Comment tuer son boss 2
    2781 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Comment tuer son boss 2 ?

Nicolas V
    Nicolas V

Publiée le 14 mars 2015
    le premier opus était drole car l'idée était originale et certaines scènes était un mélange d'action et de situations gênantes mais comme dans beaucoup de comédies americaines, le dosage est mal fait dans cette suite. L'humour n'est pas aussi bon voir subtil, les acteurs parlent sans cesse en même temps ainsi on ne comprends que la moitié des dialogues et les bonnes idées ont été remplacées par un scénario prévisible et fade sans rebondissement.bref, une suite bien moins drole que "comment tuer son boss" et bien moins originale.
    Publiée le 10 mars 2015
    Les gags font pas dans la finesse! Mais bon, ce genre d'humour me fait bien rire. Je l'ai vu en VO et je pense que bcp de jeu de mots sont difficilement traduisible. C'est dommage cela enlève un peu de son charme... lol
    Eselce
    Eselce

Publiée le 9 mars 2015
    J'avais des doutes sur cette suite, mais je l'ai vu avec un ami et du début à la fin, morts de rires ! Il y a de nombreuses surprises, spoiler: Hilarant le kidnapping !!
    . Un peu déçu de ne pas voir davantage Kevin Spacey ici, mais super content de retrouver Jennifer Aniston en grande forme et face à ses "problèmes". Le trio infernal commet un nombre de bourdes impressionnant, à se demander comment ils arrivent à sortir de pareilles situations ! Les réponses sont bien trouvées et dans le film. Un régal !
    Tiger V.
    Tiger V.

Publiée le 4 mars 2015
    Un second suite de Comment tuer son boss aussi hilarant que le premier. Le scénario m'a vachement surpris et il y a des situations que je m'attendais même bien et je trouve que c'est bien plus recherché que le premier. Un super casting d'acteurs avec le fameux trio, avec un Chris Pine qui déchire, un Jamie Fox très classe et surtout Jennifer Aniston excellent dans son rôle de nymphomane. J'ai comme l'impression que je me suis bien plus marré que le premier et des gags il y a vraiment beaucoup dans le film avec toujours la classe de la vulgarité bien maîtrisée. Costumes et décors à l'américaine. Une comédie américaine à déguster en famille.
    Publiée le 4 mars 2015
    Toujours plus tordu! Un trio encore plus débile que dans le premier, Jennifer Aniston toujours au top, un casting qui croise Breaking bad et Django Unchained.
    Toujours aussi marrante, parfois trop débile et presque pathétique, mais aussi efficace que le premier. Une bonne comédie américaine qui donne le sourire!
    framboise32
    framboise32

Publiée le 27 février 2015
    De même que le premier opus, on nous propose de suivre les mésaventures de 3 potes cherchant à se venger d’un supérieur hiérarchique. Enfin ici les 3 amis ont monté leur société et se font avoir par un financier. S’ensuit un kidnapping foireux. Comme les 3 hommes ne sont pas hyper doués, l’humour est basé sur leurs maladresses. Les producteurs ont copié l’histoire du premier film, de ce fait Comment tuer son boss 2 n’évite pas les répétitions, on finit par se perdre dans cette comédie sans saveur. Les blagues volent bas et l’humour n’est pas toujours de très bon gout. Et les seuls qui ont l’air d’aimer, ce sont les acteurs !

Le casting, seul vrai intéret du film, est le même : Jason Bateman, Jason Sudeikis, Charlie Day, Jennifer Aniston, Jamie Foxx, et Kevin Spacey. Ici ils sont rejoints par l’excellent Christoph Waltz

Comment tuer son boss 2 ? est une suite inutile
    Publiée le 26 février 2015
    Film sympa pour une détente. Rigolo. Faute de montage... Loin d'être un chef-d'œuvre mais sympa mais loin d'être un chef-d'œuvre... ?? ?? Le scenario est intéressant même si pas très exploite selon moi peu faire miex
    NammJones
    NammJones

Publiée le 25 février 2015
    Un film un peu trop dans l'extreme. Ce n'est pas drôle‚ c'est lourd et insupportable. Les trois personnages en font vraiment trop et deviennent vite enervants.
    Pourtant le scenario se tenait mais c'est surjoué et debile au final.
    Shawn777
    Shawn777

Publiée le 25 février 2015
    Avec cette suite, je m'attendais à voir un film vraiment nul et sans intérêt puisque finalement il n'y avait pas vraiment de suite à faire au premier mais j'ai été agréablement surpris puisque j'ai vraiment apprécié le film et je suis même plus marrer que dans le premier. On retrouve donc la même bande d'acteurs (à part Colin Farrell, son personnage étant mort dans le premier) toujours au top dans les gags, les dialogues etc. et l'histoire est bien trouvée, elle ne copie pas celle du premier, c'est assez différent et c'est ça qui est bien car c'est une redécouverte et on ne s'ennuie pas du tout pendant les 2 heures de film. Du coup, ce qui est dommage, c'est que titre du film n'ai plus grand chose à voir avec celui-ci.
    En résumé, "Comment tuer son Boss 2" est une suite très sympathique mais j’espère qu'il n'y en aura pas un troisième car là je pense que ce serait de trop.
    Bambousl
    Bambousl

Publiée le 18 février 2015
    "Lourd et long"
    Voila en deux mot comment résumé ce film... Pas à la hauteur du premier volet, une suite sur ce genre de "concept" est rarement bonne et "Comment tuer son boss 2" ne déroge pas à la règle.
    Dommage !
    Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 18 février 2015
    Ca ne commence pas trop mal, dans la lignée du précédent, mais le niveau baisse rapidement à cause de la bêtise excessive du scénario et des blagues de corps de garde crues dans les dialogues.
    raketen
    raketen

Publiée le 17 février 2015
    Une suite convenable dans la lignée du premier volet. Les blagues, potaches, sexy et vulgaire, souvent lourdingues, s’enchainent tout au long de ce film avec ce trio d'une idiotie rare. Reste que l'impression de déjà vue est omniprésente du début à la fin.
    Elthib7
    Elthib7

Publiée le 17 février 2015
    Film bien moyen par rappot au 1er ! En plus le titre n'a plus de sens puisqu'il s'agit d'un kidnapping en vue d'obtenir une rançon et non plus de meurtres. Toujours de l'humour lourdingue et une histoire un peu bancale. 2,5/5
    Publiée le 17 février 2015
    Scénario inexistant malgré d'excellents acteurs. Déçu !
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 17 février 2015
    Si le premier film dont je n'attendais rien était assez regardable, cette suite tente de surfer sur la vague sans tomber dans le copier coller comme l'avait fait Very Bad Trip 2, il faut admettre que le film parvient quand même à se maintenir. Ce n'est donc pas la comédie du siècle, mais le premier ne l'était pas non plus, c'est juste une comédie débile qui ne va sans doute pas assez loin dans son délire, qui possède un casting sympa et quelques situations qui valent le détour... et finalement ça suffit peut-être pour occuper une soirée sans avoir envie de se prendre parce que l'humour est catastrophique.

On peut noter qu'ils ont osé faire un gag qui s'étale sur plus de 20s, comme avec le train qui n'en fini pas... parce que si c'était plus court ça n'aurait pas été drôle et ils auraient pu encore le rallonger. En tous cas je remarque la bonne intention. On a des acteurs connus qui viennent cabotiner pour des seconds rôles plus ou moins rigolos, conférant au tout une sorte d'ambiance de joyeux bordel qui je dois l'admettre m'a assez plu.

Après le film comme je l'ai dit aurait pu aller mille fois plus loin dans les situations, faire des trucs réellement fous et immoraux, là tout est un peu prévisible, les chutes des gags, les deus ex machina, ce qui empêche le film d'être hilarant, c'est tout de même assez convenu, je prends comme exemple la scène où ils marchent en slow motion dans la vraie vie... Forcément un mec va passer dans le cadre en marchant normalement... Et malheureusement un gag sur deux tombe à plat car on l'a déjà vu.

Le film finit trop facilement, ça retombe comme un soufflé... on a un truc moyen, avec quelques éclats, qui comme pour le premier sauve l'ensemble qui ne va pas chercher bien loin... Oubliable, mais pas déplaisant.