Transit
    2,7
    176 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Transit ?

Publiée le 12 janvier 2012
    J'ai aimé ce road movie avec un bon Jim caviezel qu'on ne voit pas assez souvent dans de meilleurs films et meilleurs roles(lui qui etait tres bon dans la ligne rouge)bon,scénario pas parfait mais film qui se suit sans ennui!!!!!!!!!!!!!!!!!
    raketen
    raketen

Publiée le 4 août 2012
    Un bon petit film de serie B a voir tout simplement ! Pour les amateurs de road movie ce film se laissera voir avec un grand plaisir : routes americaines, petite ville avec son sheriff, atmosphere pesante de la campagne de la louisianne ! En somme, un bon
    petit film qui permet de voyager au fin fond des etats unis . Il gagne a etre connu!
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 10 janvier 2012
    Transit apparaîtra comme un très bon divertissement un peu Old School qui se laissera regarder sans sourciller le temps d’une soirée. Critique complète sur : http://www.leblogducinema.com/critiques/critique-action/critique-transit/
    SHWARZIE
    SHWARZIE

Publiée le 12 janvier 2012
    Dommage que les acteurs soient pas terrible sinon le scénar avec ses courses poursuites et ses rebondissements sont bons, la réalisation est musclé et rapide, le bayou est un bon cadre pour ce thriller.
    Publiée le 7 janvier 2012
    je ne m'attendais pas à grand chose mais au final ,ce film n'est pas vraiment nul,certains acteurs sont un peu maladroit mais loin d'etre mauvais ,et le film tient ses promesses ,du dejà vu certe mais le suspense et l' action arrive à retenir l'attention jusqu'au bout !
    Jerome P
    Jerome P

Publiée le 7 janvier 2012
    Un bon film, j'ai passé un bon moment juste la caméra des scènes d'actions qui bouge trop vite.
    Publiée le 13 janvier 2012
    exellent de l action a voir!
    janisaire
    janisaire

Publiée le 6 janvier 2012
    un bon film une bonne serie b suspense et action garantie les acteur sont asse moyen mai sa passe.
    Publiée le 4 janvier 2012
    Une pure bombe ! un film d'action sans temps mort même si l'histoire est banale !