Colt 45
    Votre avis sur Colt 45 ?

Bryce
    Bryce

Publiée le 11 avril 2022
    Excellent polar hard boiled. Réalisation percutante et maitrisée. Scènes d’action et rythme soutenu. Une vraie découverte avec Ymanol Perset, et le plaisir de retrouver Simon Abkarian et Lanvin. Vu à l’époque au ciné, et revu récemment avec toujours autant de fun.
    Publiée le 21 août 2014
    Bon film policier, on ne s'ennuie pas une seconde, les acteurs sont bons et l'intrigue est vraiment intéressante.
    Publiée le 16 août 2014
    J'ai bien aimé ce film policier 👮 j'ai accroché tout le long du film 🎬 l'histoire est simple et bien interprété ce n'est pas un film très original mais on passe un bon moment😃
    ISAO12
    ISAO12

Publiée le 21 août 2014
    Un bon joey et un bon nouvel acteur pour un polar passionnant .
    Publiée le 21 août 2014
    Colt 45, très bon film...pas une minute de répit pr ce polar très sombre, qui ns tient en haleine jusqu'à la fin. Ds la lignée d'un "36 quai des orfèvres", la 1ère saison de Braquo ou "Les lyonnais"...scénario et tournage à la Olivier Marchal...Lanvin et Joey Starr accrochent formidablement bien leur rôle mais le plus surprenant reste le jeune Vincent, incarné par Imanol Perset qui fait évoluer son personnage tt au long du film ! Je n'en dirais pas plus, à vs de juger ! ;)
    Publiée le 21 août 2014
    Très bon film, gros casting, ils auraient du en faire une série car ce film est trop court
    maugis
    maugis

Publiée le 21 août 2014
    dommage pour ce film génial d'avoir hérité d'un titre aussi ridicule surtout qu'aucun colt 45 n'apparait à l'écran (ils se servent d'automatiques)à part le titre tout est bon les acteurs sont tous excellents l'intrique crédible de guerre entre brigades spéciales de police BRI et BRGBon se rappelle le nombre de morts à la libération quand les policiers resistants se sont affrontés à leurs collègues anciens collaboà voir absolument
    Publiée le 21 août 2014
    Super film, très bon polar dans un univers sombre, on ne s'ennuie pas une seconde, ca va à 100 à l'heure et les rebondissements sont nombreux.Les acteurs sont géniaux, avec Lanvin et Abkarian en habitués, les seconds roles sont aussi très bon.Allez-y sans hésiter ! Dommage que ce film soit sorti dans un relatif anonymat...
    Publiée le 21 août 2014
    vu hier! j'ai adorais on s'ennuie pas du debut a la fin ! ce jeune acteur est prometeur
    crachou94
    crachou94

Publiée le 14 août 2014
    Un très bon polar bien noir comme on les aime, Gèrard Lanvin toujours aussi beau et Ymanol Perset est la révélation du film.
    Publiée le 13 août 2014
    Belle surprise
    Super scénario , bon jeux d'acteur . Pour les dialogues si quelque fois il arrive de devoir tendre l'oreille, cela nous rend attentif et nous immerge encore plus. Un bon thriller ne sachant pas où tout cela nous mène . Avec de belle nuance de gris sortant de ces films ou le simple choix du tout blanc ou tout noir nous est imposé
    Publiée le 21 août 2014
    Efficace! scénario peu audible…manque de relation humaine…cependant belles images, on passe un bon moment.Fort du succès de Calvaire (prix du jury à la semaine de la critique du Festival de Cannes et prix de la critique internationale à Gérardmer), Fabrice du Welz a fait appel pour Colt 45 à plusieurs anciens. Philippe Nahon et Jo Prestia, par exemple, qui jouaient dans Calvaire sont de nouveau à l’affiche de Colt 45 (en 2002, les deux comédiens partageaient également l'affiche du violent Irréversible). Du côté de l’équipe technique aussi, on retrouve Benoît Debie, déjà directeur de la photographie sur Calvaire et Vinyan.
    Publiée le 21 août 2014
    Un bon policier rythmé (vu à la place de Lucy car complet) ; un film digne d'un dimanche soir sur TF1 en mieux (la pub en moins).Sans temps morts et de nombreux rebondissements ; des acteurs couillus du bon polar FRANÇAIS quoi. À voir sans prise de tête.
    Publiée le 21 août 2014
    Excellent film. Joey star est quand même impressionnant en tant qu'acteur. Lanvin égale a lui même, parfait. Et bonne prestation du petit jeune. Film policier sombre avec le juste bon dosage de violence. Après avoir était trèsssssss déçu par Lucie voilà un bon film auquel je ne m'attendais pas.
    Publiée le 21 août 2014
    Bonne histoire, bon jeux d'acteur. Personnage principal beau gosse (et oui, ça compte aussi ??). A voir, mais pas forcément au cinéma.