Bad Ass
    522 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bad Ass ?

Publiée le 16 juillet 2012
    L'idée de base était sympa, mais très vite le film tombe dans la facilité, il n'y a pas de surprise, ce n'est pas très réaliste en plus. Bref ça me fait un peu penser à un Grand Torino mais en nul.
    Dommage les premières minutes m'avaient emballées...
    Publiée le 4 septembre 2012
    Je ne peux rien écrire tellement c'est bête et nul.
    Publiée le 26 juin 2013
    peut-on baser un film sur une vidéo virale?
    encore faut t'il avoir une histoire à raconter, et un peu de budget, pour film de 2012, la post production est à la limite de l'amateurisme.
    Publiée le 6 mai 2012
    un vrai kiff. Bien loin d'un machete ou d'un Vins Diesel brutal dans un livre de mechant bad boy, ce film est une vraie perle, avec son personnage fort attachant
    Publiée le 23 juin 2014
    Les vieux reste a la mode (stallone, chan, willis , chwarzi etc...) ce n'est pas le meilleur film d'action de tous les temps mais à voir quand il n y a rien a la télé.
    DeSaintJean
    DeSaintJean

Publiée le 16 juin 2015
    Excellente série B qui donne envie de retourner dans un video club qui malheureusement n'existe plus. Et puis un héro qui prend le bus pour rendre justice ne peut que faire plaisir...
    Publiée le 8 février 2013
    je m'attendais a beaucoup meme avec le peu de film que j'ai vu de trejo!

C'est du flan , c'est sans originalité. Vandamme aurait pu en faire autant sur ce coup.
    Publiée le 22 janvier 2013
    Imaginez! Je me suis inscrit dans le seul but de pouvoir dire à quelle point ce film est nul à chier.Vide, prévisible et mauvais. Heureusement, je n'ai pas vu ce navet en salle et franchement, au moment de son visionnement, il n'y avait rien d'autre à la tv.
    Publiée le 24 avril 2013
    Un bon film d'action dans lequel nous suivons la vengeance d'un homme âgé et pas pour autant inoffensif. Des acteurs convaincants, des scènes parfois surprenantes, le tout avec une petite dose d'humour, qui nous font passer un agréable moment.
    Publiée le 27 janvier 2013
    Tres bon film très drôle et ben de l' action. Moi personnellement j'ai bien aimé.
    Publiée le 18 octobre 2012
    Danny Trejo est excellent avec son pantacourt et sa banane. Un bon film action / thriller passé malheureusement trop inaperçu. Le scénario est simple, mais la mise en scène et le jeu des acteurs rattrapent les quelques carences, notamment les scènes d'action.
    Publiée le 12 mars 2016
    Film étonnant surtout par rapport à son personnage principal. Trejo joue un Bad Ass, comme dans la plupart de ses films, à la seule différence que l'écriture de son personnage lui permet de montrer un jeu d'acteur plus ample qu'à son habitude. En plus de divertir à coup de grosses tatanes dans la tronche, Danny boy est extrêmement touchant, chose à laquelle je ne m'attendais absolument pas. Le scénario sans grande originalité se suit avec plaisir mêlant habilement violence, humour noir et auto dérision. J'ai pu cependant regretter la sous exploitation de Ron Perlman ; un antagoniste caricatural pas franchement folichon et surtout (spoilers) les scènes visuellement dégueulasses de l'explosion de l'entrepôt et de la poursuite en bus... Je pense vraiment que les films à petit budget devraient s'abstenir de faire passer tout leur argent dans les effets numériques. En dehors de ces détails, et pour résumer mon propos, j'ai trouvé ce petit film de série B à la fois drôle, divertissant et touchant. Et j'aimerais vraiment voir plus souvent Trejo dans ce genre de rôle bien écrit et complet.