TV Show
    2,2
    244 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur TV Show ?

Publiée le 16 janvier 2013
    Hideo Nakata nous livre tous les secrets de la stupidité des émissions de télé-réalité: l'important, c'est bien sûr que le concept fasse suffisamment grimper l'audimat. En prenant par exemple, Koh-Lanta ou Secret Story en joue: le concept est des plus stupides et risibles: un groupe de personnes tantôt chargé de survivre, tantôt gardant un secret personnel en cohabitant les uns avec les autres. En somme, un concept chargé de captiver un audimat, qui observe plus le comportement des gens entre eux. Mais tous les concepts sont bons... Jusqu'à en venir à un véritable meurtre, pourquoi pas.
    Le réalisateur de RING nous démontre encore une fois qu'un groupe de personnes placés ensemble dans un complexe peut être révélateur de bien des choses. Ce n'est pas la règle du jeu qui intéresse l'audimat, mais bel et bien des faits ou des histoires excitantes. Et quand des meurtres sont mis en place sur une bonne intrigue, TV Show rapporte effectivement très gros.

Tatsuya Fujiwara révèle encore une fois sa capacité à adopter n'importe quel rôle. Acteur prometteur... Cependant, on note une intrigue beaucoup trop prévisible, ce qui est dommage vu le niveau du film. C'est le seul bémol, même si on reste quand même très intrigué.
    Perrine
    Perrine

Publiée le 24 janvier 2019
    Alors...
    Pour ce film, pas grand chose à dire.

Tatsuya Fujiwara est insupportable, les effets font vieux alors que le film date de 2010, les personnages ne sont pas attachants, rien ne va.

Le seul acteur qui réussit à remonter ce film est Kinya Kitaohgi qui est vraiment dingue !

Hormis tout ça, très sincèrement le sentiment que j’ai eu après ce film c’est de la perplexité.
    J’ai eu l’impression d’avoir vu un bon manga en mauvais film et ça m’a déçu.

Bref,je déconseille.
    1,5/5
    Publiée le 26 mars 2012
    Hideo Nakata avec son tv show s'est inspiré de films comme intraçable ou l'experience ,pas trop mal comme film , meme si c'est hyper repompé ,on ne s'endort pas meme en le regardant tardivement ,c'est déjà un bon point !
    Publiée le 21 avril 2012
    À mourir d'ennui ! il existe des films du genre bien mieux menés en tout point : rythme, suspens, scénario..
    xddx13
    xddx13

Publiée le 13 février 2014
    tv show reprand un peu les même idées que battle royale avec un peu moins d'intensité mais garde sa touche personnelle avec un scénario cohérent et une mise en scène pas des plus originale mais avec une bonne intrigue. en revanche les acteurs sont moyens dommage.
    Jesuisla Aussi
    Jesuisla Aussi

Publiée le 21 octobre 2013
    Un Cluedo Nippon pas terrible... Les acteurs, presque crédibles, n'arrivent pourtant pas à nous accrocher à un scénario traité de manière superficielle...On n'y croit pas, à vrai dire on attend avec une certaine impatience de connaître l'issue pour passer à autre chose. Dommage... l'idée de base valait le détour.
    Publiée le 13 mai 2013
    Film réussi selon moi. Le jeu des acteurs est plutôt bon par rapport à ce qu'on a l'habitude de voir dans la plupart des films japonais. C'est un film qui bouge bien, on ne s'ennuie pas et l'ambiance est sombre et basée sur le suspens. Ça ne m'étonnerait pas que les US en fassent un remake. C'est dans le même genre que Battle Royale et The Hunger Games mais l'histoire est tout de même très différente.
    Publiée le 24 mai 2013
    En tant qu'amateur, j'ai trouvé ce film plutôt sympa en général. Sinon, il traine un peu en longueur mais le concept de base est bien, ainsi que le retournement de situation final. Cépendant, il est quelque peu prévisible. Le réalisateur, qui apparemment à réalisé the ring 1&2, aurait du affiner un peu plus les détails qui auraient surement fait la différence. Dernier bémol : Le robot.. Ce fameux robot qui vieillit le film de 30 ans.
    Publiée le 9 mai 2012
    Moyen le film,7 personnes vont participés a une expérience psycologique. Ils seront enfermmé pendant 7 jours. Le dernier candidats encore en vie remporte énnormément d'argent.
    Publiée le 19 février 2014
    Un film d'horreur typiquement japonais (ça m'a fait un peu pensé à "the ring" en moins bien) c'est un remake japonais de Saw en beaucoup moins trash, ce film m'a plu, il est à voir une fois, mais pas plus :)
    Publiée le 22 septembre 2014
    Mon dieu que c'est mauvais. Scénario incohérent,acteurs mauvais,histoire qui a du mal a décoller ....
    Publiée le 7 décembre 2012
    TV Show est pas mal comme film. J'ai bien aimé l'histoire. Content de retrouver Tatsuya Fujiwara dans un autre film !
    Publiée le 27 septembre 2012
    Je vais faire la critique en temps qu'humain normal sans me prendre pour spilberg ! .. Faut pas trop en demander tout le temps. Ce film n'est pas un chef d'oeuvre, ça aurait pu être plus sanglant, moins fauteux, moins naif.. moins ou plus ceci cela.. Mais ça reste un film agréable à regarder, ce n'est pas un navet, mais il ne faut pas s'attendre à un truc de dingue sinon on est deçu!
    Publiée le 15 mars 2012
    Depuis le succès des Saw et autres Cube, le thriller d'isolation a connu une multiplication de films, la plupart du temps d'un niveau assez faible. Le genre s'étouffe et ce n'est pas ce "TV Show" (titre occidental d'ailleurs particulièrement ridicule et mal choisi puisqu'il révèle d'entrée un des subplots du film...) qui va lui redonner une bouffée d'air frais. Pourtant amateur de cinéma d'épouvante asiatique et de huit-clos, j'avais mis pas mal d'espoirs en ce film qui commence d'ailleurs plutôt bien avec une bonne dose de mystère, mais s'enfonce assez rapidement dans une intrigue fade, sans surprises et dont on sent arriver le dénouement à des kilomètres. spoiler: Le gentil héros qui veut sauver tout le monde, la fille sage au final pas si sage que ça, le serial killer dans les invités, le candidat prêt à tout pour empocher l'argent afin de sauver son fils malade, les leçons de vie et de morale à deux sous, le "souriez vous êtes filmés et diffusés dans le monde entier", aucun poncif de ce genre de film ne nous est épargné. La scène finale où le héros balance le sac rempli de billets prête à rire tellement elle est complètement cul-cul la praline.
    Mauvais. D'autant plus décevant quand j'ai appris après coup que le réalisateur n'était autre qu'Hideo Nakata qui n'est quand même pas n'importe qui (Ring, Dark Water...)
    Publiée le 30 avril 2014
    , mais le film est long a démarrer. A regarder pour passer le temps