Rudigol13
Publiée le 9 février 2012
Au niveau général vraiment très moyen., même si certains effets sont beaux. Assez flou comme histoire ( en comptant le 1er), on a l'impression que les scènes sont envoyées sans but parfois. Alors on aime ou on n'aime pas, perso je reste très dubitatif sur ses 2 films, mais je tenais à voir le second volet pour me faire une opinion finale.
Personnellement je n'ai pas aimé. L'histoire n'a aucun rapport avec le manga. Elle n'est pas toujours clair, certains effets spéciaux médiocres mais sinon il est vrai que le film est la continuité du premier et permet de conclure l'histoire. Mais si vous aimez le manga, il y a de fortes chances que ce deuxième opus ne vous satisfasse pas.
Si vous vous attendez à voir ce film calquer sur l'anime ou le manga, c'est raté. Cette deuxième partie nous réserve 100% d'originalité. Bien que moins passionnante que la première partie, elle a le mérite de nous apporter les réponses crédibles aux questions du premier. Le film se veut tout de même dans la lignée du premier et il y a fort à parier que les américains voudront en faire un remake d'ici quelques années.