JK Rowling : la magie des mots
    3,8
    312 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur JK Rowling : la magie des mots ?

Publiée le 16 juillet 2013
    Pas mal, on en apprend plus sur l'auteur et le processus de création d'HP. Un peu plat par moment, mais dans l'ensemble ça passe plutôt bien.
    Publiée le 5 janvier 2015
    À chaque fois que j'écoute ce film, j'ai des frissons. La vie mouvementée de l'auteur d'Harry Potter est très bien mise en scène dans un scénario qui explique bien tous les moments marquants avec une très grande sensibilité. L'actrice principale ne correspond peur être pas parfaitement au personnage, mais sa performance d'actrice est parfaite, ce qui compense. C'est un film à conseiller absolument non seulement pour les gens qui aiment Harry Potter, mais aussi tous les autres.
    Minet459
    Minet459

Publiée le 26 novembre 2021
    Je ne sais pas à quel point les faits mentionnés dans ce film sont vrais par rapport à la vrai de cette auteur. Mais c'est un bon film. On ne s'ennuie pas et moi-même qui suis auteur de romans, ça donne de l'espoir.
    Publiée le 29 septembre 2012
    J'ai bien aimé car on en sait plus sur la vie de J.K Rowling.
    Publiée le 21 novembre 2012
    Très bon film qui retrace les moments les plus marquant de l'écrivaine Rowling et qui nous raconte le parcours qu'a endurer l'écriture de l'histoire du célébrissime Harry Potter.