Abarai
Publiée le 6 janvier 2012
Je suis tombé sur ce téléfilm et je dois dire que je suis resté devant la télévision jusqu'au bout. Peut-être parce que j'aime bien Raven-Symoné, actrice principale de la série Phénomène Raven, qui me faisait beaucoup rire lorsque j'étais plus jeune. Mais il n'y a pas que ça, ce téléfilm sait nous surprendre avec ses comédiennes amusantes et son histoire abracadabrante. Beaucoup de choses sont convenues, le happy end obligatoire et c'est le genre de visionnage que l'on oublie vite, mais c'est tout de même un bon moyen de se divertir.
C'est un extraordinaire assez divertissant mais rien de bien prétentieux, ça se laisse regarder, c'est une bonne petite comédie pour les filles, les acteurs tél que raven Symone sont très convaincants et attrayant.
Bon film mais sans plus. Une comédie américaine des plus banales. Si vous ne savez pas quoi il vous occupera. Mais c'est un film que je conseillerai plus pour les filles.
Ma note semble extrêmement élevée mais soyons clairs, je trouve ce film génial pour ce à quoi il est destiné: la télévision. Original et fun, j'ai même fait "Awwww!" à un moment, c'est pour dire. Bref, j'le conseille pour les personnes qui, comme moi, ont une insomnie à 3 heures du matin et cherchent à passer le temps avec un petit plaisir coupable.
Cela dit, une question subsiste: spoiler: Pourquoi est ce la ronde et noire qui fini seule?