Couscous
Publiée le 29 mai 2016
spoiler: Toujours aussi hilarant que le premier. Le film veut toujours se baser sur le '' C'était mieux avant '', '' Nous quand on était jeune '' etc.. Il ne faut pas chercher l'émotion ou autre chose psychique comme les critiques le font, des imbéciles, dans un film comme ça. On rigole souvent, c'est le but donc paris réussi.
Aussi bon enfant que le premier, toujours drôle et tout à fait correctement joué, mais sans nouveauté qui aurait pu lui permettre de maintenir son niveau par rapport à l'obligatoire perte de fraicheur vis à vis de son prédécesseur.
Non !!!! Ils n'ont pas osé quand même... Et bien si !!! Tout est possible avec le tandem Dugan-Sandler... spoiler: Attention Spoiler : Ils restent copains à la fin, il risquent d'en faire une trilogie !!!
C'est plutôt mauvais, même si on sait à quoi s'attendre en regardant un film d'Adam Sandler mais la, le niveau c'est pipi-caca. Scénario qui tient sur un mouchoir de poche, blagues grossières. La tonne de guests (Shaquille O'Neal, Taylor Lautner pour ne citer qu'eux) ne suffit pas à monter le niveau d'une comédie pas drôle. À éviter si vous voulez vraiment rire. La surprise du premier film ne fonctionne ps ici, probablement aussi parce que Rob Schneider n'est pas présent.
Pas de sang neuf pour cette comédie américaine qui se veut un peu plus mûre que la plupart des franchises. Celle-ci est effectivement moins branchée volupté que ses confrères mais les dialogues et situations en sont tout autant prépubères. Aucune originalité dans cette tripotée de grand n’importe quoi sans jamais rien justifier. Seul, un rôle très peu présent est plutôt drôle, la gamine en laisse. D'autres critiques sur ma page Facebook : Cinéphiles 44
Trop d'humour "sale" dans cette suite. Ca gâche le film, même si les vannes perdurent. J'ai beaucoup moins aimé que le premier, même si j'apprécie cette bande de joyeux lurons.
Quelques vannes m'ont fait rire au milieu d'un film dégoulinant de fausse bonne ambiance de Buddy movie aseptisé bien lourd. Il y a moins de scénario que dans le précédent, plus de gras, d'exagération. Rien à sauver.
(...) Descendu en flèche par la presse à juste raison, Copains pour toujours 2 ne vole pas bien haut. Une succession de sketchs d’une nullité affligeante, de l’humour régressif niveau pipi-caca-prout-vomi...Cette comédie est pathétique, aucune écriture, aucune narration, les gags sont d’une rare lourdeur. Ce film semble être écrit par une bande de demeurés décrivant la vie d’une bande de copains éloignés de toute réalité, du bon sens commun, où les adultes sont tous idiots. On en arrive à se sentir presque gêné devant tant de médiocrité.(...) Il n’y a rien, à part une vague lutte entre jeunes symbolisés par Taylor Lautner et des quadras en crise, le récit commence d’ailleurs par un cerf urinant sur Adam Sandler pour finir par le même Sandler rotant et pétant au lit auprès de sa femme !!!(...) Un film catastrophique, pitoyable, scénario 0, niveau jeu des acteurs 0, ils n’y croient pas et pour cause, Copains pour toujours 2 mérite certainement l’oscar du navet de l’année.
Une suite directe de son aîné qui enchaînent parfaitement les gags durant la première moitié du film. Pour la deuxième , le film devient un tantinet lourd.
Je l'ai vu au ciné et franchement j ai bien rigoler :) c est beaucoup mieux que le premier, ne restez pas qu'au niveau des critiques négatives, je dirai "essayez ;) " des gags lourds a certains moments d'accord, mais on reste quand même dans une ambiance super :) j ai même pas vu le paquet de pop-corn passé!!!!!
Bon on va rester positif. Après un premier volet plus ou moins médiocre, Dennis Dugan remet le couvert avec sa troupe toujours plus tarée ! Dennis Dugan a un style particulier et ça tout le monde le sait. Lorsque l'on s'installe devant un de ses films on débranche notre cerveau, on s'attend à rire en réalité sans vraiment pousser le scénario. Ici une fois de plus c'est le cas, une succession de gags s'offrent à nous et avec ce casting ( Adam Sendler et Kevin James ) on ne peut que rigoler et au final c'est tout ce que l'on est venu chercher. Ainsi on apprécie mais à petite dose s'il vous plait.
C'est lourd, les gags sont mauvais, le scénario quasi inexistant, les acteurs jouent médiocrement (pour dire les choses gentiment) et pourtant, parfois on sourit...
Film potache et lourdingue, assez mal joue dans l'ensemble. Meme Salma Hayek que j'adore est ridicule dans un role caricatural. Le premier opus etait plus equilibre mais celui ci est vraiment trop leger. A voir a la tele ou en dvd un soir ou on n'est pas trop exigeant.