Paulette
    3,2
    3366 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Paulette ?

Publiée le 27 février 2013
    Tres sympa et les actrices sont tres droles, un peu caricatural mais c'est un film tres rafraichissant et plein d'humour
    neoravine
    neoravine

Publiée le 27 février 2013
    Rien ne sauve ce film moche, vulgaire, pas drôle et mal joué. C'est mauvais, vraiment mauvais !
    Publiée le 27 février 2013
    une comédie trés sympa bernadette lafond joue tres bien j ai vraiment adoré ce film vivement la sortie dvd pour revoir ce film
    Publiée le 27 février 2013
    Un très bon moment! Des scènes cultes, des répliques incisives, une Paulette démente... Un film a voir au second degrés pour de franches rigolades et non au premier degrés par rapport à sa "morale" comme le disent certains
    Z20060610062200183817149
    Z20060610062200183817149

Publiée le 25 février 2013
    Beaucoup de clichés et d'exagération . Mais le tout est sympathique , original et drole . Bernadette Laffont est meme excellente .
    Publiée le 24 février 2013
    On passe un bon moment, ce n'est pas LE FILM DE L'ANNEE mais une comédie agréable
    Fritz L
    Fritz L

Publiée le 17 juillet 2013
    Du bon gros divertissement et le plaisir de retrouver quelques actrices sur le retour devenues très rares au cinéma...
    Neofab44
    Neofab44

Publiée le 24 février 2013
    Sympathique comédie qui permet de passer un bon moment ! Néanmoins, je pense que c'est cher payé au prix actuel du ciné (sauf à être possesseur d'une carte "ciné à volonté"...). Un film qui vous fera donc passer une soirée "sourires" devant la... TV !
    Publiée le 24 février 2013
    avec se film je renoue avc la comédie française! !!!! des acteurs formidable et le personnage principal est touchant et tellement drôle! !!!!! je recommande fortement d'aller le voir! !!!
    Publiée le 23 février 2013
    Film extra. Beaucoup de second degré et certains cliches de la banlieue... Bonne partie de rigolade
    pok00
    pok00

Publiée le 16 mars 2016
    La mamy qui essaye de s'en sortir en dealant, c'est assez marrant. Ok, il y a plein de clichés sur les banlieues, les vieux et d'autres choses. Bernadette Lafont joue très bien et la réalisation est pas mal. On s'ennuie pas même si la fin est téléphoné.
    Publiée le 21 février 2013
    Ah Paulette, il faut la voir, vraiment !! J'ai passé un agréable moment et j'ai vraiment ri !!! Une mamie d'enfer, qui a trouvé une solution à ses problèmes. La vie est dure et elle aussi.
    Publiée le 20 février 2013
    film correcte bocoup de cliché pour certains qui font rire le quatuor de comédienne est amusant et paulette méchante comme il le faut
    caro18
    caro18

Publiée le 20 février 2013
    Tatie Danielle moderne mais plus vulgaire et énervante.
    Publiée le 19 février 2013
    pire , j'ai rarement vu...mal joué, mal réalisé, mal foutu, cliches a gogo, c'est une caricature de cinéma.....j'y suis allee pour accompagner une tante, franchement, je serais bien sortie au bout de 20 minutes.je ne sais pas laquelles des 4 "actrices" est la plus pathétique!!!!!!!!!!!!!!! meme le dimanche soir a la télé....................., je zappe