Collège attitude
    2,2
    845 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Collège attitude ?

Tedy
    Tedy

Publiée le 26 août 2013
    L'univers impitoyable du lycée une nouvelle fois explorée dans cette comédie gnangnan et déjà vu.
    Publiée le 12 mai 2007
    un film aussi niais ne peut etre produit que par les americains ou AB. les dialoques sont nazes, les situations idiotes et drew barrymore ressemble a une truie
    Publiée le 11 mai 2007
    Joli conte de fée pour adolescentes avec une belle histoire d'amour, une belle morale et de bons acteurs. Dommage que l'on ne voit pas plus le trés talentueux James Franco. Si vous avez aimé l'histoire du "Vilain petit canard", le film "Elle est trop bien" ou encore "Mortelle st valentin" sans le sang, alors ce film est pour vous!
    Madoskate
    Madoskate

Publiée le 13 janvier 2007
    de loin mon film prefere de cette planete (lol) par rapport a la bonne humeur qu'il degage, la morale qui en sort aussi... ce film est excellent, il peut paraitre bebette je le reconnais mais tellement marrant.. et c'est l'essentiel donc peut etre pas si bebette que cela? ha oui aussi.. il ne faut pas croire.. c'est un film qui sait etre emouvant...
    je vous conseille college attitude vous ne le regretterez pas!
    Parkko
    Parkko

Publiée le 15 octobre 2006
    College Attitude est un film que j'ai trouvé niais, caricatural et attendu à la fois. Aucune subtilité dans le film : Il y'a le bogoss populaire, les starlettes du lycée, les rejetés du lycée... Josie est maladroite au possible, tout le monde la rejete, mais quand son frère arrive tout le monde l'adore, et réussit même à devenir reine... Mouai, bon, courru d'avance quoi.
    Les dialogues sont niais, et Drew Barrymore s'est mise dans un film, qui malheureusement n'arrive pas à sortir la tête de l'eau. Peut être que ce film conviendra à certains, notamment aux pré-adolescentes qui pourront voir un joli film, mais pour ma part, je lui met la note minimale, je n'ai vraiment pas été convaincu.
    cinefyl76
    cinefyl76

Publiée le 15 avril 2013
    Une très bonne comédie qui nous met de bonne humeur. Drew Barrimore montre une certaine aisance pour les comédies romantiques.
    Publiée le 29 septembre 2006
    ce film est cool j'aimerai le revoir. drew barrymore joue bien son role de redactrice/lycéenne. jessica alba est magnifique dans ce film.