Publiée le 11 juin 2007
Le film est vraiment très drôle. Il y a de nombreuses situations comiques et décalléees. Les parodies de film sont vraiment amusantes. On ne s'ennui pas.
Un détournement humoristique du fugitif,appuyé par d'autres clins d'oeils cinématographiques,c'est assez rigolo et détendant.Bien qu'il n'ait pas la verve des Y'A t'Il un Flic...ce film n'est ni honteux et ridicule,et ne salit pas la filmographie de L.Nielsen professeur es loufoquerie.
Pat Proft est un des derniers génie avec ses compatriotes de la parodie les ZAZ! On savait déjà qu'il était un scénariste extraordinaire ( La série des "Y a-t-il un flic..." ou "Police Academy" entre autre) maintenant on sait qu'il est également un excellent réalisateur. En effet ce film une perle de la parodie. Avec un Leslie Nielsen toujours aussi impressionant dans ce genre de rôle, le film a toutes les capacités pour devenir un film culte du cinéma. A mes yeux, en tout cas, il l'est déjà depuis un bon moment... Et le restera toujours. Un des derniers chef d'oeuvre de la parodie.
Excellent!!C'est drole ,Leslie nielsen est incroyable et les gags s'enchainent a une allure folle(un peu trop d'ailleurs) !!Le seul reproche que je ferais au film c'est d'avoir un scénario basé que sur les parodies et non pas sur une intrigue bien précise!!Mais a voir pour beaucoup de gags a mourrir de rire!!
C'est tellement stupide et bête qu'on en rigole du début à la fin. Avec un Michael toujours aussi déluré et une Melinda McGraw (Elle a joué la soeur de Scully dans X-files) tout aussi jolie et élégante. Préssée de voir le prochaine film de York !!
Une excellente parodie que je regarde régulièrement et je marre toujours autant à chaque fois ; Leslie Nielsen est désopilant dedans. De l'humour très loufoque comme j'aime.
Après avoir co-écrit les scénarios des deux Hot Shots!Pat Proft passe à la réalisation avec un sens du gag et du rythme.Leslie Nielsen,72 ans au compteur,est encore une fois désopilant dans cette parodie du Fugitif.N'oubliant pas de parodier les grands classiques comme Star Wars,Liaison Fatale,Mission Impossible,La Mort aux Trousses,on ne voit pas le temps passer et rit beaucoup meme si on a parfois honte devant l'énormité des gags.Mais c'est toujours bon de rire avec des gars qui ne se prennent pas au sérieux et qui ne font ce genre de films que pour divertir et pour déconner eux-memes.
Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile... J'ai personnellement élu ce film comme étant le "plus mauvais de l'histoire du cinéma" (y en a d'autres malheureusement).