Comment tuer son boss 2
    2781 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Comment tuer son boss 2 ?

vivaBFG
    vivaBFG

Publiée le 1 mai 2019
    Voilà un film ou je n'ai pas du tout accroché. Habituellement, ce genre de film avec des acteurs qui jouent des rôles de stupides réussissent à me faire rire. Là, pas du tout! Mais il est vrai que 2 des protagonistes principaux sont tellement stupides, que cela en devient pas drôle, plutôt pathétique.
    Les acteurs ne sont pas mauvais, l'action est un peu présente mais cela ne sauve pas le film
    A voir à la rigueur s'il pleut dehors...
    Michel C.
    Michel C.

Publiée le 20 octobre 2018
    Assez loufoque ..même trop je dirai.... car "Lourd" - et la traduction en VF c'est vrai n'aide pas... Les trois compères s'en donnent à coeur joie, et quelques bonnes blagues mais engluées dans de plus potiches... L'idée des Sex addicts tels les Alcooliques Anonymes, est assez drôle, le tout limite vulgaire... A voir en VO !! **
    Pasthen
    Pasthen

Publiée le 9 septembre 2018
    On rit un peu sans plus. Comédie à la sauce US avec le casting adéquat pour justifier une sortie en salle.
    Nicolas L.
    Nicolas L.

Publiée le 25 août 2018
    Quelques bonnes vannes noyées dans un flot de paroles incessant. Les personnages principaux et leur débit de paroles sont fatiguants. Le film, se jouant des codes des films de kidnapping, (ce qui du coup en fait un titre qui n'a plus rien à voir avec la choucroute...) n'en est pas pour autant désagréable, grâce à de savoureux seconds rôles (souvent déjà présents dans le premier ce qui prouve certes un manque d'inspiration certain...)
    Publiée le 7 juin 2018
    Un très bon casting n'est pas suffisant quand vous subissez 1h45 d'ennui. Les gags ne sont même pas drôles ou tellement déjà vu que ça ne déride même pas. On voit juste trois copains abrutis se faire avoir par des mecs plus malins et finalement avoir leur revanche car le crétinisme à Hollywood est contagieux.
    Selingues G
    Selingues G

Publiée le 7 juin 2018
    On reprend les mêmes ingrédients que pour le premier épisode et on recommence.
    L'ensemble fonctionne toujours aussi bien et on suit avec plaisir les mésaventures de notre tueur de poissard.

Le manque de surprise de ce film fait perdre un peut d'originalité et donc d'attention auprès du spectateur... dommage.
    Charlotte28
    Charlotte28

Publiée le 16 avril 2018
    Assurément moins réussi que le premier volet, ce film, malgré son manque de finesse et l'invraisemblance de son scénario, reste divertissant et drôle si on accepte son absurdité. Un bon moment!
    Publiée le 19 mars 2018
    Jadore !!!cest super drole
    Super bien realiser super !aprés avoir vu le 1 je ne suis pas deçu de la suite
    Publiée le 23 janvier 2018
    Une suite légère et politiquement incorrecte avec une histoire classique, un humour potache et des acteurs toujours aussi bons.
    Kev T
    Kev T

Publiée le 20 mai 2018
    Un peu moins drôle que le premier mais tout de même très bien. Une fois de plus, la ringardise des personnages est tordante toute comme le comique de situation excellent. Une suite qui ne désert pas le premier film.
    Caine78
    Caine78

Publiée le 19 septembre 2017
    Deux étoiles assez sympas pour cette suite manifestement inférieure au premier volet, comme il était difficile d'imaginer le contraire. Même s'il faut reconnaître que le film n'est pas trop mal rythmé et que les scénaristes font un semblant d'efforts pour offrir une nouvelle intrigue vaguement potable, cela reste toutefois assez lourd, certes plutôt punchy mais tombant plusieurs fois à plat, d'autant que l'intrigue se révèle globalement assez prévisible et nettement moins « maligne » qu'elle ne le pense. Reste alors quelques apparitions amusantes sans qu'elles n'apportent réellement quelque chose de nouveau, si ce n'est peut-être celles toujours aussi délirantes de Jennifer Aniston, affolante de « sexitude ». Voilà, voilà, sinon Chris Pine est curieusement l'autre acteur qui sort du lot, le trio principal reste efficace (sans plus) et cela s'oublie assez vite, preuve d'une entreprise principalement motivée par les dollars.
    Audrey L
    Audrey L

Publiée le 22 mai 2017
    De bonnes rigolades bien coupables en vue, mais avec plus d'action et de profondeur des personnages que le premier opus. Encore des gags en-dessous de la ceinture (beaucoup de personnes qui font ou veulent faire l'amour dans ce film...), et des mots grossiers qui écartent le jeune public de cette comédie. Les grands défauts du film sont les dialogues qui parfois empiètent les uns sur les autres, rendant un bruit confus, et le spectateur ne comprend pas ce cafouillage général. Une élocution parfois un peu brouillonne. le Mais l'action est ici plus présente surtout lors de la course-poursuite finale avec le chef de la police incrédule devant un Jamie Foxx qui fait exprès de se laisser suivre... Hilarant !). Les personnages sont de même plus travaillés qu'auparavant : les trois copains toujours très complices sont maintenant très enclins à se disputer comme des vieux couples, et les méchants réservent de bonnes surprises dans l'intrigue tant au tout début qu'à la dernière seconde ! Des rebondissements intelligents attendent les spectateurs qui se laisseront tenter par la bande d'amis définitivement pas très doués pour le crime... Toujours doté d'un humour très gras, mais plus surprenant et travaillé que le premier opus. Rires coupables garantis !
    ManoCornuta
    ManoCornuta

Publiée le 13 mai 2017
    Autant le préciser d'emblée, je n'ai pas vu le 1er mais Madame a plus ou moins le contrôle sur la zappette en ce moment... or donc, je ne me livrerai pas au petit jeu des comparaisons, et me limiterai à donner un sentiment assez réduit: ce film s'avère une comédie truffée d'idées, réservant quelques bons gags et dialogues assez bien calibrés par moments, mais est par ailleurs très largement plombé par des personnages bavards à l'excès, au point que l'on frise l'overdose plus d'une fois et que l'effet comique finit par être gâché par cette surabondance des intervenants. Si les comédiens semblent effectivement prendre beaucoup de plaisir à l'exercice, le spectateur serait plus d'une fois à deux doigts de mettre sur pause pour éviter les maux de tête. En gros, c'est un film sympathique, mais assez peu transcendant et limite indigeste pour les oreilles.
    HamsterPsycho
    HamsterPsycho

Publiée le 13 novembre 2020
    Une suite est toujours un pari risqué, notamment dans le domaine comique où le côté réchauffé se fait encore plus sentir. Ici le trio d'acteurs est toujours efficace, fidèle au premier opus. Il y a moins de patrons en cause, du coup l'intérêt redescend un peu par rapport au premier. L'une des ficelles du film, c'est l'accumulation qui crée l'absurde; du coup on en perd un peu la substance, mais dans l'ensemble ça reste pas mal. Un peu moins bon que le 1er, mais pas mal.
    The Claw
    The Claw

Publiée le 11 mai 2017
    J'avais adoré le 1er film, mais là j'ai bien moins aimé. Déjà le titre ne colle plus du tout avec le propos du film, puisqu'à aucun moment il s'agit de vouloir tuer son boss (d'ailleurs, ils n'ont plus de boss!). Deuxièmement, même si il y a un effort côté scénario, les scènes drôles sont quand même relativement rares. Disons que la majorité des scènes vraiment marrantes sont celles avec Jennifer Aniston, toujours excellente dans son rôle de sex addict. Bref, un petit film sympa à voir une fois, mais pas plus.