Chercher le garçon
    2,8
    336 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chercher le garçon ?

Publiée le 17 novembre 2012
    Bon choix au niveau de la durée, plus long aurait rendu le film ennuyeux. C'est bien réalisé, les acteurs sont bons et naturels, à part la scène où l'homme s'étouffe en courant qui est un peu surjoué. Il y a aussi quelques plans de coupe qui ont été raté par exemple quand l'homme vendeur de voiture saute par dessus la barrière on voit le point de montage. L'histoire est sympa, ça aurait pu être plus nian nian.
    Sycomore11
    Sycomore11

Publiée le 3 juin 2012
    Un film très charmant et plein de fraîcheur. On peut bouder son plaisir et ne pas aller le voir ou alors on peut passer 1h10 en toute légèreté. Une comédie française comme j'aimerais en voir plus souvent!
    Publiée le 21 août 2017
    La description de la situation complexe de cette femme que la pression du modèle du couple rend fous à travers une série de scènes drôles est d'abord sympathique avant de devenir longuette. C’est quand on commence à se demander si Dorothée Sebbagh est réellement sûr d'elle quant à la bonne utilisation de sa mise en scène réelle, que l’on réalise que l'image de ce contexte social est rendu irrésistiblement drôle grâce au jeu de l'actrice digne d'Alyson Hannigan.
    Publiée le 9 mai 2012
    Allez sans hésiter voir Chercher le garçon qui, en effet, n'est pas un simple film de fille. Du grand rire. des situations et des personnages cocasses et parfois invraissemblables. Sophie Cattani est toujours super, une actrice qu'on verra sûrement de plus en plus!
    Publiée le 10 mai 2012
    Une belle comédie pleine de fraicheur et d'émotion, très bien jouée, dans un magnifique décor: Marseille
    Publiée le 12 mai 2012
    Film plein d'humour et de fraicheur, bravo à la réalisatrice et à l'actrice!
    si vous souhaitez découvrir les rencontres homme / femme et Marseille allez voir ce film....
    Publiée le 18 mai 2012
    Sujet intéressant, mais film assez décevant. Il me semble qu'un tel sujet (la quête du grand amour via internet) offrait matière à beaucoup mieux. Certes, l'actrice est bien mimi, Marseille et la mer sont belles... Mais Emilie s'ennuie souvent à chercher le bon garçon... et l'on s'ennuie avec elle un peu trop souvent. Il eût fallu un scénario plus écrit, des personnages plus convaincants que cette suite de soupirants croqués souvent sans plus d'empathie que de drôlerie. Quelques jolis moments toutefois Film bref mais qui paraît presque un peu long. 10/ 20 (et avec indulgence)
    Publiée le 28 septembre 2012
    un film où l'actrice et les acteurs jouent très juste, de très belles vues de Marseille, une musique qui colle parfaitement au sujet. allez voir ce film frais, amusant , émouvant et vrai.
    Publiée le 19 mars 2013
    La seule chose que j'ai appris de ce film c'est de ne jamais se fier aux notes.. Film NUL.