3/5 Très honnêtement j'ai été attirée vers ce film car il y avait James Franco dans le casting :p . Histoire assez originale mais un peu ennuyeuse, on ne rigole pas beaucoup. Un film à voir lorsque on a épuisé sa ressource de "teen movies" des années 2000.
Autant j'ai un honteux penchant pour les teen movies sans profondeur, autant celui-ci est un vrai navet Un scénario tiré par les cheveux du début à la fin, rempli de facilités et de clichés tous plus exagérés les uns que les autres et le personnage principal le plus insupportable que j'ai pu voir de ma vie. J'ai été gênée du début à la fin
Allez, oui, je suis d'accord, c'est un film pour ado prépubère en manque d'amour...Mais moi, du haut de mes presque 30 ans, j'adore ce type de comédie romantique sans chichi, où on sait très bien que la fin va être belle et romantique, et qui sait allier humour et amour avec brio. Et puis j'adore Drew barrimore, et là, elle est dans un bon rôle, qui colle à son physique hors du commun. Un film que je reverrai avec plaisir à son prochain passage sur le satellite!!!!
Bon film pour se détendre et passer une bonne soirée entre amis ou en famille. Léger, drôle et relativement intéressant. Je ne vais pas me lancer dans une critique hyper élaborée, mais si vous avez aimé les films du genre clueless, 10 things I hate about you... vous devriez aimer