Les acteurs jouent bien, c'est bien filmé et pourtant je ne peux donner une meilleure note à ce film.
Le personnage principal est tellement stupide que son comportement est plus fantastique et incroyable
que l'affreux démon Buguhul qui vient du passé babylonien pour massacrer de pauvres familles américaines !
Un écrivain en mal d'inspiration emménage dans une baraque où une famille a été massacrée sans que l'on retrouve les coupables pour faire un livre... pourquoi pas. Dans le grenier complétement vide Il trouve en plein milieu de la pièce une boîte avec les films du massacre et de précédents massacres. Le type ne pense pas à montrer sa découverte à la police. Ok, c'est unégoïste qui veut d'abord faire un joli roman mais aussi un sacré imbécile qui ne se demande pas comment cette boîte est arrivée là dans une maison vide et pourquoi les flics ne l'ont pas trouvée (je rappelle qu'il ne l'a pas trouvée dans un passage dérobé mais en plein milieu du grenier). Mais ce n'est pas finit,
il entend des bruits qui l'inquiètent dans sa baraque mais il garde toujours les infos pour lui. Il finit par angoisser suffisamment pour fuir avec sa famille dans sa précédente maison mais juste avant, il brûle les films. Ben oui, c'est naturel, quand tu as des pièces à conviction aussi évidentes sur un éventuel tueur en série qui est peut-être à tes trousses, tu détruis les preuves plutôt que d'en parler aux flics ! T'arrive chez toi et tu retrouves la boîte que t'as brûlée dans ton grenier, intacte. Évidemment tu t'empresses à reconstituer les films au lieu d'appeler immédiatement les flics...
Du début à la fin, il m'était impossible de renter dans le film car le personnage principal est tellement inconscient qu'il en devient plus improbable
que Bughul lui-même.
J'étais prêt à croire
en Bughul
mais pas dans un scénario aussi mal ficelé... si au moins le réalisateur avait utilisé la facilité éculée du coin paumé sans réseau ni téléphone avec la bagnole qui vient juste de rendre l'âme, même pas, rien à faire.