vie et de mort sur nos vies, hein.....) ses productions plutot serie b du passé, on passe un tres bon moment grace a la montée en puissance de cette pepite de Uwe BOLL!!!