Film, jeu vidéo, jeu vidéo, film..? Film sérieux, jeu vidéo foutraque, ou, jeu vidéo filmique pour film résolument foutraque qui se veut sérieux..?? Ou, tout simplement, nanard vidéo non ludique, pour une Noomi plus "rapace" que jamais, pour ce qui est de nous (et, surtout, "de", depuis le chef d'oeuvre "Prometheus") s'infliger les scènes les plus sado-maso possibles et imaginables, depuis celles de sa consoeur vidéo-ludique Lara croft sur consoles de jeux vidéo en 2013??? Qu'est-ce que, à l'image de Noomi, dans cette "chose filmique", ça ne tient Absolument pas debout..!! Aeon flux, avec Charlize Theron, est un chef-d'oeuvre Absolu, à côté..!!! 7 soeurs cagibis, enfermées dans leurs stéréotypes débiles, la palme revenant à la hackeuse de la (Sarah)bande. Des noms de jours de semaine, pour chacune d'elles, pour autant de comptines enfantines puériles macabracadabresques. Glenn Close et, dans une moindre mesure (Willem Dafoe, puisqu'on ne le voit pas du tout, ni dans le développement, ni dans la fin (si, un tout petit peu, quand même, pour un rappel douloureux, infligé à Noomi, enfant) du film. Ces deux vétérans du 7 (encore, décidément) ème art, ont dû se se faire grassement rémunérer, pour les plus-values de ce montage filmique, autant Ridicule que stérile. Tiens, au moins, dans le contrôle des "naissances des films", celui-ci ne devrait (à moins d'un clonage impromptu), pas, pour, "un plus grand bonheur", ne pas avoir de suite!!!!