Publiée le 30 décembre 2014
Quelle dommage ! On aurait pu avoir un beau film d'action. Trop de détails manquent pour en faire un très bon film. Les personnages sont peu voir pas développés. Une intrigue de guerre des polices inutile. Un jeu d'acteur pas en phase. Un souci dans le rythme du film. Pas assez fourni en contenu pour en faire un polar, pas assez punchy pour en faire un film d'action.
assez bien construit, de l'action, des personnages crédibles joe estar et gérard lanvin bons, on ne s'ennuie pas; le scénario aurait pu être mieux mais beaucoup d'actions et un film dur.
Super film, très bon polar dans un univers sombre, on ne s'ennuie pas une seconde, ca va à 100 à l'heure et les rebondissements sont nombreux.Les acteurs sont géniaux, avec Lanvin et Abkarian en habitués, les seconds roles sont aussi très bon.Allez-y sans hésiter ! Dommage que ce film soit sorti dans un relatif anonymat...
J'en ai déjà vu des daubes mais alors la chapeau. Avec Gérard LANVIN à l'affiche je m'attendais a un bon polar mais là, que dalle. Des acteurs qui n'articulent pas, on ne comprend rien à ce qu'ils racontent, un scénario pathétique digne des vieilles séries B des années 80. Enfin Gérard, choisis mieux tes films.
Du très très bon film de flic ! Facilité à s'identifier au jeune flicard .. Guerre des polices plus que bien retransmise .. Action débordante & intensive ! Seul petit point noir, film un peu court, on aurait pu le rendre encore plus intense en prenant le temps ..
C'est un bon film, polar noir. Ambiance et action sont bien présents. Deux défauts facilement évitables quand même : - trop court .... Il manque 30 minutes de film - la diction scandaleuse de Y Perset et de joystarr. Comment peut on être acteur et faire ça ? Offrez leur un orthophoniste. Lançon est toujours aussi bon dans ces rôles. Un bon divertissement.