c'est affligeant dés le début.... dans le genre pipi-caca-prout......... voire même vomi.... il y a quelques acteurs connus qui font des passages, et un fête qui permet de tester ses connaissances en 80's.... à part ça ..... j'ai perdu un ticket..................
Un film sans scénario.. Alors là c'est une surprise mais le pire c'est que ça se regarde jusqu'au bout! C'est très drôle même! On ne s'ennuie pas et on rit à gorge déployée! Ce film n'est qu'une succession de gags plus ou moins drôle. Bon peut être parfois un peu pipi caca mais on passe outre. On prend les mêmes acteurs par contre les histoires de querelles avec les 2 "clans" dans le 1er on oublie complètement. Pas de scénario je vous dit! A voir, au moins pour Shaquille O'Neal ;)
Pas besoin d'un roman pour résumer ou même critiquer ce style de film, c'est hyper régressif, potache, bien lourd et carrément débile, mais à la différence des bouses du même genre, celui-ci a pour lui d'être très drôle. J'y suis allé seul et sans motivation excessive et pourtant je me suis marré pendant la quasi totalité du film, j'avoue avoir eu un peu peur au début car même si l'aspect débile est assumé, ça me paraissait bien léger, j'ai été vite rassuré par la suite. Les dialogues sont sympas, les acteurs enjoués, on sent qu'ils se sont éclatés et on a le droit à des scènes totalement hilarantes. Adam Sandler est égal à lui-même alors si à la base vous ne l'appréciez pas, passez votre chemin, pour ma part je me suis éclaté et c'est tout ce que je retiens de ce métrage, à voir pour passer un bon moment de détente.
Aucun scénario mais des gags en à plus finir. Le film s'adresse aux trentenaires ayant besoin de decompresser un coup et il y réussit. Il ne faut pas en chercher plus.
On le sait déjà, Adam Sandler n'est pas le genre d'acteur réputé pour sa finesse. Alors lorsqu'il se met en bande avec d'autres acteurs de la même trempe, beaucoup de critiques en France prennent leur plus gros calibre pour descendre en flamme son nouveau film certainement avant même de l'avoir vu. Cela n’empêche pas le public de rester fidèle au comédien au point qu'il revient aujourd'hui avec la suite de Copains Pour Toujours, film "familial" totalement déjanté.
Il y a trois ans, Adam Sandler imaginait l'histoire de retrouvailles entre de vieux amis dans Copains Pour Toujours. Pour cela il s’était justement entouré de véritables amis comédiens avec qui il avait plusieurs fois partagé l'affiche comme Chris Rock, Kevin James et David Spade ainsi qu'un réalisateur Dennis Dugan complice de nombreux méfaits de l'acteur / producteur / scénariste. Autant dire que si vous n'avez jamais aimé un film d'Adam Sandler, il est encore temps de fuir. En revanche si vous avez envie de découvrir le comédien, ce Copains Pour Toujours est un très bon moyen de commencer.
Pas la peine d'aller chercher un scénario à ce long métrage, il y en a pas ou presque. Le film n'est qu'une succession de gags débiles, bien souvent scatos mais qui font mouche à coup sur. Une sorte d'American Pie pour un public un peu plus agé même si acteurs comme personnages n'ont jamais vraiment voulu vraiment grandir et assume visiblement pleinement leur bêtise. Si vous avez juste envie de vous payer une bonne tranche d'humour régressif, ce film est pour vous.
Preuve qu'Adam Sandler est un acteur populaire, il arrive a faire venir d'incroyables guests dans son nouveau film. Des acteurs comme Steve Buscemi. L'acteur fétiche des frères Coen plutôt habitué aux films d'auteurs drôles mais intelligent, vient lui aussi se faire un petit plaisir régressif. Les jeunes filles auront aussi le plaisir de retrouver Taylor Lautner de Twilight qui joue un chef de fraternité pour le moins ridicule, preuve que l'acteur est capable d'auto dérision.D'autres célèbrités viennent faire l'acteur ici avec les apparitions inattendues du basketteur Shaquille O'Neal et du Catcheur Steve Austin.
Copains Pour Toujours 2 est une très bonne surprise d'un niveau supérieur à bien d'autres long métrages d'Adam Sandler qui il est vrai est parfois capable du pire. Si le long métrage ne devrait pas faire plus de deux semaines à l'affiche en France, il y a fort a parier que le public américain donnera l'occasion à toutes cette belle brochettes de rigolos de rempiler très vite pour une troisième fois.
ah quand même! enfin une comédie où j'ai ri de bon coeur! parce que franchement, ces derniers mois, c'était pas ça. que des comédies américaines poussives, plates, sans saveur. là, au moins, on se marre franchement. c'est vulgaire? c'est débile? ben, il faut ce qu'il faut!
c'est la première fois que je quitte une salle avant la fin d'un film. Non seulement c'est un navet mais c'est insupportable à regarder...comment peut-on faire un film pareil et le financer??aucun intérêt, aucun scenario
Film très drôle pour les inconditionnels d'adam sandler seulement. Pas réellement de scénario mais l'on passe un bon moment et c'est bien là l'essentiel.
j'y suis allé sur la pointe des pieds et vraiment je ne le regrette pas j'ai ri de bon cœur du début à la fin avec quelques gags complètement déjanté et certains vraiment hilarants. le seul hic quelques doublages sont franchement mauvais.